Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 717 из 874 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 17476
  1. Вверх #14321
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    Не хочу за политику, но отчего сетка на баскетбольном кольце в цвет аквафреша?
    Такие цвета присущи флагу Люксембурга и др. государств Европы.

p.s. Если Вам не хватает нашего государственного флага, то не переживайте он обязательно замайорить над нашим комплексом ЖК Люксембург
    Можно установить скриньку в офисе ОСМД для сбора средств на флаг и флагшток.

2. Вверх #14322
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Оказываете моральное давление? Или владеете гипнозом? ))). Просто интересно.
    Вы мне все же не ответили про кол-во слоев г/к и про виброподвесы. Спрашиваю потому, что мне кажется Вы не могли такие моменты упустить из вида.
    Искренне желаю Вам не ощущать и далее жизнедеятельность соседей сверху, в независимости от того хорошая звукоизоляция или они бесшумные сами по себе ))).
    Вообще, представил себе сервис будущего: "Только сейчас и только у нас! - Бесшумные соседи со скидкой 50%!!!"
    Буду видеть прораба- поспрошаю про такие тонкости) Соседей сверху не слыхать по причине их физического отсутвия, когда будут делать там ремонт и жить после оного, тогда я смогу понять зря или не зря я деньги на все эти действа потратил)))

Касаемо воздействиям пусть будет некой тайной, гипнозом не владеют, морально давить- можно получить ещё более агрессивное поведение))))

Будет интересно, за бокалом пива поделюсь тайнами)
    Последний раз редактировалось Начальник паники; 28.09.2014 в 11:49.

3. Вверх #14323
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    Такие цвета присущи флагу Люксембурга и др. государств Европы.

p.s. Если Вам не хватает нашего государственного флага, то не переживайте он обязательно замайорить над нашим комплексом ЖК Люксембург
    Можно установить скриньку в офисе ОСМД для сбора средств на флаг и флагшток.
    )))) Можно и флагшток с флагом, главное чтобы это не стало навязчивой идеей))) Как по мне нам есть куда деньги тратить))) А флаги будем вешать когда деньги будет девать некуда)
    Последний раз редактировалось Начальник паники; 28.09.2014 в 11:51.

4. Вверх #14324
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Почему то, именно поюще-оруще-передвигающиемебель плевать хотели на изоляцию своего пола. К сожалению, бюджетных решений этой проблемы я не нашел (. Да и принципиальное соблюдение всех технологий не гарантирует приемлемого результата, тем более если соседям сверху, обделенным интеллектом, захочется ночью потанцевать. Не стоит забывать, что шум передается не только по потолку, но и часть его отправляется к стенам...
    не зря я хотела последний этаж всегда и не срослось..) остается только молить Бога о нормальных соседях сверху)) ну да,то что шум передается по всему периметру это понятно,так например у нас были любители домашних кинотеатров или компьютерных игр на всю громкость,и фиг поймешь откуда идут эти басы,аж стены дрожат.. в общем,лучше всего решает эти проблемы частный дом,и никому не мешает никто,и не затопит никто и ты никого..но,увы)
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #14325
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    не зря я хотела последний этаж всегда и не срослось..) остается только молить Бога о нормальных соседях сверху)) ну да,то что шум передается по всему периметру это понятно,так например у нас были любители домашних кинотеатров или компьютерных игр на всю громкость,и фиг поймешь откуда идут эти басы,аж стены дрожат.. в общем,лучше всего решает эти проблемы частный дом,и никому не мешает никто,и не затопит никто и ты никого..но,увы)
    Да днем пожалуйста, ну а ночью должна быть тишина. Хотя тут у нас есть товарищи готовые в любое время суток слушать гул у себя над головой, это же ребёнок...

6. Вверх #14326
    Да днем пожалуйста, ну а ночью должна быть тишина. Хотя тут у нас есть товарищи готовые в любое время суток слушать гул у себя над головой, это же ребёнок...
    да и днем утомляет) дети тоже напрягают сильно шебутные,хоть и у самой малая в таком возрасте)но мы сейчас живем на 1-м этаже,никому не мешаем,а когда жили на 8-м,я не разрешала лупасить игрушками по полу,людям по голове))но она еще не ходила тогда,так что мы проблем не создавали)) а здесь сделаем шумоизоляцию ,ну хоть как-то ..)
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #14327
    Почему то, именно поюще-оруще-передвигающиемебель плевать хотели на изоляцию своего пола. К сожалению, бюджетных решений этой проблемы я не нашел (. Да и принципиальное соблюдение всех технологий не гарантирует приемлемого результата, тем более если соседям сверху, обделенным интеллектом, захочется ночью потанцевать. Не стоит забывать, что шум передается не только по потолку, но и часть его отправляется к стенам...
    да как везде пишут, хотите меньше топота сверху, сделайте изоляцию пола соседям
    мы когда думали о изоляции потолка, нашли только какие-то прессованные панели из деревянной стружки специальной. тоже бодро получалось.
    мы делали изоляцию пола, муж весь инет перерыл, нашел какую-то там технологию плавающего пола, качество на соседях не проверяли
    прыгать и танцевать ночами не собираемся, но первое что спросили дети , которые в гости зашли : "а у вас соседи снизу ругаются, когда бегаешь по квартире?", мы смеялись не могли успокоится вот оно детство растущих на этажах деток
    Милый, я ушла к подружкам... на ужин рыба, удочка в коридоре!

8. Вверх #14328
    а подвесные потолки не обладают хоть каким-то шумопоглощающим эффектом?)
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #14329
    а подвесные потолки не обладают хоть каким-то шумопоглощающим эффектом?)
    Подвесные или натяжные?
    Первые обладают, при условии правильного монтажа.
    Про натяжные продавцы утверждают что эффект есть, те у кого они уже установлены говорят, что никакой разницы нет.
    Последний раз редактировалось Alek; 28.09.2014 в 16:46.

10. Вверх #14330
    Подвесные или натяжные?
    Про натяжные продавцы утверждают что эффект есть, те у кого они уже установлены говорят, что никакой разницы нет.
    вообще говорят что натяжные могут и усиливать, натягиваются же на подобие барабана. некоторые знакомые жаловались на такой же эффект барабанный
    Милый, я ушла к подружкам... на ужин рыба, удочка в коридоре!

11. Вверх #14331
    Подвесные или натяжные?
    натяжные скорее всего..а подвесные у меня частично были на Нищинского-нулевой эффект,а пьяных танцоров утихомирила только милиция пару раз)))

Цитата Сообщение от Бурмистр Ольга Посмотреть сообщение
    вообще говорят что натяжные могут и усиливать, натягиваются же на подобие барабана. некоторые знакомые жаловались на такой же эффект барабанный :)
    прикольно...))) эх блин,нет счастья в жизни..)
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #14332
    Частый гость Аватар для Mursicc
    Если мне не изменяет память, Вы писали про то, что не хотите переезжать из-за магнитного ключа в лифте.
    ага..это самая большая проблема нашего комплекса)))))))
    Гномик весёлый, крепыш заводной,
    Ты ручеёк мой, с журчащей водой!

13. Вверх #14333
    Частый гость Аватар для Mursicc
    а если серьезно...может хоть потестить систему, пока мы в городе.....что б потом не искали виноватых.......
    Гномик весёлый, крепыш заводной,
    Ты ручеёк мой, с журчащей водой!

14. Вверх #14334
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    не зря я хотела последний этаж всегда и не срослось..)
    А лифтовая, которая заменяет 5 соседей по шуму? )))

15. Вверх #14335
    Цитата Сообщение от Mursicc Посмотреть сообщение
    ага..это самая большая проблема нашего комплекса)))))))
    Создается такое ощущение что для некоторых так и есть.

16. Вверх #14336
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    А лифтовая, которая заменяет 5 соседей по шуму? )))
    А радикально настроенные пернатые? )))

17. Вверх #14337
    Посетитель Аватар для Вивьен
    В связи с резким поднятием цен на отопление уж очень хочется установить в квартире счетчики тепла. Сама квартира очень теплая, потому как выходит на западную сторону и поэтому нет желания зимой открывать окна и дарить тепло улице, как это делалось прошлую зиму при УК). Я не отказываюсь от тепла, просто-напросто прикручу наполовину его подачу. Кто-то уже устанавливал в Люксембурге теплосчетчики?
    Последний раз редактировалось Вивьен; 28.09.2014 в 21:49.

18. Вверх #14338
    Цитата Сообщение от Вивьен Посмотреть сообщение
    В связи с резким поднятием цен на отопление уж очень хочется установить в квартире счетчики тепла. Сама квартира очень теплая, потому как выходит на западную сторону и поэтому нет желания зимой открывать окна и дарить тепло улице, как это делалось прошлую зиму при УК). Я не отказываюсь от тепла, просто-напросто прикручу наполовину подачу тепла. Кто-то уже устанавливал в Люксембурге теплосчетчики?
    Я извиняюсь за нескромный вопрос, а что Вам помешало прикрутить радиаторы при УК, а не обогревать улицу?
    Счетчики- это хорошо, но кто будет оплачивать обогрев лестничных клеток и прочие потери, соседи без счетчиков? Счетчики нужно устанавливать всем.

19. Вверх #14339
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    А радикально настроенные пернатые? )))
    остекление в помощь

20. Вверх #14340
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    остекление в помощь
    Я про скворцов, или с ними нет смежных плоскостей?

Ответить в теме
Страница 717 из 874 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 ... ПоследняяПоследняя