|
[QUOTE=_PENDING_;36723357]мда, не намного ошиблась.
1 раз ) 200грн +2 раз) 750грн = 950 грн. и еще + доверенность 150 грн
память у меня на редкость , что касается денег, = Отличная[/QUOT
ну так Вы вообще почти даром сделали - с меня в самом начале 1700 взяли
+1 СПС, делали сами. Всё обошлось в 880 грн...
Доброе утро ! Ув. А. Г. Проинформируйте пожалуйста , как действовать? Сегодня суббота, опять меня разбудили в 8 00, правда это монотонный стук молотка, какого соседа просить индивидуально в субботу не шуметь , хотя бы до 9.00 . Я чесно не понимаю, почему нельзя повесить график проведения строительных работ на доску в парадной??????? !!!!!!
Не думаю, что Вы получите здесь ответы на неудобные вопросы ибо общение на форуме уже давно превратилось из диалога в монолог. А всё-таки вопрос интересный - чем найденные застройщиком лазейки в законодательстве, позволившие собрать с инвесторов дополнительные $$ за лишние квадратные метры лучше, чем неуплата инвесторами услуг и платежей посредством таких же лазеек в законах и общего несовершенства законодательства в этих вопросах ? В чём действия инвесторов выглядят менее моральными чем действия застройщика ?
Последний раз редактировалось водитель_кобылы; 02.03.2013 в 10:36.
Уважаемый А.Г. Нельзя, ли пересмотреть открытость входов в паркинг! Дверь сбоку первой секции никем не контролируется и находится в самом "глухом" месте комплекса, и она же открыта для входа. Предлагаю открыть дверь возле вторых ворот в паркинг, т.к. она просматриваетя из окон охраны 1 и 2 секции и удобнее для входа и выхода при неработающем ГЛ.
Я честно говоря сам еще не могу понять, что делать с этими дверьми. По хорошему их надо держать открытыми, так как если что то случится в паркинге, то эти дверь - путь эвакуации. Причем единственный!!!! Можно было бы конечно или установить замки с защелками изнутри или оставить там ключ. Но ключ "уйдет", а защелку никто закрывать не будет. А держать их открытыми тоже страшно, что бы никто посторонний не зашел в паркинг и не повредил бы машины. Поэтому пока машин мало я и дал распоряжение охране держать вторую и третью дверь закрытой. На счет первой двери. Они ее не видят, но видят подходы к ней. Там устанавливают сейчас камеру. Как то не могу решиться их открыть![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не хотел отвечать ни на ваши эскапады, не на вопросы ВГН. На них уже сотни раз отвечалось и здесь и на собраниях и на встречах ИГ. Терять время и описывать еще раз пережеванное не вижу смысла. Тем более, что есть категория людей, которая не слышит. Так что у вас у всех будет возможность самостоятельно поруководить домом после создания ОСМД. А особенно рвущихся в бой я уже уговаривал - создавайте свое юридическое лицо, на базе него создавайте управляющую компанию, как временную меру, до общего собрания и милости просим в мой офис руководить. Я его тот час же освобожу. Однако в отличии от вас "форумных говорунов" буду приходить к Вам в офис и задавать вопросы с калькулятором в руках и со сводом законов. Глаза в глаза. То есть не Вы мне будете объяснять свои поступки и свою финансовую политику, а я вам. И тогда будет диалог. На что Вы так рассчитываете. Так что милости просим. Говорить оно всегда легче чем делать.
Да, видимо так и нужно сделать. Денег жалко правда. В понедельник посоветуюсь с ребятами, которые нам устанавливали домофоны в парадных сколько это может стоить. Так кроме считывателя нужно еще ставить и электромагнитный замок. И по хорошему ставить считыватели с двух сторон. Опять же таки. Как только МЧС увидит подобный замок на дверях эвакуации из паркинга - выдерет как "сидорову козу". Так как зачастую при пожаре в паркинге первые будут выходить из строя электрощитовые расположенные в паркинге.
Хихи! возможно протупил. )))) в понедельник пообщаюсь с более "компетентными"чем я.
) Да, кстати, с лифтом разобрался. Вернее с кнопкой "ДВА ТРЕУГОЛЬНИКА НАРУЖУ". Так как у нас на панели приказов стоит считыватель чипов, то корректность работы кнопок нарушена. Что бы двери держать в открытом состоянии нужно нажимать на эту кнопку. А если дверь уже закрылась, то для ее открытия нужно нажимать - среднюю кнопку с надписью "ОТМЕНА".
Социальные закладки