"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Talo4ka! Спасибо! Я ж теперь медаль тоже хочу. Вот нарастут гейхерки и сразу попрошу себе медаль)
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
По поводу медалей и признания)))) у меня сегодня на эту тему как раз был разговор с моей мамой) Приехала она ко мне, пошла, как обычно, с инспекторской поверкой по участку, посмотреть что и как растет и цвететИ говорит мне: Почему это у тебя такие красивые тюльпаны, ирисы и еще какие-то цветы растут не впереди, на парадном месте, а сбоку? И еще по дороге к собаке (к вольеру) тоже красота. Это всё надо пересадить вперед!
- Зачем?
- А чтоб люди приходили и любовались!
- Какие люди?Кто ко мне в гости приходит, тот идет посмотреть мои цветы сам или со мной)) А какие такие абстрактные люди должны моими цветами любоваться? Те, которые ко мне во двор заглядывают, когда я каждый раз открываю ворота и выезжаю/заезжаю? Так мне пофиг все эти люди. Я не живу по принципу "что люди скажут", как ты (да, мама у меня эти страдает
), я сажу всю эту красоту для себя и хочу видеть ее в каждом уголке своего участка, и впереди, и сбоку, и сзади, и по по дороге к собаке, когда иду ее кормить, то тоже любуюсь красотой
И так у меня постоянно с ней)
Здравствуйте,я новенькая.Появилась тля и муравьи.Вчера побрызгала цветы (смешала актару с липосамом),места где муравьи обработала RIMBEK.Сегодня посмотрела что с полисадником и не увидела никаких результатов-в розах осталась тля на бутончиках и листиках.А муравьи как ползали так и ползают,поделав новые дорожки на тех же местах.Что я не так сделала?И что мне делать дальше с насекомыми?Препараты покупала в Эпицентре.
Лариса, если ты иногда ездишь по Овидиопольской трассе на Черноморск, то перед самым переездом есть маленький магазин цветов открытого грунта. Я сегодня у них первый раз была и прикупила просто огромную петунию и сурфинию. Огромная, в смысле размер куста в горшке, я ее еле в свой вазон потом впихнула!
Так вот я у них видела рассаду невысоких люпинов! Правда, я только заметила желтого цвета, но я пристально не разглядывала ее, все вверх смотрела на петунии-сурфинии в подвесных кашпо
Миру - МИР!!!
Да уж
Мамы, скорее всего из одного поколения, а то поколение чаще всего и жило по принципу "А что люди скажут"...
Я вот как раз не люблю, когда ко мне посторонние заглядывают... не люблю, когда завидуют(( Здесь мы любуемся цветочками друг друга, радуемся друг за друга, советуемся, а эти "любопытные Варвары" только нос свой суют в ворота и прям по выражению лица можно всё прочесть, что они думают...
Ладно, чтоб модераторы нас не побили за разговорчики, довыкладываю сегодняшние фотки, а то все не влезли в прошлый пост)))
Люблю мою сирень с каемочкой Сенсейшн))
И первый клематис пошел)
![]()
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Talo4ka, а как называется сорт древовидного пиона? Цветы такие огромные - красавчик. Вы цветы как-то подвязываете или подпорки есть? Просто удивительно как он их держит?
Даже не знаю как называются мои пионы, мне их посадила мой ландшафтный дизайнер. Цветы не подвязываю, подпорки не ставлю, как-то сам держит)) у него ж веточки одревесневевшие. Вот сейчас после дождя на красном цветы отяжелели и головы повесили, а на розовом опустились вообще почти на землю. Но розовые и больше, чем красные, хотя я думала куда уж больше, и так гигантские)) и розовый пион еще не такой одревесневевший, как красный, он у меня три раза пострадал от собаки, та его три раза выкапывала, и он зацвел только на третий год, поэтому и по размеру куст меньше, и ветки как у молодого - не сильно еще деревянные...
Социальные закладки