|
Таки пришли 28 декабря (как и обещали при подаче заявки в начале декабря) и подключили оптику. Делов на 20 минут. Еще и свет отрубили в это время, так что я сразу проверил, как оно будет работать на генераторе.Вышло 200 грн., как и обещали за "переход с одной технологии на другую для старых абонентов". Однако соседка заплатила 600 грн. в той же ситуации, так что я не знаю.
В первых числах января я еще купил ИБП APC и теперь он стоит в прихожей и держит отдельно оптику и рутер с вайфаем больше 4 часов, что пока вполне норм и можно работать эти пару часов на ноутбуке.
Последний раз редактировалось translator; 09.01.2023 в 02:11.
Подала заявку 28-го на оптику. Жду. Надеюсь, дойдет очередь. Хотела взять пакет со скоростью выше 100, но провод не позволяет, надо 8-ми жильный. Вот думаю менять или ждать оптику или что вообще делать)
Есть смысл ждать, если много абонентов с дома дали заявку на подключение к оптике. Если заявок мало - только время потеряете. Лично я потерял полтора месяца, потому что переносили сроки 3 раза. На данный момент говорят "конец февраля", при первоначальном "середина декабря". В итоге дал заявку на подключение к другому провайдеру.
Кто-то есть с опытом внедрения SFP GPON stick в Mikrotik на Бризе?
Последний раз редактировалось Bioroido; 09.01.2023 в 21:30.
Я так понял, что пока толпы в парадной не будет, одного фиг подключат.
Подал заявку в середине декабря, и совсем тихо.
Пришлось и в Сохо и в Бриз записаться, кто раньше, тот и будет
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Приветствую. Кто может сказать про приостановку услуг? Если я захочу приостановить услугу, я должен активировать услугу и заплатить 5 грн или как? Бонусы, которые есть в наличие пропадут? С ЛК я все могу сам это сделать (без звонков или приходов в офис?). Спасибо.
Ты все правильно понял. Я поступил аналогично. Звонил в Элан, Бриз и Вегу(это из тех, кто действительно ставит у нас на доме). Элан назвал срок не раньше февраля, но недавно позвонили и были готовы 14 января установить. Но Вега успела раньше всех и 27 декабря пришли и всё установили. От того срока, что пообещали при подаче заявки - задержка ровно неделя.
От Бриза до сих пор никаких вестей по поводу когда готовы будут подключить, никакого вменяемого срока никто не назвал. Хотя к ним обратились еще в 20х числах ноября, за 2 недели до того, как начали прозванивать всех остальных. Потому что реально была готовность ждать и остаться на Бризе. Потом "завтраки" надоели и прозвонили всех. И это было правильным решением, иначе до сих пор ждали бы у моря погоды.
А пока, сколько бы Вегу не хаяли(за прошлые или нынешние заслуги), у меня к ним никаких претензий. Все работает даже лучше, чем ожидалось.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Проблема Веги в том что с ней нереально тяжело расстаться.
В последнее время как стали свет отключать то скорость падает то интернет на время пропадает и причина не у меня.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки