|
Да не за что)))))))))))))Сама помню как по сайту гудлайна лазила....пыталась понять хоть что-то))))
Так что чем смогла-помогла))))))))))))))))))))))))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
так в какое время собираетесь..тож хочу к вам...
девченки есть две пары чешек для деток белые-16 см,золотистые-14 см.новые может кому надо подарю валяються без дела...
Всем приветик!
Всех с праздником!
Сегодня Вас иногда почитываю,а писать все никак,жудкая головная боль(аж слезы текут).Муж второй день по кухне.Единственное кутю вот готовлю сама.
Сегодня была возле моря,столько людей гуляло...Погодка хорошая была.Через немогу пошла к зубному(так как записалась раньше).
Купила сегодня себе НГ подарочек плойку,а мужу новую машинку для стрижки.
Малый сегодня спал,встал и упал с кроватки...мы только бух услышали,крику былооооо..,а потом игрался и разбил нос.Весело.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
По поводу Морячника:
В Пивном Саду цены немаленькие.Там работает сестра кумы,я узнаю подробнее что да как!(но как для меня,до долековато).
В Люсторфе вкусно вроде бы было.
В суботку идем на др в Золотое Руно,так что распробую,что-то вкусненькое напишу.
незнаю,но Помидоро было бы неплохо,так как многие хотели взять деток.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Вопрос на засыпку... а Старый Новый год на носу практически, кто-то встречает?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я вот подумала,если центр,может Компот?А в Помидоро хорошо,и детская комната есть.а на Таирова Беллини есть,но там дорого
ну насколько я поняла из статьи, то если, например, у меня нагорело 200 киловатт, то за 150 я плачу по-старому, а за оставшиеся 50 - с наценкой 30%
Согласно решению комиссии, применение новых тарифов будет осуществляться только для тех объемов электроэнергии, которые были потреблены сверх установленных предельных уровней (то есть на потребленную сверх 150 и 250 киловатт-час соответственно).
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Всех с наступающим Старым Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех благ и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Социальные закладки