Тема: Цветущий сад!

Ответить в теме
Страница 717 из 906 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 18116
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Цветущий сад!

"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
    Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила

2. Вверх #14321
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Talo4ka! Спасибо! Я ж теперь медаль тоже хочу. Вот нарастут гейхерки и сразу попрошу себе медаль)
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #14322
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Talo4ka! Спасибо! Я ж теперь медаль тоже хочу. Вот нарастут гейхерки и сразу попрошу себе медаль)
    По поводу медалей и признания)))) у меня сегодня на эту тему как раз был разговор с моей мамой) Приехала она ко мне, пошла, как обычно, с инспекторской поверкой по участку, посмотреть что и как растет и цветет И говорит мне: Почему это у тебя такие красивые тюльпаны, ирисы и еще какие-то цветы растут не впереди, на парадном месте, а сбоку? И еще по дороге к собаке (к вольеру) тоже красота. Это всё надо пересадить вперед!
    - Зачем?
    - А чтоб люди приходили и любовались!
    - Какие люди? Кто ко мне в гости приходит, тот идет посмотреть мои цветы сам или со мной)) А какие такие абстрактные люди должны моими цветами любоваться? Те, которые ко мне во двор заглядывают, когда я каждый раз открываю ворота и выезжаю/заезжаю? Так мне пофиг все эти люди. Я не живу по принципу "что люди скажут", как ты (да, мама у меня эти страдает), я сажу всю эту красоту для себя и хочу видеть ее в каждом уголке своего участка, и впереди, и сбоку, и сзади, и по по дороге к собаке, когда иду ее кормить, то тоже любуюсь красотой
    И так у меня постоянно с ней)

4. Вверх #14323
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    У нас с Вами не одна и та же мама?))) мы не сестры, судя по восприятию мира?))) но, когда мама наводит порядок на уличных клумбах , у неё открыты и калитка и ворота, хай люди побачать)))

Моя Хакуро Нишики, обожаю ее)))
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

5. Вверх #14324
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Харука шикарная!
    Сова

6. Вверх #14325
    А что на медальном фото на переднем плане? Люпины?
    Хотела купить, заказала у Флорапрактик, они у них заболели чем-то и не прислали. А я место им держала, расстроилась
    Сова

7. Вверх #14326
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    А что на медальном фото на переднем плане? Люпины?
    Хотела купить, заказала у Флорапрактик, они у них заболели чем-то и не прислали. А я место им держала, расстроилась
    Я как раз хотела узнать кто это. Завтра чуть ближе сфоткаю.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

8. Вверх #14327
    Я как раз хотела узнать кто это. Завтра чуть ближе сфоткаю.
    Очень похоже на люпини, это мини люпины, низкорослые. Так хотела их, но не судьба(
    Сова

9. Вверх #14328
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Здравствуйте,я новенькая.Появилась тля и муравьи.Вчера побрызгала цветы (смешала актару с липосамом),места где муравьи обработала RIMBEK.Сегодня посмотрела что с полисадником и не увидела никаких результатов-в розах осталась тля на бутончиках и листиках.А муравьи как ползали так и ползают,поделав новые дорожки на тех же местах.Что я не так сделала?И что мне делать дальше с насекомыми?Препараты покупала в Эпицентре.

10. Вверх #14329
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Очень похоже на люпини, это мини люпины, низкорослые. Так хотела их, но не судьба(
    Лариса, если ты иногда ездишь по Овидиопольской трассе на Черноморск, то перед самым переездом есть маленький магазин цветов открытого грунта. Я сегодня у них первый раз была и прикупила просто огромную петунию и сурфинию. Огромная, в смысле размер куста в горшке, я ее еле в свой вазон потом впихнула!
    Так вот я у них видела рассаду невысоких люпинов! Правда, я только заметила желтого цвета, но я пристально не разглядывала ее, все вверх смотрела на петунии-сурфинии в подвесных кашпо
    Миру - МИР!!!

11. Вверх #14330
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Лариса, если ты иногда ездишь по Овидиопольской трассе на Черноморск, то перед самым переездом есть маленький магазин цветов открытого грунта. Я сегодня у них первый раз была и прикупила просто огромную петунию и сурфинию. Огромная, в смысле размер куста в горшке, я ее еле в свой вазон потом впихнула!
    Так вот я у них видела рассаду невысоких люпинов! Правда, я только заметила желтого цвета, но я пристально не разглядывала ее, все вверх смотрела на петунии-сурфинии в подвесных кашпо
    Лена, а перед каким переездом?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

12. Вверх #14331
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Лена, а перед каким переездом?
    Да, забыла написать, что это Великодолинское)))) Переезд ,который по трассе на Бугаз, Затоку, Овидиополь. После переезда главная дорога сворачивает на Черноморск, а прямо на Бугаз
    Миру - МИР!!!

13. Вверх #14332
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Да, забыла написать, что это Великодолинское)))) Переезд ,который по трассе на Бугаз, Затоку, Овидиополь. После переезда главная дорога сворачивает на Черноморск, а прямо на Бугаз
    Пасиб, поняла, это теплица, цены у них, конеш..горты по 400 видела?))
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

14. Вверх #14333
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,я новенькая.Появилась тля и муравьи.Вчера побрызгала цветы (смешала актару с липосамом),места где муравьи обработала RIMBEK.Сегодня посмотрела что с полисадником и не увидела никаких результатов-в розах осталась тля на бутончиках и листиках.А муравьи как ползали так и ползают,поделав новые дорожки на тех же местах.Что я не так сделала?И что мне делать дальше с насекомыми?Препараты покупала в Эпицентре.
    Ну, с этим вопросом скорее в тему "Садоводы-огородники, помогите советом") Там есть прикрепленные в первом посте методы борьбы с муравьями и прочим... я сыпала гранулы BROS от муравьев, не с первого раза, но помогло...

15. Вверх #14334
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    У нас с Вами не одна и та же мама?))) мы не сестры, судя по восприятию мира?))) но, когда мама наводит порядок на уличных клумбах , у неё открыты и калитка и ворота, хай люди побачать)))
    Да уж
    Мамы, скорее всего из одного поколения, а то поколение чаще всего и жило по принципу "А что люди скажут"...
    Я вот как раз не люблю, когда ко мне посторонние заглядывают... не люблю, когда завидуют(( Здесь мы любуемся цветочками друг друга, радуемся друг за друга, советуемся, а эти "любопытные Варвары" только нос свой суют в ворота и прям по выражению лица можно всё прочесть, что они думают...

Ладно, чтоб модераторы нас не побили за разговорчики, довыкладываю сегодняшние фотки, а то все не влезли в прошлый пост)))

Люблю мою сирень с каемочкой Сенсейшн))

И первый клематис пошел)

16. Вверх #14335
    Леночка, я как раз именно желтые и хотела.))
    Если ехать из Большой долины в сторону Черноморска, то магазин перед переездом справа, правильно?
    Сова

17. Вверх #14336
    Леночка, я как раз именно желтые и хотела.))
    Если ехать из Большой долины в сторону Черноморска, то магазин перед переездом справа, правильно?
    Да, там заезд украшен подвесными кашпо с цветами. И цены ниже Бермудского треугольника)))
    Миру - МИР!!!

18. Вверх #14337
    Фотогений и Интрига
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

19. Вверх #14338
    Посетитель

И у меня посылочка от гейхеры пришла. Думала будет хуже. В принципе только один хиляк.

А гортензия так вообще гигант
    А гортензия какой сорт? Действительно очень большая, я еще думала у них заказать, но заказала в другом месте. Так пришла такая "блоха" думала, что загнется.

20. Вверх #14339
    Посетитель
    Talo4ka, а как называется сорт древовидного пиона? Цветы такие огромные - красавчик. Вы цветы как-то подвязываете или подпорки есть? Просто удивительно как он их держит?

21. Вверх #14340
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Pretty.N Посмотреть сообщение
    Talo4ka, а как называется сорт древовидного пиона? Цветы такие огромные - красавчик. Вы цветы как-то подвязываете или подпорки есть? Просто удивительно как он их держит?
    Даже не знаю как называются мои пионы, мне их посадила мой ландшафтный дизайнер. Цветы не подвязываю, подпорки не ставлю, как-то сам держит)) у него ж веточки одревесневевшие. Вот сейчас после дождя на красном цветы отяжелели и головы повесили, а на розовом опустились вообще почти на землю. Но розовые и больше, чем красные, хотя я думала куда уж больше, и так гигантские)) и розовый пион еще не такой одревесневевший, как красный, он у меня три раза пострадал от собаки, та его три раза выкапывала, и он зацвел только на третий год, поэтому и по размеру куст меньше, и ветки как у молодого - не сильно еще деревянные...

Ответить в теме
Страница 717 из 906 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права