|
Пришла я девочки с больницы... Ну что сделали третью дырку мне в груди, я уже даже не плакала, а пела, но так ...громко....я уже даже не расстроилась, собрался гной в другом месте и нет выхода ему. Ну теперь есть, опять поставили дренаж.. Опять перевязки.... Но я не расстроилась и пошла выбирать елку)))) праздник же скоро!!!
Итак, девочки на поселке, для тех кто еще не купил елку, повторяю шоб все купили, я приду проверю))))
Цены от 100 грн, я выбрала красивую ооооооочень пушистую за 200 грн...но не купила)))) было много пакетов с продуктами... Это возле звездного ближе к добровольского.
Я мама в квадрате!!!
Я елку хочу сборную, на пенечке которая, высотой где то метр, может больше, а ставить на выходных наверно будем.
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))
Я мама в квадрате!!!
Вот тут еще можно глянуть http://sweetbaby.kiev.ua/index.php?id_category=41&controller=category
девочки,а почему на фламинго нет цен под изделием?никто не знает?может нужна регистр..?
И мы сборную будем брать, но чуть позже ближе к НГ, дома жарко
Цены на них сейчас от 35грн маленькая до 80грн большая, это цены возле Привоза,со стороны Екатерининской
Офигеть
Надеюсь ближе к Новому году не поднимут цены на елки-сосны![]()
Я девчата почему про пробу питания пишу,у меня была новая пачка нутрилон ели в роддрме.Но видеть как ставят капельницу в голову 5 месячной крохе было жесть.И в роддоме докармливала,но нельзя давать полную порцию. Сразу.
Были в эпицентре и все хорошо,уже в машину идем и Маша давай орать.Муж летел как боинг мы бегом домой.фухх накормила.Но истерика была знатная.
Дашуля как авент есть наш Украина до 300 грн. Стоит.по виду не особо отличается.
мне было бы стремно после кого то.только если от знакомых.
Счастливы и здоровы!
Надюша а ты кормишь или все? Жесть с этими сиськами.
Счастливы и здоровы!
Хорошая идея со спортивным костюмом. Может и себе и мужу под ёлочку купить). Буду сейчас рыться в инете искать что-нибудь качественное.
А я заказа вот эту красавицу http://www.smereka.com/index.php/vmchk/Isskustvennyie-eli/El-Premium/flypage.tpl.html Обещали через 2-3 дня доставить. Решили с дочей сразу нарядить, чтобы праздник длился ещё дольше).
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Сижу я с малышом в машине под собесом.Муж пока пошёл туда без меня.В роддом я не попала,врач уже ушла(
Здесь столько девочек с колясками проходит.Я вот сижу и думаю,а вдруг кто то из темки)))))))
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Социальные закладки