Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 717 из 2178 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 1717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 43543
  1. Вверх #14321
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Есть объективные данные по катастрофическому снижению уровня жизни - просмотри для интереса объявления по работе нынешние и хотя бы 3-4-летней давности. Размеры предлагаемых зарплат на одинаковых должностях выше не стали (а в некоторых случаях вообще понизились). После этого сравни с ценами той же давности на основные продукты потребления - хотя бы на топливо и продукты питания. Вот тебе и будут объективные данные, а не статистика от президента по поводу "15-типроцентного увеличения зарплат при нулевой инфляции".
    Знакомая бухгалтер из одного одесского государственного вуза жаловалась, что такой тяжелой ситуации с финансами она не помнит за последние 10 лет - еле удается нашкрябать на зарплаты преподавателям, а за коммунальные услуги и электроэнергию платить вообще нечем...
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

2. Вверх #14322
    zodchiy
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    я не уверен, что Ваш доход жестко связан с прожиточным минимумом. хотя, если на госслужбе, то или воровать (брать взятки), либо уходить туда, где больше платят.
    если не волнует идеология и приверженность к какой либо партии, то откуда уверенность, что, например, БЮТ во главе с Тимохой воровал меньше чем ПР с Яныком? по моему - просто разные симпатии
    Вот скажи честно...ты ИСКРЕННЕ считаешь, что при яныке воруют не больше чем при оранжах и коррупции не увеличилось?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #14323
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вот скажи честно...ты ИСКРЕННЕ считаешь, что при яныке воруют не больше чем при оранжах и коррупции не увеличилось?
    Не...меньше...некто Петр сказал...Тюлька "увыкмык...укывмык...укмывык..."стырила короче два бюджета страны
    вопросы?
    Я Пете как себе верю
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

4. Вверх #14324
    Посетитель
    Для Проворовавшихся госслужащих надо ввести смертную казнь и не в подвале, а при людно на площади,как у китайцев. С озвучиванием фамилий причастных - во бы задумались. Гидру по другому не уничтожить!

5. Вверх #14325
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Сегодня попал в руки листок "агитпрофа" от партии разбоя. Им что, агитки-газеты "совинформбюро" пишет... Дороги, межквартальные проезды, трассы (бунтарей) - всё в асфальт закатали, автобусы школьные в село (кто их там когда видел?), сводки с неурожайных полей и строек... УжОс! Такое впечатление, что взял в руки "задрыпанську правду" от 1933 года (в смысле, города задрыпинска) и, как фото диссонанс - на голубом фоне холёное мурло бандита с бабушками ветеранами... Можно подумать, что выборы что-то вообще могут уже изменить. Ну это как в селе, крепостные барина в бане изнасилуют. Из области фантастики... Хотите ждать выборов?
    Ещё бы знать за кого голосовать, чтобы не облажаться. А на баррикадах все равны и видно, кто трус, и кто против людей. Боюсь просто не доживёт голодный народ до этих самых баррикад. Четыре здоровых, крепких, умных мужика (бывшие моряки) сидят дома и не могут найти работу с оплатой хотябы более 100 грн в день. Жены их (служащие) в межрейсовом пространстве кормят и запасы с рейсов доедают. Кинулись все таксовать, так скоро по Одессе пешком быстрее получится дойти, чем на машине. Попал сёдня не в час пик под развязку ЖД, протянулся в пропке 30 минут. Зато потом по Краснова с ветерком домчал за 5. Все столпились аки стадо на кругу... Вот и с выборами ситуация- швах -запор. Тут тока резать (врачи рекомендуют) надо.

6. Вверх #14326
    юрист
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Есть объективные данные по катастрофическому снижению уровня жизни - просмотри для интереса объявления по работе нынешние и хотя бы 3-4-летней давности. Размеры предлагаемых зарплат на одинаковых должностях выше не стали (а в некоторых случаях вообще понизились). После этого сравни с ценами той же давности на основные продукты потребления - хотя бы на топливо и продукты питания. Вот тебе и будут объективные данные, а не статистика от президента по поводу "15-типроцентного увеличения зарплат при нулевой инфляции".
    И во сколько раз, по твоему, упал уровень жизни? Что он упал, я не спорю. Но не о том писал, что нет объективных данных к сколько украл. Или на сколько выросли цены - столько и украли?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #14327
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Сегодня попал в руки листок "агитпрофа" от партии разбоя. Им что, агитки-газеты "совинформбюро" пишет... Дороги, межквартальные проезды, трассы (бунтарей) - всё в асфальт закатали, автобусы школьные в село (кто их там когда видел?), сводки с неурожайных полей и строек... УжОс! Такое впечатление, что взял в руки "задрыпанську правду" от 1933 года (в смысле, города задрыпинска) и, как фото диссонанс - на голубом фоне холёное мурло бандита с бабушками ветеранами... Можно подумать, что выборы что-то вообще могут уже изменить. Ну это как в селе, крепостные барина в бане изнасилуют. Из области фантастики... Хотите ждать выборов?
    Ещё бы знать за кого голосовать, чтобы не облажаться. А на баррикадах все равны и видно, кто трус, и кто против людей. Боюсь просто не доживёт голодный народ до этих самых баррикад. Четыре здоровых, крепких, умных мужика (бывшие моряки) сидят дома и не могут найти работу с оплатой хотябы более 100 грн в день. Жены их (служащие) в межрейсовом пространстве кормят и запасы с рейсов доедают. Кинулись все таксовать, так скоро по Одессе пешком быстрее получится дойти, чем на машине. Попал сёдня не в час пик под развязку ЖД, протянулся в пропке 30 минут. Зато потом по Краснова с ветерком домчал за 5. Все столпились аки стадо на кругу... Вот и с выборами ситуация- швах -запор. Тут тока резать (врачи рекомендуют) надо.
    Недельки две назад утром шёл через Куликово поле так там передавали автобусы жёлтого цвета шолам района. Твак что я их видел))))

8. Вверх #14328
    zodchiy
    И во сколько раз, по твоему, упал уровень жизни? Что он упал, я не спорю. Но не о том писал, что нет объективных данных к сколько украл. Или на сколько выросли цены - столько и украли?
    высказывание "рост ЗП при нулевой инфляции"(с) можно в таком случае считать ЛОЖЬЮ...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #14329
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Сегодня попал в руки листок "агитпрофа" от партии разбоя.
    Кстати, тупость и примитивность их рекламы поражает. Одни только бигборды с "8000 добрых дел" чего стоят...
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

10. Вверх #14330
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Кстати, тупость и примитивность их рекламы поражает. Одни только бигборды с "8000 добрых дел" чего стоят...
    Люди идут на разбой когда их заставляет жизнь. Когда дети кушать просят. А денег нет!

11. Вверх #14331
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    В ООН отметили снижение бедности в Украине.(странно)
    В Украине на пути достижения Целей Развития Тысячелетия, которые ставит ООН, наблюдается прогресс, о чем свидетельствует уменьшение бедности по абсолютному измерению. Об этом говорится в пресс-релизе отделения ООН в Украине.

"Так, уровень абсолютной бедности (за чертой прожиточного минимума) уменьшился с 18,5% за 9 месяцев 2010 года до 15,2% за 9 месяцев 2011 года. Это означает, что почти 1,5 миллиона человек вышли из состояния бедности, и стоимость их среднедушевого потребления превысила размер прожиточного минимума. В течение 2010-2011 годов уровень абсолютной бедности сократился вдвое и составляет 1,4%", - говорится в заявлении ООН.

12. Вверх #14332
    Цитата Сообщение от integral2004 Посмотреть сообщение
    Люди идут на разбой когда их заставляет жизнь. Когда дети кушать просят. А денег нет!
    Не всегда так бывает. Есть случаи , что голод и дети совершенно не причём

13. Вверх #14333
    Цитата Сообщение от integral2004 Посмотреть сообщение
    Ну на разбой вряд ли...кража...грабеж максимум
    Два юриста-три мнения.

14. Вверх #14334
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Не всегда так бывает. Есть случаи , что голод и дети совершенно не причём
    ты про чивокуню и шапки?
    Два юриста-три мнения.

15. Вверх #14335
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Есть показатель, по которому это можно определить - это оценка роста благостояния чиновников правительства, президента, приближенных к нему лиц за период пребывания на службе.
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #14336
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Недельки две назад утром шёл через Куликово поле так там передавали автобусы жёлтого цвета шолам района. Твак что я их видел))))
    Главное что бы они не оказались с неправильным карданом и с не тем к-вом посадочных мест , как когда-то скорая помощь вашей любимицы))

17. Вверх #14337
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Есть показатель, по которому это можно определить - это оценка роста благостояния чиновников правительства, президента, приближенных к нему лиц за период пребывания на службе.
    это вы про сплошные прочерки в налоговой декларации от Хитрюли)))

18. Вверх #14338
    Цитата Сообщение от Кавик Посмотреть сообщение
    Главное что бы они не оказались с неправильным карданом и с не тем к-вом посадочных мест , как когда-то скорая помощь вашей любимицы))
    Звиняйте шановный, любимец у меня нет. Любовницы это другое дело))))) А насчёт карданов можете съездить и убедиться сами, правильные они или нет))))

19. Вверх #14339
    Посетитель
    Был случай почему и зацепило! Темный переулок иду домой - тут черт с ножом. Кошелек. Я на нож кухонный длиннный глянул и говорю-у тебя брат шансов мало. Поломаю. А че за тема-жрать нечего! Вот я и ох... Купил ему набор на 200 грн и отдал ему. Сзади не подпускал конечно.

20. Вверх #14340
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А ведь это призыв к государтвенному перевороту!? "Свобода" разбушевалась...)
    Где там в его словах призыв к государственному перевороту? От же ш малахольная...

Ответить в теме
Страница 717 из 2178 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 1717 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права