Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 717 из 1331 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #14321
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Сочувствую!
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

3. Вверх #14322
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    А Нюшка моя начала сегодня чесаться, нашла у нее кучу расчесов. С этим можно что-то без врача сделать? Я у них каждый день была, не могу я больше ездить.

4. Вверх #14323
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    kysya причины зуда могут быть разные, от кожных паразитов до аллергии (например, при избытке белковой пищи). Пожалуй, без врача вряд ли получится обойтись...
    «Перед вами громада — русский язык!»

5. Вверх #14324
    Заклинатель крыс

может на нервной почве

6. Вверх #14325
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Кстати,моя Мася вся в миг расчухалась,как Шуши не стало..Вся в ранах была.

7. Вверх #14326
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    а моей еще и вчера абцес вскрывали, так что может таки и нервы. У меня сейчас времени совсем нет, можно расчесы йодом пока мазать?

8. Вверх #14327
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    лучше не надо йод сильно сжигает, темболее не известен характер расчесов

9. Вверх #14328
    Перекисью водорода можно чуть прижечь, да и то особого смысла не вижу, если там просто ранки, без воспаления.

10. Вверх #14329
    Частый гость Аватар для timarya
    Девочки, а кто знает, правда ли что крысам мясо давать не обязательно и даже не желательно. Я недавно с мальчиком из Киева говорила, он лысиками увлекается, говорит, что старший лысый мальчик живет у него четвертый год, вегетарианец. Он дает только злаки, овощи и фрукты и каши без соли и сахара. Белок - только орехи и соя. А я почти каждый день им приношу мяско-рыбку... что, не надо?

11. Вверх #14330
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Надо. Крысы не вегеторианцы-крысы- разноядные. А насччет четырех лет- либо просто оочень повезло, либо к полутораметровым крысам в метро.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

12. Вверх #14331
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    Надо. Крысы не вегеторианцы-крысы- разноядные. А насччет четырех лет- либо просто оочень повезло, либо к полутораметровым крысам в метро.
    крысы в метро... звучит заманчиво...

13. Вверх #14332
    Цитата Сообщение от timarya Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает, правда ли что крысам мясо давать не обязательно и даже не желательно. Я недавно с мальчиком из Киева говорила, он лысиками увлекается, говорит, что старший лысый мальчик живет у него четвертый год, вегетарианец. Он дает только злаки, овощи и фрукты и каши без соли и сахара. Белок - только орехи и соя. А я почти каждый день им приношу мяско-рыбку... что, не надо?
    Моя Белочка мясо не ела ,не из-за того что я не давала,а просто не любила его,правда рыбу ела хорошо,но ее не стало в 1год9мес.На мой взгляд вегетарианство на продолжительнолсть жизни крыс не влияет.

14. Вверх #14333
    Четвертый год - это по сути дела три с хвостиком?
    ИМХО, просто счастливый обладатель крыски-долгожителя и мясо тут ни при чем.
    Когда-то давно мама смотрела по телевизору передачу, в которой говорилось, что если крыса с детства постоянно и регулярно плавает, то может прожить до 10 лет. Тоже бредятина на мой взгляд. Увеличение продолжительности жизни в 3-4 раза, это как-то...
    Хотя с другой стороны пару сотен лет назад тоже люди жили по 30 лет, сейчас же срок жизни увеличился в 2-3 раза. Может и у крыс такое есть. Никто не хочет приучить крысу регулярно плавать? ))

15. Вверх #14334
    Я вчера своих выпустила в ванне вместе, Вася была в таком шоке что все время пыталась выпрыгнуть и на малых вообще внимания не обращала, а они ее и вылизывали и покусывали Сегодня буду выпускать на привычном месте , на балконе, чтоб она так сильно не переживала

16. Вверх #14335
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Я вчера своих выпустила в ванне вместе, Вася была в таком шоке что все время пыталась выпрыгнуть и на малых вообще внимания не обращала, а они ее и вылизывали и покусывали Сегодня буду выпускать на привычном месте , на балконе, чтоб она так сильно не переживала
    Боже, бедняга, она еще больше нанервничалась, чем мелкие. )))

17. Вверх #14336
    Никто не хочет приучить крысу регулярно плавать? ))
    я хочу!!! но мои крысы по-моему эту идею не поддерживают

18. Вверх #14337
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Боже, бедняга, она еще больше нанервничалась, чем мелкие. )))
    мелкие вообще не нервничали а сейчас выпустила их на балконе, Вася не знала куда от них деться, они за ней хвостиком, пару раз прижимала их, попискивали, но я думаю что это нормально. Сильной агрессии я у нее не вижу, больше переживания чем агрессия. седня буду выпускать еще пару раз вместе чтоб привыкали

19. Вверх #14338
    Заклинатель крыс

мелкие вообще не нервничали а сейчас выпустила их на балконе, Вася не знала куда от них деться, они за ней хвостиком, пару раз прижимала их, попискивали, но я думаю что это нормально. Сильной агрессии я у нее не вижу, больше переживания чем агрессия. седня буду выпускать еще пару раз вместе чтоб привыкали
    вымой клетку, сделай перестановку, постирай мелочь, приготовь пульвелизатор и пробуй сселять

20. Вверх #14339
    Вася спокойная девочка!Моя Лиза больше месяца оплевывала малышню и вся тряслась,как только рядом ставили клеткиДа и сейчас очень нервничает когда пытаемся рядом поставить.

21. Вверх #14340
    я хочу!!! но мои крысы по-моему эту идею не поддерживают
    Я когда-то тоже захотела проверить, как они плавают... Вы видели, как прыгает крыса с места вверх в высоту около метра? А я видела. Машка мгновенно выпрыгнула из тазика и вцепилась мне в руку со взглядом: "Мама, что ты со мной делаешь??" Конечно, после этого пришлось гладить ее, просить прощения и обещать больше никогда так не поступать.

Ответить в теме
Страница 717 из 1331 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права