Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 717 из 1365 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 27285
  1. Вверх #14321
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Девочки, я спросила не из-за воедности" почему"
    Такое питание рекомендуется всей семье на всю жизнь??? Смысл тогда на время кормления( что-то логику тогда я не улавливаю).
    Это идеальный вариант, потому что значительная часть химии остается в организме, и не важно месяц ребенку, или 10 лет или 30... Но в современной жизни такое не всегда получается - у меня были периоды, когда я очень строго придерживалась правильного и чистого питания, но потом возникал такой момент - дико хотелось чего-то из Макдональдса, Мивины и т.д. Видно организм привык к какому-то количеству химии и он ее требует
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

2. Вверх #14322
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    привет всем) примите и нас к себе в компанию?)
    зовут меня Галина, мне 26 лет. Нам уже 22 недельки- по УЗИ мальчик) Предполагаемая дата родов 10 мая. Есть старшая доченька Полинка ей 6лет. Рожать буду в первом роддоме, там же рожала первую доченьку. Стою на учёте у Зильбермана Иосифа Семёновича, с ним же будем и рожать.
    Добро пожаловать!!! У меня сейчас 21, пдр по подсчетам 31 -го. А у тебя когда были последнии монстрики?

3. Вверх #14323
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Добро пожаловать!!! У меня сейчас 21, пдр по подсчетам 31 -го. А у тебя когда были последнии монстрики?
    5 августа монстрики были, сказали ранняя овуляция была) вот по последннему УЗИ ставят 22-23 недели (хотя по моим подсчётом 21-22), может потому что малыш сейчас весит 538 грамм им кажется больше срок...

4. Вверх #14324
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Это идеальный вариант, потому что значительная часть химии остается в организме, и не важно месяц ребенку, или 10 лет или 30... Но в современной жизни такое не всегда получается - у меня были периоды, когда я очень строго придерживалась правильного и чистого питания, но потом возникал такой момент - дико хотелось чего-то из Макдональдса, Мивины и т.д. Видно организм привык к какому-то количеству химии и он ее требует
    Ты ж знаешь о всяких пищевых добавки, которые улутшают вкусовые качества блюда, но они как наркотик, вызывают привыкание и постоянную потребность((
    Поэтому и высказываю мнение о том, что придерживаться правильного питания возможно в той ситуации если сам выращиваешь, производишь. Все остальное куплено оно на рынке или в магазине -русская рулетка и это можно взять в ковычки" правильное питание" но это уже, наверное, крайности.....

5. Вверх #14325
    5 августа монстрики были, сказали ранняя овуляция была) вот по последннему УЗИ ставят 22-23 недели (хотя по моим подсчётом 21-22), может потому что малыш сейчас весит 538 грамм им кажется больше срок...
    У меня были 23 августа. Овуляция может и рання, но зачатие знает только спермик и яйцеклетка, когда они слелись. У меня овуляция была на 17 дц. Но если по месикам и по весу малыша , то все ок, это что-то ты в подсчетах, наверное упустила))

6. Вверх #14326
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    зовут меня Галина, мне 26 лет. Нам уже 22 недельки- по УЗИ мальчик) Предполагаемая дата родов 10 мая. Есть старшая доченька Полинка ей 6лет. Рожать буду в первом роддоме, там же рожала первую доченьку. Стою на учёте у Зильбермана Иосифа Семёновича, с ним же будем и рожать.
    Добро пожаловать!!!!

7. Вверх #14327
    наверное упустила) для нас главное чтоб здоровенький родился, а когда это уже дело непринципиальное) я ещё поболеть умудрилась целый месяц( вот буквально только очухалась, на УЗИ ехала аж тряслась вся чтоб с малышом всё хорошо было, Слава Богу сказали что всё в норме)

8. Вверх #14328
    наверное упустила) для нас главное чтоб здоровенький родился, а когда это уже дело непринципиальное) я ещё поболеть умудрилась целый месяц( вот буквально только очухалась, на УЗИ ехала аж тряслась вся чтоб с малышом всё хорошо было, Слава Богу сказали что всё в норме)
    Ты права, когда малыш будет готов , тогда и явится к вам, главное в срок и здоровый!!! Болеть не нужно, береги себя)

9. Вверх #14329
    Я может давала уже( рассеянность моя беременная прогрессирует) http://kogdarodim.ru/ тут сначала вроде по месецам расписано что и как... А потом удобно пользоваться счетчиком схваток)) оно строит табличку и очень удобно. С Ирой юзала)

10. Вверх #14330
    Частый гость
    Добро пожаловать! Лёгкой беременности и родов!

Вот, что пишет Комаровский про питание кормящих - http://www.komarovskiy.net/faq/o-polnocennom-pitanii-kormyashhej-materi.html краткость - сестра таланта))) Конечно не истина в последней инстанции, но всё же.

11. Вверх #14331
    СПАСИБО!) а здесь недавно темка поднималась по размерам одежды... я заказала на Картерсе пару костюмчиков размер НВ но они такие малюсенькие... я как то засомневалась влезем ли мы в такое даже сразу после родов... хотела на Нексте пару человечков заказать, вот теперь и незнаю какой размер лучше брать?...

12. Вверх #14332
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! Лёгкой беременности и родов!

Вот, что пишет Комаровский про питание кормящих - http://www.komarovskiy.net/faq/o-polnocennom-pitanii-kormyashhej-materi.html краткость - сестра таланта))) Конечно не истина в последней инстанции, но всё же.
    Анка хулиганка, можно в двух словах, я с планшета не могу выделить что-то ссылку

13. Вверх #14333
    Посетитель Аватар для Singly
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Ты ж знаешь о всяких пищевых добавки, которые улутшают вкусовые качества блюда, но они как наркотик, вызывают привыкание и постоянную потребность((
    Поэтому и высказываю мнение о том, что придерживаться правильного питания возможно в той ситуации если сам выращиваешь, производишь. Все остальное куплено оно на рынке или в магазине -русская рулетка и это можно взять в ковычки" правильное питание" но это уже, наверное, крайности.....
    Правильно, можно быть уверенной только если сам это вырастил. Поигравшись на даче с выращиванием овощей,теперь реально понимаю, что на базаре продается. И понимаю какой химией это обрабатывается для того что б вырастить эти овощи. Так что базар и магазин таки да - лотерея. Но мы живя в городе уже давно к таким продуктам привыкли.

14. Вверх #14334
    Частый гость
    На самом деле кормящим мамам есть можно практически всё. Ну разве что надо быть осторожными с чем-то очень соленым, очень кислым и очень заморским, а также с кофе, шоколадом, какао. Но парадокс заключается в том, что если педиатры произнесут фразу «вам можно всё», то, к сожалению, количество экспериментов перевалит все разумные пределы. Лично я как педиатр не возражаю, чтобы вы ели свежие овощи, фрукты и зелень, пили соки, ряженку и т. д. Другой вопрос в том, что когда вы будете покупать эти овощи, то постарайтесь все-таки выбрать из всего ассортимента не слишком красивые, чтобы они не содержали большого количества нитратов, и очень постарайтесь не объедаться каким-то конкретным фруктом или овощем. Что касается ряженки, лучше покупать с наименьшей жирностью. Если вам очень хочется выпить сока, то хорошо бы приготовить его самостоятельно, а может быть, просто заменить сочным яблоком или компотом.

15. Вверх #14335
    Частый гость
    Есть ещё более развёрнутая статья http://www.komarovskiy.net/knigi/pitanie-kormyashhej-materi.html
    В таком океане разной информации, каждый и формирует своё мнение, а мы и наши детки очень индивидуальны.

16. Вверх #14336
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Всем привет!!!!
    А я сегодня обои клеила в зале)) Устала, но довольна как слон))))

Цитата Сообщение от Singly Посмотреть сообщение
    Викуся! Я и потребовала бы,но анализ был на гистологию(после замершей) ответа ждали 3 недели, иполучили "мы его не можем найти". И что тут скажешь! За капельницы они деньги не просили, но, просто в первые 2 дня взявши мои назначения ходили сами в аптеку на 2 этаж,а мне приносили сдачу,и на одну и туже капельницу были разные цены. После этого я уже ходила сама и покупала,и хочу тебе сказать разница была не 20 и не 30 гр. Так что как то так, осадок остался ну очень не хороший. Кстати анализ стоил 1200гр.(не слабо правда?)
    Я бы на твоем месте их расстреляла!!!!! Кто у тебя врач там был? нужно было ТРЕБОВАТЬ повторно анализа!!! Я в областном своей врачихе и медсестрам мозг выносила за то, что мой анализ мочи они не получили в тот же день и на второй день его небыло и никто не шевелил жопой чтобы узнать причину, так вечером в экспресс-лаборатории пересдавала, а тут анализ на 1200! я бы там уже пол больницы разнесла! ....
    А за то что они лекарства сами покупают... я в 1РД в первый же такой поход попросила чек... Его мне принесли... на следующее утро правда, но принесли... больше никто не вызывался потом ходить в аптеку за меня

Слушайте, я такая сварливая стала и требовательная последнее время, ужасть

Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    о! так можно сразу туда и прийти? вот это я бы послушала )
    приходи и с выходом в декрет тебя

Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Куколки,кто что может сказать о враче Байло (обл.)?СПАСИБО!!!
    Тоже этот вопрос интересует. Моя гиня за него (нее) тоже мне говорила

Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Мы сейчас все как собиремся, как прийдем, они будут в шоке))
    Цитата Сообщение от Сашкасашко Посмотреть сообщение
    ку ку пузики!так я не поняла до конца если я записывалась в антошку еще до НГ ожно не ждать когда позвонят?а приходить так?не пошлют?
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    А во сколько у них курсы, девочки?
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Я завтра с мужем приеду на три,а там если оставят то лекцию послушаем)
    А вы попробуйте придите думаю не пошлют)) Только лучше приходить где-то на 15:45, а то вдруг не будет лектора и вас отправят ждать звонка!

Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Была на прошлой лекции затронули только молочку, все остальное не упоминали
    Поэтому и правда почему??)
    Хлеб из за процессов брожения,... а с овощами, маслом и печеньем??
    Она говорила что на даче за всю зиму, это зоологическое печенье даже мыши не ели. Пакет разгрызли а есть не стали. Сухарики немножко только надгрызли, а крупы все слопали

Добро пожаловать

Так! А не тот ли это биолог у нас в темке очутился, который на лекции был в выходные? А?
    королева Марго или 4600 кг счастья))

17. Вверх #14337
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Девочки сижу и вспомнила вот пишите про животных.... у меня дома кот и собака оба как дураки пьют воду из унитаза, причем вода там голубая, те со спец средством которое в бачке....им чистая не вкусно.....чего они ею упиваются?????)))))
    там же химия фу )))
    Не доверяю я теперь их вкусам)))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

18. Вверх #14338
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    А я вот Комаровскому не во всем доверяю, уж слишком часто он противоречит сам себе. Элементарный пример: две передачи Гигиена мальчиков и Гигиена девочек.
    В первой он говорит, мол, зачем вы все время этими влажными салфетками пользуетесь? Есть же вода! Чем каждый раз тереть этими химическими салфетками-подмойте жопку и будет вам счастье!
    Во второй: вода сушит кожу, зачем ребенка по несколько раз в день подмывать? У насже 21 век на дворе- протрите влажными салфетками!!!
    Вот что тут скажешь?..)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

19. Вверх #14339
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А я вот Комаровскому не во всем доверяю, уж слишком часто он противоречит сам себе. Элементарный пример: две передачи Гигиена мальчиков и Гигиена девочек.
    В первой он говорит, мол, зачем вы все время этими влажными салфетками пользуетесь? Есть же вода! Чем каждый раз тереть этими химическими салфетками-подмойте жопку и будет вам счастье!
    Во второй: вода сушит кожу, зачем ребенка по несколько раз в день подмывать? У насже 21 век на дворе- протрите влажными салфетками!!!
    Вот что тут скажешь?..)))
    Просто не воспринимай все это как догму. Прислушиваться - ДА, слушать во всем - нет. Мы все индивидуальны. Но с большей частью его лекций я согласна

20. Вверх #14340
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Девочки сижу и вспомнила вот пишите про животных.... у меня дома кот и собака оба как дураки пьют воду из унитаза, причем вода там голубая, те со спец средством которое в бачке....им чистая не вкусно.....чего они ею упиваются?????)))))
    там же химия фу )))
    Не доверяю я теперь их вкусам)))
    А доместос любят?))) Зато ты точно знаешь - они не микробы))))))))

Закрытая тема
Страница 717 из 1365 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 ... ПоследняяПоследняя