Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Бгггггг))))
Соль и рисоварка вполне в стиле моего).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня сегодня не вызвали раздражение, а вызвали безумное разочарование двое близких мне мужчин. Один по работе, другой - в личной жизни. Обидно, что все их слова не имеют ни веса, ни силы. И когда они больше всего нужны-они отошли в сторону. Было немного грустно, но…у меня есть шоколодка, и я собираюсь сожрать ее всю и на ночь)))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
открою секрет,. мужчины помогают только тем женщинам,которые им действительно нравятся. а в остальных случаях придумывают причину не помогать
Россия должна быть разрушена (с)
Так, стоп. Я там выше не писала, что я просила о чем-то, а они мне отказали) они отошли в тот момент, конда мне непросто, и они об этом знают))) а потом, когда станет все хорошо, они снова появятся. Так уже было. Я прощала. И прощу снова, но на этот раз я сделаю вывод и больно шибану бумерангом.
Да, надо сразу оговориться, что люди это не с форума, это не вы, кто там о себе подумал. Но если подумали, то значит и за вами есть косяк)))
Демонически ржу))))
Не, конечно же, самые важные мужчины в моей жизни это только форумные, а тут затесались какие-то двое непонятных..еще и расстроили))))) поэтому форумные-они таки самые лучшие и неповторимые)))))
Ска))))ржу до слёз)
Погнала я собираться и ехать покорять реальный мир) а то виртуальный так и затягивает с его адски привлекательными мужчинами)мрррр)
МиД атаковали ахтунги,раздражают!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Да….скучное наше болотце…
какие Тортиллы ,такое и болото.
Социальные закладки