Сообщение от
Георгий Лис
Как можно кому-то что-то советовать от себя или другого человека, если отсутствует опыт? Вы же не знаете на какой стадии развития человек находится, к чему пустословьё?
И о каких легких или сложных путях вы говорите? Что такое "сложно" и "легко"? Вы когда учились говорить или ходить, возмущались? Истерили? Или просто делали это?
Я заметил в этой теме ваши сообщения с 2018. Вы все так же общаетесь, так же рассуждаете, о чём это говорит? Что вы ничего не делали для себя, так как сознание осталось на том же уровне. Вы хотите результат, но не желаете работать над собой, не желаете разрушать имеющиеся стереотипы, имеющуюся личность. Зачем сидеть тут и задавать риторические вопросы? Для какой цели спрашивать людей "что со мной не так?", если вы и сами знаете причину?
Когда я впервые узнал о том, что есть нечто больше, что есть вариант осознанно проживать жизнь, то ушёл с работы, продал авто и с утра до вечера каждый день в течени более 2 лет занимался самопознанием. Чувствуете разницу между просто хочу и самим действием? Если вы не тянетесь к этому, как к глотку свежего воздуха, то не нужно тратить время людей, которые хотят помочь действительно нуждающимся. Мы живем во времена, когда информация доступна любому жителю земли, если есть интернет. И, зная это, если человек отказывается учиться и познавать, то это его выбор, выбор невежды. Для того, чтобы хотя бы проснуться, есть очень много практик, книг, видео с сатсангами... бери не хочу. Вы меня своим советом отправили делать то, что мной пройдено, но откуда вам это знать, верно? Главное - что-то написать.
Это не критика, не осуждение. Это факт.
Социальные закладки