Санька, я их в начале осени брала у нашей Викули в соседней ветке (она VI-TITA)![]()
Санька, я их в начале осени брала у нашей Викули в соседней ветке (она VI-TITA)![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем доброе утро)))))
А я Аватара так и не посмотрела, теперь тоже хочу!!!![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Блин, ну откуда этот дождь снова взялся!?
Всем утречко!
Доброе утро!!!
Дождик снова испортил все наши планы...так хотели сегодня погулять, потом пообедать где-то...
Сейчас смотри по интеру "За глаза"...с Евгенией Власовой...плачу...такая она славная...![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
добренького, на улице все-таки очень замечательно!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Нона, Мишелька, Маришка всем трям)
Дождь за-дол-бал...Хочу весну апрельскую и теплую))
А я вчера так хорошо отдохнула с политическими, ой девочки, все-таки мужское общество идет на пользу)
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Приветище!
ну и почему я так далека от политики?(при своей-то работе
)
записалась, наконец-то, на маникюр - уже самой стыдно стало, я даже не помню, когда была на этой процедуре в последний раз
(а на душе всё равно хреново, никак не попустит меня в этот раз, да ещё и погода противнючая)
Доброе утречко. а у меня свекровь из Днепра приехала. пока вчера стол накрывали за Мишкин день рождения, пока гости, пока то да се... устала...
тортик заказанный - очень красивый получился, милый, но.... очень простой внутри, все свежее, но без изюминки, совершенно , я бы даже сказала что не вкусно ((( (ну в сравнении с ценой - 300 грн) съели его но я как-то растроена осталась...
Мишка бегает среди изобилия игрушек - столько разных паровозов-тракторов-классных игрушек, и все как сговорились - игрушки 90% Толовские )))
желания исполняются!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
ну понимаешь - вот ожидала я большего - как по мне - то когда покупаю "Английский" не помню фирму - так полный восторг. а тут - (хорошо никому не сказала цену) - обычный бисквит почти в 2 пальца толщиной крем белковый и чуточку персиков - ну совсем не чувствуется никакого ....ну не могу описать - вот ореховый итальянский я делала - он вроде легкий - но ореховые коржи такой вкус особенный дают, а тут - ну типа пироженое съел и все....забылось, не осталось послевкусия...
желания исполняются!
Я наконец-то закончила свой ремонтУже даже шторы повесила и началась стадия переезда, моё жильё напоминает склад: Коробки, коробочки, коробусички, коробуленьки, пакеты пакетики, короче - жуть. Но финишь виден. УРА!!!!!
Всем привет!!!! (а то так обрадовалась, что забыла поздоровоться)
Социальные закладки