Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 717 из 1196 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 23912
  1. Вверх #14321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    аналогия - дали машину, а водить ты не умеешь, зачем она тебе? Всем нужно уметь пользоваться с умом.

Какие примеры "небезопасности" есть? Я просто недавно пользуюсь услугами привата, пришлось, но всем доволен, все необходимое решилось в онлайн-чате за 10 минут
    неправильная аналогия.
    пока ты не научишься ездить (получишь права) машину тебе не дадут.
    а с картами что?
    человеку нужно получить сдачу после операции в терминале. ему говорят "только на карту приват, но она бесплатная и выдается за пару минут....". он соглашается, и получает в результате карту с кредитным лимитом и ворохом дополнительных ненужных функций...

т.е. политика компании определенным образом способствует появлению целых банд "приват-мошенников". и как мы знаем особо не борется с этим

2. Вверх #14322
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    я всегда на мобилку переводил, когда карты не было.

ну а если человек думает что ему дали карту на которой деньги и он на нее ничего не положил это значит что можно их потратить а потом ооо так за это еще проценты надо платить? в наше время нужно быть немного грамотным технически, экономически и юридически. Теория по необходимым вопросам с появлением интернета изучается дня за 3, это если вдумчиво.

а мошенники всегда были есть и будут там где есть деньги+лохи/неграмотные ))

в 99,9% случаев что я изучил по мошенническим операциям с картами лишь один был "технологическим воровством", остальное люди сами отдают/теряют
    Последний раз редактировалось Spectre; 05.07.2014 в 13:39.
    You Will Respect My Authoritah!

3. Вверх #14323
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    ПрихватБанк - это один большой лохотрон. Безопасность на нуле. Хакнули его давеча и личные данные клиентов в открытый доступ выложили. Да и отделения горят у них часто....
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

4. Вверх #14324
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    ПрихватБанк - это один большой лохотрон. Безопасность на нуле. Хакнули его давеча и личные данные клиентов в открытый доступ выложили. Да и отделения горят у них часто....
    и где этот открытый доступ???

5. Вверх #14325
    Не покидает форум
    я всегда на мобилку переводил, когда карты не было.

ну а если человек думает что ему дали карту на которой деньги и он на нее ничего не положил это значит что можно их потратить а потом ооо так за это еще проценты надо платить? в наше время нужно быть немного грамотным технически, экономически и юридически. Теория по необходимым вопросам с появлением интернета изучается дня за 3, это если вдумчиво.

а мошенники всегда были есть и будут там где есть деньги+лохи/неграмотные ))

в 99,9% случаев что я изучил по мошенническим операциям с картами лишь один был "технологическим воровством", остальное люди сами отдают/теряют
    Напоминает фразу "причина пожара - пожар"

Кредитные деньги на карте это возможность уйти в минус.

По твоей логике клиент сам виноват, что его облапошили из-за кривой политики безопасности банка...
    Вот поэтому многие и обходят привет стороной.

6. Вверх #14326
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Так дайте ссылочку, мы тоже почитаем

7. Вверх #14327
    Ну это же круто! Носишь с собой карту с нулевым остатком, карта с баблом лежит дома, по большому счету можно даже писать пинкод от "хорошей карты" на нулевой. Просто люди безграмотные.
    А в чем разница - написать на карте с нулевым остатком ПИН-код от другой карты, или написать его на той другой карте?

8. Вверх #14328
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    А в чем разница - написать на карте с нулевым остатком ПИН-код от другой карты, или написать его на той другой карте?
    разница в том что для того чтобы снять деньги с карты с баблом нужно знать пин от нулевой

9. Вверх #14329
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение

По твоей логике клиент сам виноват, что его облапошили из-за кривой политики безопасности банка...
    ну так поставь кредит в 0 через приват24, какая политика безопасности, о чем вы? я работаю с картами и знаю что люди просто не умеют ими пользоваться

ну, можно примеры кривой политики?

10. Вверх #14330
    Злюк и забияка
    ну так поставь кредит в 0 через приват24, какая политика безопасности, о чем вы? я работаю с картами и знаю что люди просто не умеют ими пользоваться

есть тема приватбанка на форуме, прогуляйся - много интересного узнаешь

11. Вверх #14331
    Не покидает форум

а что, все обязанны иметь комп и сидеть в инете чтоб знать эти вещи? почему нигде в отделениях не висят какие то инструкции и почему часто операторы сами не знают что делают. у них же можно позвонить разным операторам и услышать совершенно разные ответы.

12. Вверх #14332
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что, все обязанны иметь комп и сидеть в инете чтоб знать эти вещи? почему нигде в отделениях не висят какие то инструкции и почему часто операторы сами не знают что делают. у них же можно позвонить разным операторам и услышать совершенно разные ответы.
    в 21 веке - обязаны, это даже не обсуждается, не хочу спорить

13. Вверх #14333
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    есть тема приватбанка на форуме, прогуляйся - много интересного узнаешь
    я читал, в основном вопросы в стиле я лох что мне делать))) выманили деньги, не знал что есть кредит на карте и т.п. надеюсь не изменю свое мнение

14. Вверх #14334
    Не покидает форум
    не обязанны. можете не спорить. если они хотят охвата наибольшего количиства людей, то и условия должны быть просты и понятны. или вы всех пенсионеров засадите за компы чтоб они изучали инфу от привата?
    я например тоже не хочу это делать. я хочу знать что если пин известен только мне, то мои деньги не уйдут с карты. а уже много историй было что людям до конца так и не могли объяснить каким макаром их деньги испарились. не надо про "сами все сказали" были и которые не говорили и не ясно как деньги уйти могли. и я им верю почему то т.к уже не 1 раз такие истории всплывают. поэтому для мелких переводов да, а что-то посерьезнее- увольте. для это не банк, а дырявая консервная банка
    Последний раз редактировалось montana27; 05.07.2014 в 16:52.

15. Вверх #14335
    Злюк и забияка
    Че тама в приватбанке нового?

16. Вверх #14336
    Не покидает форум
    я читал, в основном вопросы в стиле я лох что мне делать))) выманили деньги, не знал что есть кредит на карте и т.п. надеюсь не изменю свое мнение
    а кто должен знать что есть кредит на карте? вам при выдаче какие то доки на карту обычную давали? мне нет. где я должна узнать что взяв карту для обычных нужд в виде переводов и инет платежей, там оказывается какого то хрена кредит есть? кто оповещает? может менеджеры? так тоже нет. это нормально по вашему?

17. Вверх #14337
    Не покидает форум
    ну да, и "валыну" с собой в магазин брать,
    21 век фигли,
    это даже не обсуждается!

18. Вверх #14338
    А я пробовала ставить в строке "кредитный лимит" 0 - не получается, пишет "цифра должна быть не меньше 99"

19. Вверх #14339
    ходите в ощадбанк тогда

я вот например знал перед походом что будут тулить кредит, поставил в отделении 0, потом позвонили предложили - сказал "не хочу". Что сложного?

люди сами светят своими пинами и что чаще всего cvv, а потом жалуются что банк плохой. Найдите самый нетехнологичный банк где можно снять деньги только в кассе и пользуйтесь на здоровье

20. Вверх #14340
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение

Пару лет назад, до моего декрета, зашла я к нашему операционисту Приватбанка. Я, как бухгалтер своей фирмы, забирала оттуда выписки. Всегда мы при встрече улыбались друг другу, беседовали по работе и так. Ну вот очередной заход за выписками и наш операционист радостно мне улыбаясь, сообщила, что у них появилась новая услуга, в конце месяца кредитовать любой юрид.счет на целых 50тыс.грн Продолжая ей улыбаться, я несколько побледнела. Эти игроцялы только для дирекции в радость. А нам вызванивать потом знакомых, рыться в инете, в поисках как это потом оформлять. На штраф нарваться с нашей налоговой инспекцией, это раз плюнуть. Пришла потом на работу, поделилась новостью с Главбухом, реакция у нее была аналогичная, мы решили дирекции не рассказывать о таком заманчивом предложении. Совсем уже обнаглели в банках, уже не знают на кого кредиты вешать, скоро в младенцах будут рассматривать потенциальных клиентов.

Ответить в теме
Страница 717 из 1196 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права