|
Есть диетический Хиллс на рыбе моя ела только его и ни чего другова. Раз-два в неделю варила тоже каши с овощами и курицей- так ее тоже рвало.
Подумайте сами: сушка у собак переваривается в течении 5-7 ч. желудок привыкает к такому режиму пищеварения, а тут раз трах-бабах и кашу дали собаке, она хапом наедается, желудок резко встал и начинается рвота, благо если раз вырвет, а ведь бывает что 4-5 р. до желчи рвут, вот тогда жопа начинается, нужно колоть противорвотное внутремышеч. потом отпаивать регидроном и через 40 мин. еще дать выпить воду с смектой и не кормить до утра только пить.
Не шутите так переведите животное на что-то одно у мопсиков часто случаются завороты и все через пару заворотов собаню можно не успеть спасти.
Мопсы чувствительны к питанию, слабые желудки, только внешне не сразу заметишь опасность.
Из личного опыта.
"Там где вырождаются цветы, не может жить и человек !"
Мопсолюбители, пожалуйста, посоветуйте фурминатор. малому 6 мес. шерть лезет.не знаю линька сезонная или меняется на взрослую.но суть в том, что ее уже много)) и еще шампуньку.
..а теперь я в два раза счастливее буду!
Шерсть будет линять всегда)) мопсы как ёлки в тепле - сыпятся
фурминатор купите фирменный, в любом зоомагазине, на моём написано было "сделан в Германии", китайские не рассматривала
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
этот спор вечный как о том что раньше появилось курица или яйцо ....Мнения о правильности питания очень разнятся и каждая сторона имеет в свою пользу массу доводов. Поэтому выбирать вам и выбор ваш должен прежде всего основываться на том как чувствует себя собака на выбранном вами режиме питания .
У меня 2 собаки и я их кормлю по разному . Бакс с детства на натуралке, особых проблем не вижу .... линяет когда больше , когда меньше ...глаза не слезятся ...уши чистые.
Шани на сушке. Но как она на лечебной сушке обычно , поэтому тут у меня вариантов с натуралкой нет ...
мне проще все подбирать под цвет моей мопси, чем все вычесывать и убирать несколько раз в день, я первый год думала - караул и ,что же делать? но потом поняла - ничего особенного, не поможет. У нас фурминатор, чешим, убираем шерсть и все равно шерсть есть))))) Интересно было в первый раз , Нору я оставила на кухне , чтоб эта помощница мне не мешала, я все очень тщательно вычистила , вымыла и два раза пропылесосила и запускаю Нору обратно, а был яркий день и вижу как пробегает моя девочка и аккуратно как снежок сыпется ее шерсть на чистый пол и ковер ( но это я ее предварительно вычесала фурминатором) потом я решила, убираю без фанатизма и все. У меня создалось такое мнение,что лучше поменять все на светлые тона, чем бороться с шерстью мопсика)))))
Мопсопарень из немецкого приюта обрёл новый дом
За неделю меня просто засыпали вопросами о нём и пожеланиями забрать себе
Все направлялись за справками в немецкий приют
layma69 вы не в курсе подробностей?
Узнала о том, что у него есть новая семья из Фейсбука)
Наташа, что скажете? Хорошие ребята?
Я в курсе дел))))) А вернее в его эпицентре!
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=842705029119424&set=p.842705029119424&type=1&theater
![]()
Последний раз редактировалось layma69; 29.01.2015 в 13:19.
прям все-все не подберешь.повезло хоть полы светлые.но вот темные вещи, черные брюки и особенно детские колготки однотонные серого цвета, ужасно ее собирают. и малых в сад не поведешь в таких.чистим уже и колготки липкой штукенцией, хотя по первой дико было. никогда не чистила колготы)))) убирать по-любому надо.а если вычесывать, то меньше хотя бы на то количество что щеткой собрал)))попытаю счастья, думаю через недельку будет видно(или не видно) результата.
Хотела спросить-это сезонно?или нон стоп?)
..а теперь я в два раза счастливее буду!
...это всегда, а сейчас, я так поняла, сезонная линька у всех мопсь-я каждый день вечером мою пол-собираю клубы шерсти))
[MOD]
Социальные закладки