Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 717 из 5489 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 1717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 109772
  1. Вверх #14321
    Модератор

Цитата Сообщение от Miu-miu Посмотреть сообщение
    Единственное к чему можно было бы придраться, так это музыка (аля "Одолжила" Повалий, "Шалом,мой друг, шалом"), доносившаяся с основного здания ресторана, в то время как мы сидели внизу, на диванчике у моря)

9 из 10 (за музыку снижаю)
    Прикол. А для меня одним из решающих факторов стала приятная и ненавязчивая музыка))). Настолько расслабляющее что-то звучало, что даже огромное количество народа не так напрягало, как могло бы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #14322
    Оптимист

Не выдержал, зашел на первый сайт, который вспомнил - Один.
    http://odin.3g.biz.ua/shop/holodnye-zakuski/syrnaja-doska.html
    300г, сырная доска. 52грн )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #14323
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну ладно))
    http://park.od.ua/ru/munu/evropeyskaya-kuhnya
    Парк, сырная палитра - 225грн (Камамбер, Эмменталь, Шеврс, Пармезан, Рокфор, Гауда) 300гр
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

4. Вверх #14324
    Оптимист

У богатых свои причуды (с)
    Я лично очень большой любитель сыров. Но такую тарелку заказывать не буду.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #14325
    У богатых свои причуды (с)
    Я лично очень большой любитель сыров. Но такую тарелку заказывать не буду.
    Я не просто любитель, я фанат))и там практически все мои любимые виды сыра))
    Я же не доказываю, что цена должна быть именно такая! просто мне кажется, что когда в сырной тарелке присутствуют дорогие виды сыра - она не может стоить 52 грн...Исправьте меня, если я не права. Мы тут немного не о богатстве и материальных возможностях говорим!

6. Вверх #14326
    Модератор

Не, ну Скрытик, там же даже на мелком фото видно, что камембером не пахнет, только радянський виробник.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #14327
    Посетитель Аватар для Angelihi
    Жаркая тема с сырами, у меня дома журнальчик свечи. Сыры благородные (дор-блю, камамбер, королевский, пармезан, мед) 200/100 - 114,00

8. Вверх #14328
    Цитата Сообщение от Angelihi Посмотреть сообщение
    Жаркая тема с сырами, у меня дома журнальчик свечи. Сыры благородные (дор-блю, камамбер, королевский, пармезан, мед) 200/100 - 114,00
    Обратите внимание на количество...

9. Вверх #14329
    Частый гость

Во Львове разговорилась с шефом одного серьёзного ресторана.
    Он прозрел от нашей камбалы в "Катране" по 560грн за кг.
    Переспросил два раза: "речь же идёт о вашей местной камбале, о черноморской?"
    "Ну конечно", - отвечаю.
    "Это отельный ресторан какой-то? Сколько звёзд? Приглашённый повар?"
    "Да нет. Банальный рыбный ресторан", - говорю.
    ...немая сцена.

Сошлись во мнении, что за эти деньги можно возить с Атлантики не просто камбалу,
    а её двоюродную сестрицу - тюрбо.
    Причём возить с максимальным комфортом - чартерным самолётом, в золочёном тазу,
    в который будут регулярно подливать Виттель и подсыпать морскую соль
    тщательно отобранные жёстким кастингом улыбчивые стевардессы.
    А, да - тюрбо ещё и петь может за эти деньги.
    Что-то из поздней Земфиры, типа "упакуйте, отдайте меня стюардессам-красавицам"

И потом повторно сошлись во мнении, что в Одессе наценки в некоторых ресторанах
    уже просто умиляют.

p.s. поверьте на слово - между сырной тарелкой в "Портофино" и той,
    что в "Парке" есть существенная разница. И не в пользу "Портофино".
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

10. Вверх #14330
    Посетитель
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Вчера ужинали в Горце...простите те, кому там не нравится впервые взяли садж-ичи из баранины...подается в металлической тарелке с подогревом)..на углях...порция огромная, 650 грамм, стоит 140 гр...там баранина , курага и много разных овощей...взяли салат с маринованным перцем и томатами...с очень вкусной подливкой и маленькими греночками из черного хлеба, стоит 50 гр....салат с овечьим сыром, 30 гр....
    Я Горец как раз люблю. Только странною любовью - как в анекдоте наоборот - так да, а кушать нет ))) Разочаровала баранина в Горце - шашлык из молодой баранины был вовсе даже не из молодой баранины, и так плохо жевался при попытке его съесть, что казался шашлыком из пожилой баранины. Которой часто, к сожалению, сопутствует соответствующий запах.

11. Вверх #14331
    Посетитель Аватар для Dana30
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    ох не знаю, что вы там девушки едите, но у нас таких претензий к месту не возникло... были правда там последний раз 1 апреля... Гоголь у моря выбрали потому, что поняли что аж туда все веселая толпа не доберется, а ехать за город возможности не было. подруга ела курицу на гриле с гарниром, а я рыбу в горчично-медовом, кажется и все было ок. это был конечно не шедевр кулинарного, но вполне. и наливки у них классные...
    а вот тот который в центре, вот там и правда жестяк, причем как по еде, так и по напиткам.

так что никто никогда шашлык с доставкой из "Тандыра" не брал?
    я также присоединюсь к мнению девушек, котрых Вы не знаете, что они там едят))но кроме вида на море, больше ничего...мне еще не разу и нигде не было так невкусно, а вернее безвкусно. Кстати, мнение не только мое, а всех моих знакомых, кто умудрился попасть в это заведение. Странно, но людей при этом, там всегда много

12. Вверх #14332
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Dana30 Посмотреть сообщение
    я также присоединюсь к мнению девушек, котрых Вы не знаете, что они там едят))но кроме вида на море, больше ничего...мне еще не разу и нигде не было так невкусно, а вернее безвкусно. Кстати, мнение не только мое, а всех моих знакомых, кто умудрился попасть в это заведение. Странно, но людей при этом, там всегда много
    Еще и антисанитарно
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

13. Вверх #14333
    Это наверное изза вида)))
    И я поддерживаю! Мы там в прошлом году делали выпускной универа! Всё было хорошо, кроме еды... Ну от них то больше ничего и не зависело, так что..)))

14. Вверх #14334
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    ну так вид какой)))) поэтому народ и идет) а по поводу того как в гоголе безвкусно можно долго говорить. и про их санузел. да и про зал зимний))) летом много других достойных мест у моря))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

15. Вверх #14335
    Политический
    Терминатор
    побывал давеча в "GoodZone"... отель прекрасный, дороговат, ну и ладно...а вот ресторан... днем - а я ехал зная, что там настоящее пиво на разлив - все получилось отлично, не считая мелочей(вместо хмельного принесли пшеничного и с таким видом шо хмельное, типа я не разбираюсь, правда потом извинились...это мелочи)попил вкусного пива живого, недорого но и недешево...середина, сьели окрошку, шашлык, мидии, теплый салат, лаваши - все на 5. счет нормальный, адекватный....официант был вознагражден достаточно щедро...удивила быстрая подача, при том что он сказал, что большая загрузка на кухне и будет долго....на берегу кстати на песке готовился большой банкет...
    ва вот вечером начались приколы.... почти все столы - а их штук 20 наверное на улице были заняты. зарезервированы...мы удачно сели на один из них, заказали ребенку чай с тирамису, себе пиво и креветки...опять были предупреждены, что будет долго, но памятую про день - расслабились и зря...пиво принесли достаточно быстро, а вот остальное - это бомба...минут через 40 - после уже окрика на официанта - (дочь, искусанная комарами, коих там миллионы - ушла спать) было доложено, что тирамису нет и не будет...мол заменим на другой десерт в течении 8 минут....а чай не подавлся по причине отсутствия десерта...маразм имхо....короче самый дорогой десерт, на выбор официанта был принесен и обиженным ребенком съеден....креветки появились через полчаса где-то...
    удивило вот что - некоторые официанты носились как угорелые, некоторые втыкали у барной стойки...вместо них работал по-моему администратор - убирал пустые тарелки и т.д....про своевременную подачу пепельниц и салфеток я даже не говорю)))
    наш официант очень был занят хозяевами - которые сидели за соседним столиком - им все приносилось через минуту....в принципе мы всем довольны ибо не сахарные и непридирчивые, но это неприятно удивило...многие гости, кстати, не дождавшись своих блюд, покусанные комарами, уходили в номера...ну хоть хозяева покушали нормально)))) а так вроде все нормуль...главное шо мы отдохнули...и главное шо пиво у них ПРАВИЛЬНОЕ...кстати кто любит Холдинг Бархатное, он у них еще есть...а в Одессе - нигде(...и езжайте туда лучше днем)

16. Вверх #14336
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    В афише увидела сайт "Колеса" (сдалось оно мне, не понимаю зачем- зашла-сайт в разработке, но оказалось, что он общий для сети Акварель-Варадеро-Колесо. Удивилась. Никогда не увязывала между собой Акварель и Варадеро, пошла на их отдельные сайты - много абсолютно одинаковых блюд в меню, даже марокканский чай такой же..только цена в Варадеро на те же самые блюда немного выше

17. Вверх #14337
    Вella bambina
    Читать "Афишу Одессы" иногда полезно))Вот узнала что завтрак в "Бристоле" состоящий из, цитирую: "омлет-безе, грибы, помидоры (по желанию), французский(!) паштет из куриной печени, конфитюр из крымского лука и красного вина, тосты из солодового хлеба, фруктовый салат, швейцарский сыр "эмменталь", дениши (вот из вис??) и круассаны классические, джем, мед и сливочное масло", предлагают всего за 240 грн)))))))))))))

А вот завтрак в "4 болгарина" состоящий из :" яйцА-пашот, ветчина, болгарская брынза, йогурт, соус из болгарского перца, чеснок (на завтрак!), тостик и напиток на выбор", дешевле грибов обходится, в 35 грн.
    You can never be too much you

18. Вверх #14338
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    Был вчера в Шарлотке, только уже зашел явно с целью покушать.

Хотелось съесть что-то легенькое, но одновременно сытное. По рекомендации Шарлотты Моисеевны заказал Блинчики с мясом и грибным соусом (48 гривен), Лимонад (18 гривен) и Наполеон (28 гривен).

Обслуживание хорошее, заказанный лимонад принесли практически сразу, блинчики - минут через 10, Наполеон - сразу как съел блинчики.

Блинчики с мясом хорошие, а соус... Ммм... Вкусный! Отлично сочетается с фаршем! И лимонад в Шарлотке занял второе место среди Лимонадов, почти подобравшись к Лимонаду в Стейкхаусе. Почти божественный!)

Наполеон - мягкий и вкусный. Отличный, мне понравился. Но для меня - не лучший) Без обид)

Но еда - не всё, чем радует Шарлотка. Пока ждешь заказа, приносят цветные карандаши и салфетки под блюда. И на этих салфетках можно рисовать!) Супер!)
    Очень здоровская идея)

Приборы приносят в милом цинковом ведерке с занятным рисунком
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0139.jpg
Просмотров: 74
Размер:	53.2 Кб
ID:	2963365

А счет - в шкатулке в виде книжечки на магнитике
Название: IMAG0141.jpg
Просмотров: 54
Размер:	54.9 Кб
ID:	2963366

Счет - рукописный, но, думаю, это пока что) Со скидкой 10% составил 84.60. К счету дали еще одну единоразовую 10% скидочную)
Название: IMAG0140.jpg
Просмотров: 59
Размер:	36.3 Кб
ID:	2963364

Что мне у них НЕ понравилось, так это отсутствие терминала для оплаты картой. Бегал и искал банкомат потом))) Но, это не страшно)

Обязательно приду еще, пробовать остальное!

Кстати - близятся выходные) И я опять прошу откомандировать меня в какое-то кафе, которое тут редко и мало обсуждают, с целью "рецензнуть"!)

P.S. Я знаю, что пишу нудно и много, но ничего не могу с собой поделать. Не нравится - вносите в черный список, пока я не найду новый стиль написания)
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

19. Вверх #14339
    Посетитель Аватар для Dana30
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Читать "Афишу Одессы" иногда полезно))Вот узнала что завтрак в "Бристоле" состоящий из, цитирую: "омлет-безе, грибы, помидоры (по желанию), французский(!) паштет из куриной печени, конфитюр из крымского лука и красного вина, тосты из солодового хлеба, фруктовый салат, швейцарский сыр "эмменталь", дениши (вот из вис??) и круассаны классические, джем, мед и сливочное масло", предлагают всего за 240 грн)))))))))))))

А вот завтрак в "4 болгарина" состоящий из :" яйцА-пашот, ветчина, болгарская брынза, йогурт, соус из болгарского перца, чеснок (на завтрак!), тостик и напиток на выбор", дешевле грибов обходится, в 35 грн.
    ну так это же омлет-безе, а не какие-то яйца-пашот)))однозначно-завтракать только в "Бристоль"

20. Вверх #14340
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Но еда - не всё, чем радует Шарлотка. Пока ждешь заказа, приносят цветные карандаши и салфетки под блюда. И на этих салфетках можно рисовать!) Супер!)
    Очень здоровская идея)
    Карандашами Вы, конечно, порадовали
    Кроме Вас о карандашах здесь никто не говорил.
    Вы были с детьми? Или их приносят взрослым тоже? ))
    Мы туда собираемся, думаем - разукрашку брать? на салфетках не солидно как-то...
    Последний раз редактировалось An.gel; 10.08.2011 в 16:54.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

Ответить в теме
Страница 717 из 5489 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 1717 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права