я вчера звонила в собес, сказали ждать финансирования, до конца месяца будут)
|
я вчера звонила в собес, сказали ждать финансирования, до конца месяца будут)
"ДенЯг" и не будет. Будут деньги (кого? чего? - денЕг), денежные выплаты социальной помощи семьям с детьми... (простите, не удержалась.... прочесть "денЯг" сразу в дух темах было прикольно.
Финансирование заходит частями. До 31.07.2014 года выплату получат абсолютно ВСЕ, кому она назначена. Причин для паники пока нет.
Девочки, кто в курсе, простите, но я так и не поняла.. у меня 1й ребенок. В конце августа 3 года ему. Но в этом месяце нужно карточку переоформлять, тк срок действия заканчивается. Стоит этим заниматься или нет, придут нам эти 130 грн или уже нет???
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Девочки, мне вчера пришла смс на телефон и сегодня сняла (без 130 гр). банк Пивденный. ждите...
Данечка, любимый сыночек, 03.07.2013г. и Лерочка 15.08.1995г.
у меня ребенку 2.6 пришло 130грн еще 9 июля. да и соседи девочки получили в тот же день но без 130 и всего 300грн.
Зашибись!!!!!!!!!!! Вы к чему это написАли????? Сегодня уже 18 число!!!Кому интересно, что ВЫ получили 9-го??? У меня малые третий день подряд пшено едят без сахара, и оно уже на исходе (скоро закукарекают). КАПЕЦ!!! Девочки, извините, нервы уже на исходе......
Сейчас в меня полетят тапки " типа.....надо иметь деньги на непредсказуемые расходы и т.д. и т.п.)...... НАДО!!!!! Но их почему-то нет!
Последний раз редактировалось lapca; 19.07.2014 в 21:50.
в такой стране, где все через 1 место, соль в магазине 6.50...ничему уже не удивишься...вы где живете? Если рядом,поделюсь с малышатами, а депутаты с зарплатой 15 000 грн пусть икру красную глотают, а мы заморской-баклажанной обойдемсявыше нос, не пропадем! Толи еще будет! Ой, ой, ой...(
Тем более завтра ВС, а в пн не раньше обеда начислят....а кушать-то охота....
Девочки, огромное спасибо за предложение. Потерпим до завтра. Если и завтра денег не будет, то я с огромной благодарностью приму вашу помощь.
Я не в обиду писала что дали нам еще 9 числа. У нас тоже дома ситуация не легкая. Ребенок аллергик практически на все, муж уже 4 месяца не работает. Ну я же не бросаюсь на других. Если это Вас задело - извините, не хотела бить по больному. Просто хотелось дать надежду что вскоре всем дадут эти несчастные денежки, вот и все.
прочитала последние несколько страниц, и совсем запуталась. девочки, милые, извините, может, я в сотый раз спрашиваю о том, что уже тут объясняли... можно еще раз для тех, кто в танке?
у меня трое детей. старшая уже большая, а младшим по 2 года исполнилось 25 июня. в этом месяце деньги на карточку не поступили. мне их уже и не ждать? их с 1 июля отменили? или просто задержка?
спасибо всем, кто откликнется!
130 и по доходам отменили, остальное задержали.
Социальные закладки