Достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей. (Альберт Эйнштейн)
|
Достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей. (Альберт Эйнштейн)
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Кто не ожидает неожиданного, тот не найдет сокровенного и трудно находимого. (Гераклит Эфесский)
Мучимые страстями души пышут огнем. Такие испепелят любого на своем пути. Лишенные милосердия холодны, как лед. Такие заморозят каждого, кто им встретится. Те, кто привязаны к вещам, подобны тухлой воде и гнилому дереву: жизнь уже ушла из них. Такие никогда не смогут сотворить добро или сделать другого счастливым.
Хун Цзычен
Все люди и все события твоей жизни пришли в нее потому, что ты их притянул. Теперь тебе надо выбрать, как с ними поступить.
Ричард Бах
Последний раз редактировалось foxсо4ка; 30.05.2011 в 10:37.
Будь у меня сила воли побольше, я бы сумел пересилить ее. (Станислав Ежи Лец)
Пессимист видит трудности при каждой возможности,
Оптимист в каждой трудности видит возможность.
Кто не склонит слуха своего, заслыша скорбные звуки колокола? Кто не ощутит, что этот звон уносит из мира часть его собственного бытия? Ни один человек не есть остров, но каждый часть материка, часть целого; если в море смоет даже один комок земли, Европа станет меньше, как если бы это был мыс, или поместье вашего друга, или ваше собственное. Смерть каждого человека умаляет меня, ибо я един с человечеством. Итак, никогда не посылай узнать, по ком звонит колокол: он звонит по тебе.
Джон Донн
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Иногда зло, подобно вакуумному насосу, затягивает нас и сваливает всех в кучу только потому, что нет добра. Зло сцепляет, плавит нас, сплющенных в темной глуби, где нет воздуха правды и иной надежды, кроме самой надежды.
Хорхе Анхель Ливрага
Меня спросили в детстве,кем я хочу стать. Я сказала - счастливой! Мне сказали: "ты не поняла вопрос", я им ответила - "Вы не поняли жизнь"
Н.Север
Самые лучшие праздники — те, что происходят внутри нас.
Ф. Бегбедер
Проблема не в том, что в мире много лжи, а в том, что у каждого своя правда
Лето — это время года, когда очень жарко, чтобы заниматься вещами, которыми заниматься зимой было очень холодно./Марк Твен/
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Не порывай грубо нить дружбы, ибо если придется опять ее связать, то останется узел.
Индийская пословица
Не поддаваться пошлой переменчивости настроения. Велик тот, кто не подвластен прихотям.
Бальтасар Грасиан-и-Моралес
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Самый мудрый человек тот, кого больше всего раздражает потеря времени.
Данте Алигьери
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Совершить ошибку и осознать ее — в этом заключается мудрость. Осознать ошибку и не скрыть ее — это и есть честность.
Цзи Юнь
Высшая мудрость — различать добро и зло.
Сократ
Сильный действует рукой, мудрый — умом, а хитрый — кем то еще.
Владислав Гжегорчик
По сути дела писать – то же, что смеяться или заниматься любовью: даёшь волю чувствам и всё.
© Хулио Кортасар
Все люди разные-один я одинаковый.
Почти всегда живущие во сне и бредущие с закрытыми глазами, мы подозреваем, однако, что нам недостаточно соблюдать и поддерживать внешние пропорции, но чувствуем потребность к более глубинной красоте, что придает прелесть каждому жесту и поступку, каждому слову, чувству, каждой мысли.
Делия Стейнберг Гусман
Если хочешь крепко спать, возьми с собой в постель чистую совесть.
Бенджамин Франклин
Скандал тем громче, чем тише о нём говорят.
Збигнев Холодюк
Последний раз редактировалось qwe72rty; 30.05.2011 в 23:10.
Самую сильную черту отличия человека от животных составляет нравственное чувство, или совесть. И господство его выражается в коротком, но могучем и крайне выразительном слове “должен”.
Чарльз Дарвин
Социальные закладки