|
Слушайте, этот фейк уже пару лет гуляет в сети.
На ужин винегрет. Такой бомбовый вышел, хоть и буряк говорил, что не сильно вкусный)))
Вау, какой жених )))) Особенно впечатлили меня фото на фоне.... мммм... сантехники ))))))))))))))))
Он ишшо лет 6 назад начал искать невесту.
Ты нихрена не подходишь.
Там надо дева непорочная.
Саша.
Все просто.
Отбираются все гаджеты.
Тю.
А Пшонка как? жило ж воно и радувалося.
----
Люди, нидхелп!
Прямо очень.
Муж мне припЭр для работы телефон. Другой.
Я только привыкла к тому, что был.
В чем суть.
В том тлефоне - у меня была Очень! Просто мегаудобная для работы клавиатура!
Она что делала - она запоминала фразу, вплоть до знаков препинаний.
И потом, когда я начинала набирать такую же фразу, она мне сразу подсовывала три варианта слов, среди которых был и необходимый.
И хештеги очередность она запоминала и тоже мне сразу помогала.
Таким образом создание похожих постов не отнимало много времени.
Может быть кто подскажет мне, какая из предлагаемых в гуглплее клавиатур максимально похожа функционально?
Ибо это кошмар.
Это не работа нынче, а тупо просиживание времени.
По 30 минут тратить на пост - это как навар из-под яиц, типа от яиц остается бульон и я при деле(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
муж у детей отобрал и тебе подарил? ))))
а можно посмотреть в старом телефоне какая там стояла клавиатура?
вот в гугле посмотрел, может найдёшь себе нужную тыц
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Саня, медицина давно шагнула вперед))) и даже дальше непорочности))))))
кста, первая мысль, тоже о Пшонке была))))
карочИ девы- завистливые вы)))))) шо я взамуШШ собралась баллотироваться))))))
капЭць канеш, если серьезно- реально, вот интересно было бы хоть 5 мин пообщаться с таким человеком..ШО У ТАКИХ В ГОЛОВЕ??? ну вот просто из любопытства)))) он же рилли не здоров на всю голову.
я мерзну с утра.
вот только согрелась после чая с малиной...
У вас отопление отключили? У нас в квартире, как обычно жарко, двери на балкон раскрыты, окна на балконе вообще никогда не закрываем.
Вечера всем!
У меня сегодня был очень плодотворный выходной. Сварила борщ, пожарила котлеты, оладьи с брынзой по Олиному рецепту. На ужин к котлетам пюре отварила. Сыну салат из морковки и яблочка на терку. Нам из черемши, шпината, огурцов свежих, укропа, петрушки, вареных яиц и домашнего майонеза.
Планировала еще печенье испечь, но времени не хватило. Еще убирала слегка квартиру (воду дали аж к часу ночи, мне в таких случаях все кажется грязным из-за долгого отсутствия воды)))
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Отопление "считается что есть" - еле теплые батареи
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Нашла на форуме, про себя)))
и про мужчин и магазины)))![]()
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
В мост центре есть магазинчик там одесские умельцы создают такого типа ароматы. Там странные сочетания есть- природные, вот как ты описала. Вроде бы интересные запахи, нр не мое.
А я масла люблю натуральные
У меня ночная готовка- пюре, уха- вот только сварила. И мясо печется. А все почему? Потому что с никой в обед уснула и ничего не сделала
Социальные закладки