|
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
я имела в виду, что "не планирую так далеко" - в смысле - так далеко в будущеепросто на Женино предложение поехать в какую-нибудь субботу) Но, на такие большие расстояния я действительно никогда не ездила, самое большое - это наверное субботняя поездка на Большой Фонтан. Но, в тоже время с выносливостью у меня все в порядке, научена долгими годами тренировок)
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
могу сказать чисто по своему несчастному (небольшому) опыту, что субботняя поездка была, несмотря на относительно небольшое расстояние, достаточно сложной, т.к. много подъемов и всяких буераков)) А если по относительно ровной дороге и в прогулочном темпе, то на самом деле проще.
Ой, как же хочется поехать!
Я не могу именно в понедельник ехать, у меня мероприятия по понедельникам...из за которых я не смогу совершить столь увлекательную поездку в лес...
а про массаж, так чел, который сказал тут про массаж, совершенно не в курсе, умею я его делать или нет...-так как мы не знакомы...Но хочу заметить, что если надо будет его сделать, то я его сделаю! )))
тут как всегда страсти-мордасти))
не пробовали кататься???![]()
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Жень, в эту субботу.. туго, аднака... Пасха в вс, понедельник - нормализация работы желудка)
Лучше таки в следующую субботу (тот же маршрут)
Хе-хе) Четвертый кадр - велосвадьба))
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
Не пойму, откуда в лес считают 70 км. Даже с объезжанием его по кругу столько не получается. Если старт с Таирова, конечно.
Последний раз редактировалось Milashca; 18.04.2011 в 16:34.
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
Социальные закладки