|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
те времена когда можно было заправиться на 50 грн и кататься день прошли, и просто так ездить ради того чтоб поймать кастрюлю очень не выгодно
Сам понял, что сказал? Невозможно кататься, чтоб подобрать попутчика! Попутчика подбираюТ ПО ПУТИ.
Ну дык у тебя своя работа, здесь своя. Для тебя - чужой огород.чего именно по чужому?)))
А фиг его знает. Если охранять начнёт таксист с монтировкой - скажут дикость. Государству пофиг. Типа не дикость, типа идём в Европу.кто его должен охранять?
Подвезти это благородно. Отвезти за деньги это работа. Выбери что-то одно.речь шла о подвезти по дороге с работы или еще откуда и исключительно если подходит направление
А им хочется и благородно и за деньги, с одной стороны как бы и подвез , а с другой еще и заработал.правда при этом забрав кусок у того кто этой деятельностью на жизнь зарабатывает . Но это не считается- "Лексусы" "Круизеры" и т.д. тоже ведь заправлять надо, а основной зарплаты видимо не хватает.
Последний раз редактировалось Sauron; 20.04.2011 в 05:01.
Fortuna non penis, а manus non recipe!
вот и я о том же что и лексусы останавливаются и недавно ехал на короле 2005 года за 20 грн, дальше будет хуже (((
пора устраивать забастовки
а город не может быть чужим для того кто в нем родился и вырос
раньше работал так по карте искал ))) теперь есть гпс еще проще)) но мне уже не интересно
У нас это уже превратилось в народную забаву ,1 сторона водила - хочу ехать на работу на машине с комфортом, но и бесплатно - готов везти за бензин всех подряд.
А лень за 2 гр на маршрутке. Реальная экономия.
А с другой стороны(тех кто руку тянет) хочу с комфортом, но влом машину покупать дам на бензин и булочку.
Ну и самый опофиоз всей кастрюли - то что всегда считалась кастрюлей, дедушка на жигуленке чуть ржавом, теперь на таких руку опускают, типа"хочу на королке 2005 года ехать за 20 а не на жигуле"
Последний раз редактировалось svikik; 20.04.2011 в 10:20.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
О кастрюле вопрос возник - например те кто тянут руку по киевской трассе сколько дают ради интересса???
Автобусс 190 гр до киева год назад стоил) вроде
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки