| ||
Тема: Борьба с соседями
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Сорри за оф, так одна моя знакомая устроила своему мч "кофе в постель")))
Заботливо приготовила, налила в чашечку, принесла, попыталась разбудить. На сонное мурканье "Спасибо, солнце, поставь тут" не долго думая водрузила чашку на ему пузо)) Естественно, он ее спросонья не заметил, повернулся и был облит свежезаваренным кофеем. Рев стоял такой, что сбежались все три комнаты в блоке (дело было в общаге)
зы Все живы, живут вместе до сих пор долго и счастливо, но теперь он уточняет, что кофе ему в чашку, а не в постель))
Русский военный корабль иди н@хуй!
Добрый вечер. Прошу помощи у тех, кто сталкивался с такой проблемой, как у меня. Соседи сверху установили кондиционер, их наружный блок висит прямо над нашим блоком, трубка гибкая не выведена и соответственно водичка капает прямо на наш блок. Муж дважды в ОЧЕНЬ вежливой форме просил нарастить трубочку, на что нам был дан хамский ответ. Как бороться? Засыпать с открытым окном невозможно, т.к. эти чудо-люди используют кондер почти круглосуточно. Спасибо заранее ответившим!
Последний раз редактировалось shikaka; 19.06.2012 в 21:14.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская
прикрепить кусок толстого поролона на свой блок
...Мы жили тогда на планете другой((((
shikaka
C быками по бычьи. Была такая же проблема. Я подошел и вежливо попросил, мне вообще сказали - потом посмотрим, мол, снизойдем до соседских нужд и глянем. Я вышел на улицу и стал камушками целиться и кидать в их кондер. Черти выбежали, я им просто сказал, что целюсь в трубку и хочу ее подвинуть. Драться побоялись и быстро передвинули сток.
Нельзя опускаться до уровня быдла, но иногда по-другому не бывает.
Не первый и далеко не последний случай проблем с капающими кондиционерами соседей.
Возникает вопрос - есть ли где-то в продаже отдельно и небольшими "порциями" покрытие для беговых дорожек - такое резиновое или из резиновой стружки.
Его "многонаправленная пористость" и куда более высокая плотность нежели поролона, думаю гораздо лучше справится с рассеиванием и "разбиванием" падающих капель.
Особенно если взять кусок площадь, которая при установке под углом 25-30 градусов к вертикали над блоком, полностью покроет его ширину.
![]()
Livesms
А что на голову одевать, когда срать будут сверху?
Да издохнут все неправильно установившие кондиционер и мешающие спокойно отдыхать соседям снизу. И будет так. АМИНЬ! (На вежливые просьбы удлинить отводную трубку реакция отсутствует!)
Klevas, я бы с удовольствием кинула и не только камень, но и кирпич, боюсь, что до 15 этажа не доброшу. Спасибо всем,кто отписался!
У меня рядом стоит 10-тиэтажка. Она из не так давно построенных. Кондиционеры почти у всех. Так там сверху вниз все трубки присоединены в одну до земли. Одна вертикаль кондиционеров. Вторая, видимо из соседней парадной и т.д. Я заметила, что это не сразу сделалось, а по мере установки кондиционеров. Раньше проходила - ооооочень гремело по крыше 1-го этажа
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Кстати, в АД отправляются и говно-"мастера" по установке кондиционеров!
Боже как я вас понимаю! Это Адский Ад по ночам! Ни я, ни муж не можем спать, по утрам раздражение и готовность убить всех и вся. Я просила соседей, на что мне мило и вежливо ответили-да, конечно, как только смогу-сделаю, но результата Ноль. По началу спасали паралончики, аж 2, но сейчас звук проникает и сквозь них((
Если что-то пдобное происходит, нужно пойти и отискать это лицо (ж..у) и рассказать (от...ть), что бы больше как не делал.
Мастера делают, то за что платят хозяева, а платить даже лишние 100-50 грн за удленение дренажа или отвод его в ливневку 90% не хотят.
Ваше предложение не поддерживаю, а вот заставить их и заплатить за удленение дренажа - это уже реальнее звучит.
А Я Моё предложение поддерживаю!
Как же жили летом, когда Я был ребёночком, т. е. в СССР?
В крайнем случае вентилятор включали и всё было ОК!
Хм. Ок, то оно, ок.
Ну тогда, по этому принципу, и ПК тоже в топку можно выбросить и довольствуйться калькулятором.
В дополнение в ранее сказанному: раздрожающий шум от капель конденсата не есть пробломой техники, а проблема отношения людей друг к другу, элементарное уважение, а не только удовлетворение своих, все возрастающих потребностей.
Жуть, просто. Я вот уже вчера думала - передумала над этим вопросом, в голову лезут гнусные мысли в роде того,чтоб даже пойти им кабель силовой в щитке перекусить, НО понимаю, что опущусь до их уровня((( Так вот, что скажете, если пойти к участковому и попросить его провести беседу с этими говно-соседями? Жду ответов. Благодарю!
Социальные закладки