|
самоудалюсь! девули дружок хочет котенка... кто то продает тепленьких комочков?.)
Всем привет!!!мы к вам знакомится
наша красотка Виктория Голд Аранид)))кошечка ,йорк-Барби и тойка-Ляля
![]()
Ой ну нельзя так нельзя... у меня вообще три миски стоят. Одна для котов которые полудомашние, другая для Джуси третья Бусинки. Самое главное чтобы дети не кормили, а то они все путают... И только собака пытается залезть в кошачьи так что смотрю только за ней...
Алена это тот котик который был у Наташи?
Вот правда состав корма для бульдогов и там мы видим...http://www.royal-canin.ru/dogs/production/pos/bhn/bulldog_junior.html
Ну и вот тут тоже..
ВИТАМИНЫ ДЛЯ СОБАК БЕАФАР ДОГГИС БИОТИН/ТАУРИН/ ПРОТЕИН/ПЕЧЕНЬ, УП. 180 ШТ.
Состав:
дрожжи, минералы, вода, мясо и мясопродукты (печень — не менее 4 %).
Рекомендации по применению:
Витамины в виде лакомства с биотином и таурином для собак.
Дозировка: 6-8 таблеток в день.
Страна-производитель: Нидерланд
Последний раз редактировалось irina68; 24.12.2013 в 20:12.
кол-во этого таурина ооочень разное.
То что кошке ничего не будет если она пару раз поест собачий корм -это гарантия, но кормить так всю жизнь нельзя.
то что ктото кормит и ничего это не показатель, Ир ну ты ж должна знать, некоторые вон шиншилл семочками кормят - и ничего по их словам. И собак многие тупо кашами и костями кормят и тоже считают что ничего.
Кошкам кошачье - собакам собачье
Ирочка я сегодня зашла в магазин хотела купить для нее корм рояловский но меня переубедили взять какой то джосер корм якобы он хороший...если кто то знает скажите можно им кормить или нет.какие витаминки нужно давать????на что нужно обращать внимание-будв благодарна за советы профессионалов)
вроде бы не Наташа а Вика))))))
кол-во этого таурина ооочень разное.
То что кошке ничего не будет если она пару раз поест собачий корм -это гарантия, но кормить так всю жизнь нельзя.
то что ктото кормит и ничего это не показатель, Ир ну ты ж должна знать, некоторые вон шиншилл семочками кормят - и ничего по их словам. И собак многие тупо кашами и костями кормят и тоже считают что ничего.
Кошкам кошачье - собакам собачье
Всем привет! А у нас вот такая божья коровка
![]()
Я конечно не профи, но Йосеру мы кушаем давно (месяцев 6 так точно), мой котик чувствует себя замечательно на этом корме, не обрастает как от про-плана, и не пачкается как он рояла. какает ежедневно отличными какашками...хотя помимо корма наш котик очень любит натуралку (так кормили в питомнике я и продолжаю, хотя если кисломолочку не давать дня 3-4, то ругается матом, что выражается в печальном и утробном "мяу" и пробежкам к миске)... как по мне, то корм неплохой, нам он очень подошел.
Он жеш вроде хилс для зубов кушал?
что насчет моего мнения, корм лучше чем хилс и роял, он проще по составу, там открыто указано кол-во мяса, нет не нужных ингридиентов. Не плохой корм асболютно, и стоит ровно тех денег которые должен при таком составе
Если есть возможность - кормите Аканой - лучше ничего нет, это однозначно. Корм полностью на мясе и овощах, никаких круп ненужных кошке абсолютно.
Девочки.у меня просто ШОК! за 3.5 часа не стала моего Авочки.я только с клиники приехала. у нас резко отказали сначала задние лапки.а потом и передние. поставили диагноз тромбоэмболия.реанимировали как могли.ничего не помогло.он уже на небесах![]()
mikra3516!! Искренне соболезнование ((((((((((,очень жалко,очень тяжело(((.Увы ,Жизнь такая штука,забирает у нас наших любимчиков(
Боже какой кошмар((( (mikra3516 примите мои соболезнования! Это такое горе... У него была замечательная жизнь на земле, пусть еще лучше буден на радуге!!!
Социальные закладки