Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 717 из 1155 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 23081
  1. Вверх #14321
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от DAV_2007 Посмотреть сообщение
    Не спешите с выводами может вы вначале меньше дали
    мда, не намного ошиблась.
    1 раз ) 200грн +2 раз) 750грн = 950 грн. и еще + доверенность 150 грн

память у меня на редкость , что касается денег, = Отличная

2. Вверх #14322
    Новичок
    [QUOTE=_PENDING_;36723357]мда, не намного ошиблась.

память у меня на редкость , что касается денег, = Отличная[/QUOT
    ну так Вы вообще почти даром сделали - с меня в самом начале 1700 взяли

3. Вверх #14323
    [QUOTE=DAV_2007;36723642]
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    мда, не намного ошиблась.

память у меня на редкость , что касается денег, = Отличная[/QUOT
    ну так Вы вообще почти даром сделали - с меня в самом начале 1700 взяли
    так вам по договору кто должен оформлять??? у меня застройщик

4. Вверх #14324
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    мы чуть раньше, но мы немного с техником БТИ профукали. Не смогли его в назначенное время запустить ))
    ну а вам сколько обошлось?

5. Вверх #14325
    Новичок
    [QUOTE=_PENDING_;36723997]
    Цитата Сообщение от DAV_2007 Посмотреть сообщение

так вам по договору кто должен оформлять??? у меня застройщик
    я перекупал у инвестора

6. Вверх #14326
    Банный лист форума

как и с DAV_2007...... аналогично....

Так что не расстраивайтесь ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #14327
    Новичок
    +1 СПС, делали сами. Всё обошлось в 880 грн...

8. Вверх #14328
    как и с DAV_2007...... аналогично....

Так что не расстраивайтесь ))
    о, я поняла теперь исходя от постов... Доки которые за счет инвестора делались быстрее-другой видать поток , да и за другие деньги...

Ну, что есть то и имеем.
    Повозмущалась малость, иногда и необходимо)

9. Вверх #14329
    Новичок
    Доброе утро ! Ув. А. Г. Проинформируйте пожалуйста , как действовать? Сегодня суббота, опять меня разбудили в 8 00, правда это монотонный стук молотка, какого соседа просить индивидуально в субботу не шуметь , хотя бы до 9.00 . Я чесно не понимаю, почему нельзя повесить график проведения строительных работ на доску в парадной??????? !!!!!!

10. Вверх #14330
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Счастливчики , получившие документы, когда вы из сдавали в работу?
    Я сдавал документы 17 декабря, СПС готовы 20 февраля. 5 СПС обошлись мне в 6800 грн., СПС на паркинг дороже, чем СПС на квартиру.

11. Вверх #14331
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Цитата Сообщение от ВГН Посмотреть сообщение
    Процесс отчуждения более кропотливый и сложный, но именно так и нужно делать.
    В третий раз задаю вопрос, но в ответ все вокруг да около:
    1)Почему застройщик взимает с нас плату за землю? Это его обязанность до передачи комплекса ОСМД.
    2)Дайте ссылку на закон, что это мы должны компенсировать. 3)А также какое основание производить мне сейчас оплату за услуги, если я хочу делать ремонт только после создания ОСМД?
    Ответы в стиле это не благотворительная организация, подавайте в суд, люди уже живут не подходят. Где закон? В договоре инвестирования такого пункта нет.
    Я действительно хочу разобраться за что мне платить сейчас за навязанные высокие тарифы и зарплаты. Кто их вообще согласовывал и с кем?
    4)Когда собрание ОСМД?
    5)На что расходуются 10 грн за подъем груза?

Вопросов еще много, и не могу понять в чем сложность четко и прямо на них ответить, не расписывая на 10 страниц. Прям тайна покрытая мраком
    Не думаю, что Вы получите здесь ответы на неудобные вопросы ибо общение на форуме уже давно превратилось из диалога в монолог. А всё-таки вопрос интересный - чем найденные застройщиком лазейки в законодательстве, позволившие собрать с инвесторов дополнительные $$ за лишние квадратные метры лучше, чем неуплата инвесторами услуг и платежей посредством таких же лазеек в законах и общего несовершенства законодательства в этих вопросах ? В чём действия инвесторов выглядят менее моральными чем действия застройщика ?
    Последний раз редактировалось водитель_кобылы; 02.03.2013 в 10:36.

12. Вверх #14332
    Посетитель
    Уважаемый А.Г. Нельзя, ли пересмотреть открытость входов в паркинг! Дверь сбоку первой секции никем не контролируется и находится в самом "глухом" месте комплекса, и она же открыта для входа. Предлагаю открыть дверь возле вторых ворот в паркинг, т.к. она просматриваетя из окон охраны 1 и 2 секции и удобнее для входа и выхода при неработающем ГЛ.

13. Вверх #14333
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zivago Посмотреть сообщение
    Уважаемый А.Г. Нельзя, ли пересмотреть открытость входов в паркинг! Дверь сбоку первой секции никем не контролируется и находится в самом "глухом" месте комплекса, и она же открыта для входа. Предлагаю открыть дверь возле вторых ворот в паркинг, т.к. она просматриваетя из окон охраны 1 и 2 секции и удобнее для входа и выхода при неработающем ГЛ.
    Я честно говоря сам еще не могу понять, что делать с этими дверьми. По хорошему их надо держать открытыми, так как если что то случится в паркинге, то эти дверь - путь эвакуации. Причем единственный!!!! Можно было бы конечно или установить замки с защелками изнутри или оставить там ключ. Но ключ "уйдет", а защелку никто закрывать не будет. А держать их открытыми тоже страшно, что бы никто посторонний не зашел в паркинг и не повредил бы машины. Поэтому пока машин мало я и дал распоряжение охране держать вторую и третью дверь закрытой. На счет первой двери. Они ее не видят, но видят подходы к ней. Там устанавливают сейчас камеру. Как то не могу решиться их открыть

14. Вверх #14334
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Я честно говоря сам еще не могу понять, что делать с этими дверьми. По хорошему их надо держать открытыми, так как если что то случится в паркинге, то эти дверь - путь эвакуации. Причем единственный!!!! Можно было бы конечно или установить замки с защелками изнутри или оставить там ключ. Но ключ "уйдет", а защелку никто закрывать не будет. А держать их открытыми тоже страшно, что бы никто посторонний не зашел в паркинг и не повредил бы машины. Поэтому пока машин мало я и дал распоряжение охране держать вторую и третью дверь закрытой. На счет первой двери. Они ее не видят, но видят подходы к ней. Там устанавливают сейчас камеру. Как то не могу решиться их открыть
    можно поставить систему с нашими чипами на электромагните. То есть как у нас в парадных. Есть чип, человек откроет. Нет, доступ будет закрыт. А внутри открыть смогут все, достаточно будет нажать на кнопку.

А для того что бы дверь закрывалась сама, можно поставить доводчик.

15. Вверх #14335
    Частый гость
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    Не думаю, что Вы получите здесь ответы на неудобные вопросы ибо общение на форуме уже давно превратилось из диалога в монолог. А всё-таки вопрос интересный - чем найденные застройщиком лазейки в законодательстве, позволившие собрать с инвесторов дополнительные $$ за лишние квадратные метры лучше, чем неуплата инвесторами услуг и платежей посредством таких же лазеек в законах и общего несовершенства законодательства в этих вопросах ? В чём действия инвесторов выглядят менее моральными чем действия застройщика ?
    Не хотел отвечать ни на ваши эскапады, не на вопросы ВГН. На них уже сотни раз отвечалось и здесь и на собраниях и на встречах ИГ. Терять время и описывать еще раз пережеванное не вижу смысла. Тем более, что есть категория людей, которая не слышит. Так что у вас у всех будет возможность самостоятельно поруководить домом после создания ОСМД. А особенно рвущихся в бой я уже уговаривал - создавайте свое юридическое лицо, на базе него создавайте управляющую компанию, как временную меру, до общего собрания и милости просим в мой офис руководить. Я его тот час же освобожу. Однако в отличии от вас "форумных говорунов" буду приходить к Вам в офис и задавать вопросы с калькулятором в руках и со сводом законов. Глаза в глаза. То есть не Вы мне будете объяснять свои поступки и свою финансовую политику, а я вам. И тогда будет диалог. На что Вы так рассчитываете. Так что милости просим. Говорить оно всегда легче чем делать.

16. Вверх #14336
    Частый гость
    можно поставить систему с нашими чипами на электромагните. То есть как у нас в парадных. Есть чип, человек откроет. Нет, доступ будет закрыт. А внутри открыть смогут все, достаточно будет нажать на кнопку.

А для того что бы дверь закрывалась сама, можно поставить доводчик.
    Да, видимо так и нужно сделать. Денег жалко правда. В понедельник посоветуюсь с ребятами, которые нам устанавливали домофоны в парадных сколько это может стоить. Так кроме считывателя нужно еще ставить и электромагнитный замок. И по хорошему ставить считыватели с двух сторон. Опять же таки. Как только МЧС увидит подобный замок на дверях эвакуации из паркинга - выдерет как "сидорову козу". Так как зачастую при пожаре в паркинге первые будут выходить из строя электрощитовые расположенные в паркинге.

17. Вверх #14337
    Банный лист форума

Да, видимо так и нужно сделать. Денег жалко правда. В понедельник посоветуюсь с ребятами, которые нам устанавливали домофоны в парадных сколько это может стоить. Так кроме считывателя нужно еще ставить и электромагнитный замок. И по хорошему ставить считыватели с двух сторон. Опять же таки. Как только МЧС увидит подобный замок на дверях эвакуации из паркинга - выдерет как "сидорову козу". Так как зачастую при пожаре в паркинге первые будут выходить из строя электрощитовые расположенные в паркинге.
    так в этом то и суть. При отсутствии электричества дверь будет открыта. Ведь замок электромагнитный. нет питания -> нет притяжения -> дверь открыта )) МЧС не придерется ))

18. Вверх #14338
    Частый гость
    так в этом то и суть. При отсутствии электричества дверь будет открыта. Ведь замок электромагнитный. нет питания -> нет притяжения -> дверь открыта )) МЧС не придерется ))
    Хихи! возможно протупил. )))) в понедельник пообщаюсь с более "компетентными" чем я. ) Да, кстати, с лифтом разобрался. Вернее с кнопкой "ДВА ТРЕУГОЛЬНИКА НАРУЖУ". Так как у нас на панели приказов стоит считыватель чипов, то корректность работы кнопок нарушена. Что бы двери держать в открытом состоянии нужно нажимать на эту кнопку. А если дверь уже закрылась, то для ее открытия нужно нажимать - среднюю кнопку с надписью "ОТМЕНА".

19. Вверх #14339
    Банный лист форума

Хихи! возможно протупил. )))) в понедельник пообщаюсь с более "компетентными" чем я. ) Да, кстати, с лифтом разобрался. Вернее с кнопкой "ДВА ТРЕУГОЛЬНИКА НАРУЖУ". Так как у нас на панели приказов стоит считыватель чипов, то корректность работы кнопок нарушена. Что бы двери держать в открытом состоянии нужно нажимать на эту кнопку. А если дверь уже закрылась, то для ее открытия нужно нажимать - среднюю кнопку с надписью "ОТМЕНА".
    вот за инфо о кнопке спасибо! Испробую. Решил вам не звонить, дабы не отвлекать. проблема на самом деле не такая существенная была. По крайней мере сейчас ))

20. Вверх #14340
    Частый гость
    вот за инфо о кнопке спасибо! Испробую. Решил вам не звонить, дабы не отвлекать. проблема на самом деле не такая существенная была. По крайней мере сейчас ))
    В понедельник привезут баскетбольные щиты и ворота. Начнем установку и если погода позволит, то и разметку сразу нанесем. Так что мяч с вас! )) Ох и порихтуем же мы крыши машин паркующихся рядом со спорт площадкой! ))

Ответить в теме
Страница 717 из 1155 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права