Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 717 из 845 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #14321
    Посетитель Аватар для Олесянова
    Есть диетический Хиллс на рыбе моя ела только его и ни чего другова. Раз-два в неделю варила тоже каши с овощами и курицей- так ее тоже рвало.
    Подумайте сами: сушка у собак переваривается в течении 5-7 ч. желудок привыкает к такому режиму пищеварения, а тут раз трах-бабах и кашу дали собаке, она хапом наедается, желудок резко встал и начинается рвота, благо если раз вырвет, а ведь бывает что 4-5 р. до желчи рвут, вот тогда жопа начинается, нужно колоть противорвотное внутремышеч. потом отпаивать регидроном и через 40 мин. еще дать выпить воду с смектой и не кормить до утра только пить.
    Не шутите так переведите животное на что-то одно у мопсиков часто случаются завороты и все через пару заворотов собаню можно не успеть спасти.
    Мопсы чувствительны к питанию, слабые желудки, только внешне не сразу заметишь опасность.
    Из личного опыта.
    "Там где вырождаются цветы, не может жить и человек !"

3. Вверх #14322
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Мопсолюбители, пожалуйста, посоветуйте фурминатор. малому 6 мес. шерть лезет.не знаю линька сезонная или меняется на взрослую.но суть в том, что ее уже много)) и еще шампуньку.
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

4. Вверх #14323
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Шерсть будет линять всегда)) мопсы как ёлки в тепле - сыпятся
    фурминатор купите фирменный, в любом зоомагазине, на моём написано было "сделан в Германии", китайские не рассматривала
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

5. Вверх #14324
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Я спросила у нашего вета-он категорически против кормов(даже самых -самых дорогих),сказал нужно кормить натуралкой-кашка с мяском(отварным), можно говячью печень, сердце, творожек не жирный, яйцо ну и витамины давать)
    этот спор вечный как о том что раньше появилось курица или яйцо .... Мнения о правильности питания очень разнятся и каждая сторона имеет в свою пользу массу доводов. Поэтому выбирать вам и выбор ваш должен прежде всего основываться на том как чувствует себя собака на выбранном вами режиме питания .
    У меня 2 собаки и я их кормлю по разному . Бакс с детства на натуралке, особых проблем не вижу .... линяет когда больше , когда меньше ...глаза не слезятся ...уши чистые.
    Шани на сушке. Но как она на лечебной сушке обычно , поэтому тут у меня вариантов с натуралкой нет ...

6. Вверх #14325
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    Шерсть будет линять всегда)) мопсы как ёлки в тепле - сыпятся
    фурминатор купите фирменный, в любом зоомагазине, на моём написано было "сделан в Германии", китайские не рассматривала
    почитав темку я уже поняла))у нас шерсть видна на темных вещах.но думаю если вычесывать, то по-любому меньше станет.в квартире полы светлые не видно.только моя вижу, что до фига её.
    посоветуйте, пожалуйста, шампунь

7. Вверх #14326
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе

По умолчанию Квинти моя девочка)))

8. Вверх #14327
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от Таня-Пе Посмотреть сообщение
    какие же славные)))) а Квинти-чудо расчудесное)))))я обожаю вот такие позы мопсюх, прелесть)))))
    Последний раз редактировалось Криня; 29.01.2015 в 04:16.

9. Вверх #14328
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    какие же славные)))) а Квинти-чудо расчудесное)))))я обожаю вот такие позы мопсюх, прелесть)))))
    Спасибо)))) я еще люблю когда она спит на спине, ну просто вылитый поросенок получается)))))

10. Вверх #14329
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    почитав темку я уже поняла))у нас шерсть видна на темных вещах.но думаю если вычесывать, то по-любому меньше станет.в квартире полы светлые не видно.только моя вижу, что до фига её.
    посоветуйте, пожалуйста, шампунь
    что чешу, что не чешу - на вещах всё-равно есть её шерсть и перед выходом чиститься приходится щёткой липкой но это уже норма и дело привычное.
    шампунь в тёплое время года беру от блох, сейчас обычную для собак купила, за гривен 50 вроде

11. Вверх #14330
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    Мопсолюбители, пожалуйста, посоветуйте фурминатор. малому 6 мес. шерть лезет.не знаю линька сезонная или меняется на взрослую.но суть в том, что ее уже много)) и еще шампуньку.
    мне проще все подбирать под цвет моей мопси, чем все вычесывать и убирать несколько раз в день, я первый год думала - караул и ,что же делать? но потом поняла - ничего особенного, не поможет. У нас фурминатор, чешим, убираем шерсть и все равно шерсть есть))))) Интересно было в первый раз , Нору я оставила на кухне , чтоб эта помощница мне не мешала, я все очень тщательно вычистила , вымыла и два раза пропылесосила и запускаю Нору обратно, а был яркий день и вижу как пробегает моя девочка и аккуратно как снежок сыпется ее шерсть на чистый пол и ковер ( но это я ее предварительно вычесала фурминатором) потом я решила, убираю без фанатизма и все. У меня создалось такое мнение,что лучше поменять все на светлые тона, чем бороться с шерстью мопсика)))))

12. Вверх #14331
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    мне проще все подбирать под цвет моей мопси, чем все вычесывать и убирать несколько раз в день, я первый год думала - караул и ,что же делать? но потом поняла - ничего особенного, не поможет. У нас фурминатор, чешим, убираем шерсть и все равно шерсть есть))))) Интересно было в первый раз , Нору я оставила на кухне , чтоб эта помощница мне не мешала, я все очень тщательно вычистила , вымыла и два раза пропылесосила и запускаю Нору обратно, а был яркий день и вижу как пробегает моя девочка и аккуратно как снежок сыпется ее шерсть на чистый пол и ковер ( но это я ее предварительно вычесала фурминатором) потом я решила, убираю без фанатизма и все. У меня создалось такое мнение,что лучше поменять все на светлые тона, чем бороться с шерстью мопсика)))))
    100%
    Точно так же по возможности все заменяем в тон мопси
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

13. Вверх #14332
    Мопсопарень из немецкого приюта обрёл новый дом
    За неделю меня просто засыпали вопросами о нём и пожеланиями забрать себе
    Все направлялись за справками в немецкий приют
    layma69 вы не в курсе подробностей?

14. Вверх #14333
    Постоялец форума Аватар для FairyTale
    Узнала о том, что у него есть новая семья из Фейсбука)
    Наташа, что скажете? Хорошие ребята?

15. Вверх #14334
    Частый гость Аватар для layma69
    Цитата Сообщение от FairyTale Посмотреть сообщение
    Узнала о том, что у него есть новая семья из Фейсбука)
    Наташа, что скажете? Хорошие ребята?
    Мальчика мы с ТаНя забрали ко мне домой еще позавчера.Показали ветеринару. Мальчик- спинальник, но не безнадежный... Он вчера уехал с новой мамой. Будем надеяться, что его там одарят той любовью и заботой. которую он заслуживает. Ребенок просто чудный!

16. Вверх #14335
    Я в курсе дел))))) А вернее в его эпицентре!
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=842705029119424&set=p.842705029119424&type=1&theater

Последний раз редактировалось layma69; 29.01.2015 в 13:19.

17. Вверх #14336
    Цитата Сообщение от layma69 Посмотреть сообщение
    Мальчика мы с ТаНя забрали ко мне домой еще позавчера.Показали ветеринару. Мальчик- спинальник, но не безнадежный... Он вчера уехал с новой мамой. Будем надеяться, что его там одарят той любовью и заботой. которую он заслуживает. Ребенок просто чудный!
    рада за него, удачи в новой семье

18. Вверх #14337
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    надо было написать ... так было жалко отдавать его далеко

19. Вверх #14338
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    надо было написать ... так было жалко отдавать его далеко
    Это правда...
    Сижу, успокаиваю себя...

20. Вверх #14339
    прям все-все не подберешь.повезло хоть полы светлые.но вот темные вещи, черные брюки и особенно детские колготки однотонные серого цвета, ужасно ее собирают. и малых в сад не поведешь в таких.чистим уже и колготки липкой штукенцией, хотя по первой дико было. никогда не чистила колготы)))) убирать по-любому надо.а если вычесывать, то меньше хотя бы на то количество что щеткой собрал)))попытаю счастья, думаю через недельку будет видно(или не видно) результата.
    Хотела спросить-это сезонно?или нон стоп?)

21. Вверх #14340
    Постоялец форума Аватар для dexy
    ...это всегда, а сейчас, я так поняла, сезонная линька у всех мопсь-я каждый день вечером мою пол-собираю клубы шерсти))
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 717 из 845 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права