Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 717 из 1687 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 33727
  1. Вверх #14321
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от parliament.silver Посмотреть сообщение
    Эти препараты для профилактики, конечно ни куда уже не исчезнет, то что есть...да и не гарантия, что больше не появится. Не пойму, а причем тут мех. чистка?
    Если на лице, то убирают лазером.
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #14322
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    э,простите, немного не по теме. В Ватсонсе скидка на мицелярку Гарнье. Розовая 63, зеленая 69.
    Вдруг кому полезно будет

3. Вверх #14323
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    э,простите, немного не по теме. В Ватсонсе скидка на мицелярку Гарнье. Розовая 63, зеленая 69.
    Вдруг кому полезно будет
    Прекрасно!!спасибо!!!!!
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

4. Вверх #14324
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Купила сегодня мицелярку на пробу Лирен, плохая-плохая(( гарнье намного лучше

5. Вверх #14325
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    хочу похвалить этот шампунь http://makeup.com.ua/product/92097/
    докинула его абы було, да и Брелил поднадоел уже волосам
    волосы гладенькие после него,даже маской-бальзамом не пользуюсь, меньше выпадают и меньше грязнятся
    it's such a wonderful life

6. Вверх #14326
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Пришла нам с подругой посылка с али, но не на почту, а на Мист Экспресс, еще и на 7км. Кто-то сталкивался с этой службой, что с надо делать, ехать туда? Или курьер должен? Это бесплатно вообще? И нужно ли присутствие получателя? Потому как оформляли на подругу, но ей не удается вырваться с рабочим графиком

7. Вверх #14327
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Пришла нам с подругой посылка с али, но не на почту, а на Мист Экспресс, еще и на 7км. Кто-то сталкивался с этой службой, что с надо делать, ехать туда? Или курьер должен? Это бесплатно вообще? И нужно ли присутствие получателя? Потому как оформляли на подругу, но ей не удается вырваться с рабочим графиком
    лучьше им позвонить и все выяснить.

8. Вверх #14328
    Живёт на форуме
    Мне тоже одна из посылок с али пришла на мист экспресс.я ездила сама,про курьера не догадалась спросить)в паспорт мой они даже не заглядывали)сказала фамилию отдали,расписалась и все.
    Посылки с али уже с трех разных мест забираю)

9. Вверх #14329
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    А позвонить?
    Мне пришла посылка вторая, месяц (!) пролежала забытая в Китае, после моих писем отправитель связался с почтой и она за неделю долетела. Кисть толстушка для тона и набор кистей для маникюра за смешную цену какую-то.
    А, и набор цветных ниток, но это в другую тему)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #14330
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    ответила в личке.Люди хвалят такое средство:STOP CUPEROZ,ФитоБиоТехнологии:http://fitomarket.com.ua/brendyi/nabor-stop-kuperoz-stop-cuperoz-4v1.html
    Сама не пробовала
    Мне не помогло,к сожалению.
    Под помощью я подразумеваю снятие покраснения, осветление кожи, отсутствие сухости.
    Старые сосудики никуда не уйдут,но хорошая косметика предотвращает появление новых.

Я этого всего добилась только с помощью израильской косметики.
    Писала об этом пост подробный здесь в теме.

При такой коже максимально щадящая чистка,деликатнейший пилинг или в идеале крем-дезинкрустант, никаких резких перепадов температуры, защита летом и зимой и т.д.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

11. Вверх #14331
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    курьер с Миста должен сам доставить бесплатно.Мужу так доставляли к нам домой без платы.

12. Вверх #14332
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Мне с мист экспресса привез курьер домой бесплатно. Предварительно позвонил.

13. Вверх #14333
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А позвонить?
    Мне пришла посылка вторая, месяц (!) пролежала забытая в Китае, после моих писем отправитель связался с почтой и она за неделю долетела. Кисть толстушка для тона и набор кистей для маникюра за смешную цену какую-то.
    А, и набор цветных ниток, но это в другую тему)
    а как вы пишите письма продавцу, на каком языке и где на сайте?
    Мне одна не пришла посылка.. одну получила на почте, а одну в ящик почтовый кинули..
    а мне одну посылку мист экспресс передал в почтомат приватбанка по месту жительства, просто пришло смс, где получать..

14. Вверх #14334
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    а как вы пишите письма продавцу, на каком языке и где на сайте?
    Мне одна не пришла посылка.. одну получила на почте, а одну в ящик почтовый кинули..
    В своем кабинете заходите в отслеживание посылки, в самом низу страницы поле обратной связи. Пишу на английском.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #14335
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    А что такое почтомат и как этим пользоваться?
    в приватбанке в терминале вводите номер тел., получаете код, вводите и автоматически распахивается ячейка в которой посылка..
    (но это естественно после того, как пришло смс, что посылка передана в почтомат банка)..
    Последний раз редактировалось vesna04; 10.12.2015 в 19:56.

16. Вверх #14336
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Хочу похвалить ну очень бюджетный блеск для губ). Спрашивала я как-то тут про тушь для ресниц, многие посоветовали Вивьен Сабо, я вообще не знакома с этой фирмой, начала искать тушь , ну и понятное дело, не купила еще тушь,а купила блеск для губ.Девчонки, он супер). Я, правда, тока день юзаю , но по моим параметрам он вписывается. Но! Это не для любительниц легких текстур, а он чувствуется- приятно так обволакивает и липковат, я давно такой искала, поэтому и взяла). В общем, советую. Он долго держится и даже объемчик придает, на губах как лаковый.Классный продукт за сущие копейки. Думаю, возьму и тушь)
    http://irecommend.ru/content/blesk-dlya-gub-vivienne-sabo-couleurs-fraiches
    http://parfums.ua/product/vivienne-sabo-couleurs-fraiches
    Последний раз редактировалось sveta24; 10.12.2015 в 19:51.
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

17. Вверх #14337
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    Хочу похвалить ну очень бюджетный блеск для губ). Спрашивала я как-то тут про тушь для ресниц, многие посоветовали Вивьен Сабо, я вообще не знакома с этой фирмой, начала искать тушь , ну и понятное дело, не купила еще тушь,а купила блеск для губ.Девчонки, он супер). Я, правда, тока день юзаю , но по моим параметрам он вписывается. Но! Это не для любительниц легких текстур, а он чувствуется- приятно так обволакивает и липковат, я давно такой искала, поэтому и взяла). В общем, советую. Он долго держится и даже объемчик придает, на губах как лаковый.Классный продукт за сущие копейки. Думаю, возьму и тушь)
    http://irecommend.ru/content/blesk-dlya-gub-vivienne-sabo-couleurs-fraiches
    http://parfums.ua/product/vivienne-sabo-couleurs-fraiches
    И тушь обязательно попробуйте. Не знаю кому как, а лучше ее я еще не встречала!
    Блеск попробую, спасибо за совет.

18. Вверх #14338
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    я попробую обязательно!). Тока к кисточке этого блеска я еще приучаюсь немного)...у меня таких не было, тут главное- лишнего не накрутить)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

19. Вверх #14339
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: belweder-lak-dlia-nogtei-ukreplyayushi_enl.jpg
Просмотров: 35
Размер:	40.1 Кб
ID:	10666163Девочки, а кто-то пробовал такую базу для ногтей: http://belweder.com.ua/lak-ukreplyayushii-dlya-medlenno-rastushih-i-lomkih-nogtei-s-kalciem.html ?
    По нему СП открыли и там вроде на рекомменде отзывы хорошие, но хотелось бы ваше мнение узнать.

20. Вверх #14340
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    А о какой именно туши идёт речь? Заинтриговали)

Ответить в теме
Страница 717 из 1687 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права