|
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не выдержал, зашел на первый сайт, который вспомнил - Один.
http://odin.3g.biz.ua/shop/holodnye-zakuski/syrnaja-doska.html
300г, сырная доска. 52грн )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
У богатых свои причуды (с)
Я лично очень большой любитель сыров. Но такую тарелку заказывать не буду.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я не просто любитель, я фанат))и там практически все мои любимые виды сыра))
Я же не доказываю, что цена должна быть именно такая! просто мне кажется, что когда в сырной тарелке присутствуют дорогие виды сыра - она не может стоить 52 грн...Исправьте меня, если я не права. Мы тут немного не о богатстве и материальных возможностях говорим!
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Жаркая тема с сырами, у меня дома журнальчик свечи. Сыры благородные (дор-блю, камамбер, королевский, пармезан, мед) 200/100 - 114,00
Во Львове разговорилась с шефом одного серьёзного ресторана.
Он прозрел от нашей камбалы в "Катране" по 560грн за кг.
Переспросил два раза: "речь же идёт о вашей местной камбале, о черноморской?"
"Ну конечно", - отвечаю.
"Это отельный ресторан какой-то? Сколько звёзд? Приглашённый повар?"
"Да нет. Банальный рыбный ресторан", - говорю.
...немая сцена.
Сошлись во мнении, что за эти деньги можно возить с Атлантики не просто камбалу,
а её двоюродную сестрицу - тюрбо.
Причём возить с максимальным комфортом - чартерным самолётом, в золочёном тазу,
в который будут регулярно подливать Виттель и подсыпать морскую соль
тщательно отобранные жёстким кастингом улыбчивые стевардессы.
А, да - тюрбо ещё и петь может за эти деньги.
Что-то из поздней Земфиры, типа "упакуйте, отдайте меня стюардессам-красавицам"
И потом повторно сошлись во мнении, что в Одессе наценки в некоторых ресторанах
уже просто умиляют.
p.s. поверьте на слово - между сырной тарелкой в "Портофино" и той,
что в "Парке" есть существенная разница. И не в пользу "Портофино".
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Я Горец как раз люблю. Только странною любовью - как в анекдоте наоборот - так да, а кушать нет ))) Разочаровала баранина в Горце - шашлык из молодой баранины был вовсе даже не из молодой баранины, и так плохо жевался при попытке его съесть, что казался шашлыком из пожилой баранины. Которой часто, к сожалению, сопутствует соответствующий запах.
я также присоединюсь к мнению девушек, котрых Вы не знаете, что они там едят))но кроме вида на море, больше ничего...мне еще не разу и нигде не было так невкусно, а вернее безвкусно. Кстати, мнение не только мое, а всех моих знакомых, кто умудрился попасть в это заведение. Странно, но людей при этом, там всегда много
![]()
побывал давеча в "GoodZone"... отель прекрасный, дороговат, ну и ладно...а вот ресторан... днем - а я ехал зная, что там настоящее пиво на разлив - все получилось отлично, не считая мелочей(вместо хмельного принесли пшеничного и с таким видом шо хмельное, типа я не разбираюсь, правда потом извинились...это мелочи)попил вкусного пива живого, недорого но и недешево...середина, сьели окрошку, шашлык, мидии, теплый салат, лаваши - все на 5. счет нормальный, адекватный....официант был вознагражден достаточно щедро...удивила быстрая подача, при том что он сказал, что большая загрузка на кухне и будет долго....на берегу кстати на песке готовился большой банкет...
ва вот вечером начались приколы.... почти все столы - а их штук 20 наверное на улице были заняты. зарезервированы...мы удачно сели на один из них, заказали ребенку чай с тирамису, себе пиво и креветки...опять были предупреждены, что будет долго, но памятую про день - расслабились и зря...пиво принесли достаточно быстро, а вот остальное - это бомба...минут через 40 - после уже окрика на официанта - (дочь, искусанная комарами, коих там миллионы - ушла спать) было доложено, что тирамису нет и не будет...мол заменим на другой десерт в течении 8 минут....а чай не подавлся по причине отсутствия десерта...маразм имхо....короче самый дорогой десерт, на выбор официанта был принесен и обиженным ребенком съеден....креветки появились через полчаса где-то...
удивило вот что - некоторые официанты носились как угорелые, некоторые втыкали у барной стойки...вместо них работал по-моему администратор - убирал пустые тарелки и т.д....про своевременную подачу пепельниц и салфеток я даже не говорю)))
наш официант очень был занят хозяевами - которые сидели за соседним столиком - им все приносилось через минуту....в принципе мы всем довольны ибо не сахарные и непридирчивые, но это неприятно удивило...многие гости, кстати, не дождавшись своих блюд, покусанные комарами, уходили в номера...ну хоть хозяева покушали нормально)))) а так вроде все нормуль...главное шо мы отдохнули...и главное шо пиво у них ПРАВИЛЬНОЕ...кстати кто любит Холдинг Бархатное, он у них еще есть...а в Одессе - нигде(...и езжайте туда лучше днем)
В афише увидела сайт "Колеса" (сдалось оно мне, не понимаю зачем- зашла-сайт в разработке, но оказалось, что он общий для сети Акварель-Варадеро-Колесо. Удивилась. Никогда не увязывала между собой Акварель и Варадеро, пошла на их отдельные сайты - много абсолютно одинаковых блюд в меню, даже марокканский чай такой же..только цена в Варадеро на те же самые блюда немного выше
![]()
Читать "Афишу Одессы" иногда полезно))Вот узнала что завтрак в "Бристоле" состоящий из, цитирую: "омлет-безе, грибы, помидоры (по желанию), французский(!) паштет из куриной печени, конфитюр из крымского лука и красного вина, тосты из солодового хлеба, фруктовый салат, швейцарский сыр "эмменталь", дениши (вот из вис??) и круассаны классические, джем, мед и сливочное масло", предлагают всего за 240 грн)))))))))))))
А вот завтрак в "4 болгарина" состоящий из :" яйцА-пашот, ветчина, болгарская брынза, йогурт, соус из болгарского перца, чеснок (на завтрак!), тостик и напиток на выбор", дешевле грибов обходится, в 35 грн.
You can never be too much you
Был вчера в Шарлотке, только уже зашел явно с целью покушать.
Хотелось съесть что-то легенькое, но одновременно сытное. По рекомендации Шарлотты Моисеевнызаказал Блинчики с мясом и грибным соусом (48 гривен), Лимонад (18 гривен) и Наполеон (28 гривен).
Обслуживание хорошее, заказанный лимонад принесли практически сразу, блинчики - минут через 10, Наполеон - сразу как съел блинчики.
Блинчики с мясом хорошие, а соус... Ммм... Вкусный! Отлично сочетается с фаршем! И лимонад в Шарлотке занял второе место среди Лимонадов, почти подобравшись к Лимонаду в Стейкхаусе. Почти божественный!)
Наполеон - мягкий и вкусный. Отличный, мне понравился. Но для меня - не лучший) Без обид)
Но еда - не всё, чем радует Шарлотка. Пока ждешь заказа, приносят цветные карандаши и салфетки под блюда. И на этих салфетках можно рисовать!) Супер!)
Очень здоровская идея)
Приборы приносят в милом цинковом ведерке с занятным рисунком
А счет - в шкатулке в виде книжечки на магнитике
Счет - рукописный, но, думаю, это пока что) Со скидкой 10% составил 84.60. К счету дали еще одну единоразовую 10% скидочную)
Что мне у них НЕ понравилось, так это отсутствие терминала для оплаты картой. Бегал и искал банкомат потом))) Но, это не страшно)
Обязательно приду еще, пробовать остальное!
Кстати - близятся выходные) И я опять прошу откомандировать меня в какое-то кафе, которое тут редко и мало обсуждают, с целью "рецензнуть"!)
P.S. Я знаю, что пишу нудно и много, но ничего не могу с собой поделать. Не нравится - вносите в черный список, пока я не найду новый стиль написания)![]()
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
Последний раз редактировалось An.gel; 10.08.2011 в 16:54.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Социальные закладки