Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 717 из 1041 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #14321
    Посетитель Аватар для katerina_etm
    самоудалюсь! девули дружок хочет котенка... кто то продает тепленьких комочков?.)

3. Вверх #14322
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Всем привет!!!мы к вам знакомится
    наша красотка Виктория Голд Аранид)))кошечка ,йорк-Барби и тойка-Ляля

4. Вверх #14323
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Ой ну нельзя так нельзя... у меня вообще три миски стоят. Одна для котов которые полудомашние, другая для Джуси третья Бусинки. Самое главное чтобы дети не кормили, а то они все путают... И только собака пытается залезть в кошачьи так что смотрю только за ней...
    Алена это тот котик который был у Наташи?
    Вот правда состав корма для бульдогов и там мы видим...http://www.royal-canin.ru/dogs/production/pos/bhn/bulldog_junior.html
    Ну и вот тут тоже..
    ВИТАМИНЫ ДЛЯ СОБАК БЕАФАР ДОГГИС БИОТИН/ТАУРИН/ ПРОТЕИН/ПЕЧЕНЬ, УП. 180 ШТ.

Состав:
    дрожжи, минералы, вода, мясо и мясопродукты (печень — не менее 4 %).

Рекомендации по применению:
    Витамины в виде лакомства с биотином и таурином для собак.
    Дозировка: 6-8 таблеток в день.

Страна-производитель: Нидерланд
    Последний раз редактировалось irina68; 24.12.2013 в 20:12.

5. Вверх #14324
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    кол-во этого таурина ооочень разное.
    То что кошке ничего не будет если она пару раз поест собачий корм -это гарантия, но кормить так всю жизнь нельзя.
    то что ктото кормит и ничего это не показатель, Ир ну ты ж должна знать, некоторые вон шиншилл семочками кормят - и ничего по их словам. И собак многие тупо кашами и костями кормят и тоже считают что ничего.

Кошкам кошачье - собакам собачье

6. Вверх #14325
    Цитата Сообщение от irina68 Посмотреть сообщение
    Ой ну нельзя так нельзя... у меня вообще три миски стоят. Одна для котов которые полудомашние, другая для Джуси третья Бусинки. Самое главное чтобы дети не кормили, а то они все путают... И только собака пытается залезть в кошачьи так что смотрю только за ней...
    Алена это тот котик который был у Наташи?
    Вот правда состав корма для бульдогов и там мы видим...http://www.royal-canin.ru/dogs/production/pos/bhn/bulldog_junior.html
    Ну и вот тут тоже..
    4lapy.ru/online_shop/t/559026_8613_Vitaminy_dlya_sobak_Beafar_Doggis_biot intaurin_proteinpechen_up__180_sht_/

Ирочка я сегодня зашла в магазин хотела купить для нее корм рояловский но меня переубедили взять какой то джосер корм якобы он хороший...если кто то знает скажите можно им кормить или нет.какие витаминки нужно давать????на что нужно обращать внимание-будв благодарна за советы профессионалов)
    вроде бы не Наташа а Вика))))))

7. Вверх #14326
    кол-во этого таурина ооочень разное.
    То что кошке ничего не будет если она пару раз поест собачий корм -это гарантия, но кормить так всю жизнь нельзя.
    то что ктото кормит и ничего это не показатель, Ир ну ты ж должна знать, некоторые вон шиншилл семочками кормят - и ничего по их словам. И собак многие тупо кашами и костями кормят и тоже считают что ничего.

Кошкам кошачье - собакам собачье

8. Вверх #14327
    Частый гость
    Всем привет! А у нас вот такая божья коровка

9. Вверх #14328
    Посетитель Аватар для LadyNadiya
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Ирочка я сегодня зашла в магазин хотела купить для нее корм рояловский но меня переубедили взять какой то джосер корм якобы он хороший...если кто то знает скажите можно им кормить или нет.какие витаминки нужно давать????на что нужно обращать внимание-будв благодарна за советы профессионалов)
    вроде бы не Наташа а Вика))))))
    Я конечно не профи, но Йосеру мы кушаем давно (месяцев 6 так точно), мой котик чувствует себя замечательно на этом корме, не обрастает как от про-плана, и не пачкается как он рояла. какает ежедневно отличными какашками... хотя помимо корма наш котик очень любит натуралку (так кормили в питомнике я и продолжаю, хотя если кисломолочку не давать дня 3-4, то ругается матом, что выражается в печальном и утробном "мяу" и пробежкам к миске)... как по мне, то корм неплохой, нам он очень подошел.

10. Вверх #14329
    Он жеш вроде хилс для зубов кушал?
    что насчет моего мнения, корм лучше чем хилс и роял, он проще по составу, там открыто указано кол-во мяса, нет не нужных ингридиентов. Не плохой корм асболютно, и стоит ровно тех денег которые должен при таком составе

11. Вверх #14330
    Цитата Сообщение от LadyNadiya Посмотреть сообщение
    Я конечно не профи, но Йосеру мы кушаем давно (месяцев 6 так точно), мой котик чувствует себя замечательно на этом корме, не обрастает как от про-плана, и не пачкается как он рояла. какает ежедневно отличными какашками... хотя помимо корма наш котик очень любит натуралку (так кормили в питомнике я и продолжаю, хотя если кисломолочку не давать дня 3-4, то ругается матом, что выражается в печальном и утробном "мяу" и пробежкам к миске)... как по мне, то корм неплохой, нам он очень подошел.
    ага это вы о том корме что я написала????это я не правильно его назвала не джосера-а йосера)))))

у меня голова кругом переживаю рчень жа питание.

12. Вверх #14331
    Если есть возможность - кормите Аканой - лучше ничего нет, это однозначно. Корм полностью на мясе и овощах, никаких круп ненужных кошке абсолютно.

13. Вверх #14332
    Посетитель Аватар для Айла
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Если есть возможность - кормите Аканой - лучше ничего нет, это однозначно. Корм полностью на мясе и овощах, никаких круп ненужных кошке абсолютно.
    А можно утром давать Акану,а в течении дня натуралку?
    Украшения из натуральных камней,браслеты шамбала

14. Вверх #14333
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Девочки.у меня просто ШОК! за 3.5 часа не стала моего Авочки.я только с клиники приехала. у нас резко отказали сначала задние лапки.а потом и передние. поставили диагноз тромбоэмболия.реанимировали как могли.ничего не помогло.он уже на небесах

15. Вверх #14334
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa
    mikra3516!! Искренне соболезнование ((((((((((,очень жалко,очень тяжело(((.Увы ,Жизнь такая штука,забирает у нас наших любимчиков(

16. Вверх #14335
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Цитата Сообщение от mikra3516 Посмотреть сообщение
    Девочки.у меня просто ШОК! за 3.5 часа не стала моего Авочки.я только с клиники приехала. у нас резко отказали сначала задние лапки.а потом и передние. поставили диагноз тромбоэмболия.реанимировали как могли.ничего не помогло.он уже на небесах
    Какой ужас, держитесь.
    Авочке пушистых облачков на Радуге!

17. Вверх #14336
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Боже какой кошмар((( (mikra3516 примите мои соболезнования! Это такое горе... У него была замечательная жизнь на земле, пусть еще лучше буден на радуге!!!

18. Вверх #14337
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Да очень тяжело терять любимых сфинсочеловечков. Я тоже в этом году это испытала...

Джусику исполнился год и можно подвести итог нашей выставочной карьере за 2013...

19. Вверх #14338
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Цитата Сообщение от irina68 Посмотреть сообщение
    Да очень тяжело терять любимых сфинсочеловечков. Я тоже в этом году это испытала...

Джусику исполнился год и можно подвести итог нашей выставочной карьере за 2013...

Да хороший у Вас выставочный багаж)!!!! Умнички!!!!

20. Вверх #14339
    Посетитель Аватар для Айла
    Примите наши соболезнования!

21. Вверх #14340
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Очень жаль, соболезную

Ответить в теме
Страница 717 из 1041 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права