Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 717 из 1053 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 21050
  1. Вверх #14321
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Срок хранения -до недели.
    По собственному трехлетнему опыту-до месяца, не пропадает, вкус не меняется, правда вместо лимонного сока использую уксус настоящий, не синтетику. По теме: майонезы Аккаржа(есть в Тавриях), МакМай(был в Виртусе) и Национальный Стандарт(или Продукт, не помню, этот из Фуршета), без всякой гадости типа модифицированного крахмала и т.п. и вкусные Покупаю что-то из них на праздники, когда нужен объем майонеза больше, чем обычно.
    Делай, что должно, и будь, что будет

2. Вверх #14322
    Новичок
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Уже 3й или 4й раз беру в Садах яблочное печенье, по форме как вареники, сверху посыпано сахаром. Внутри яблочки (тушеные?). Очень вкусное, вообще вся выпечка и кулинария у них отличная, но и цены конечно не обычной Таврии
    Ну и хрустики, вечная любовь)
    Там же замечательные пирожки с вишней и круассаны.

3. Вверх #14323
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от iceknight Посмотреть сообщение
    Там же замечательные пирожки с вишней и круассаны.
    Про круассаны я тут уже не раз писала, с вишней - ммм) Ела бы и ела бесконечно, но уж сильно далеко Сады находятся
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #14324
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Кто оставлял отзывы о "детском" сыре от "Клуба сыра", спасибо! Он действительно вкусный) и тем, кто ищет вкусное сливочное масло - попробуйте 'дитяче' от того же "клуба сыра". Мне понравилось) брала по 23 грн в сырной лавке на Новом рынке.
    А для меня этот сыр слишком солёным оказался((( Начиталась тут отзывов, купила, попробовала, но так больше и не ела( У них там много видов сыра, может кто подскажет какой самый пресный? А Диетический 30% кто-то пробовал?

5. Вверх #14325
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    А для меня этот сыр слишком солёным оказался((( Начиталась тут отзывов, купила, попробовала, но так больше и не ела( У них там много видов сыра, может кто подскажет какой самый пресный?
    Позавчера покупал их "Монастырский". Очень неплох. В меру подсолен, на изломе видны гранулы. Чем-то даже напоминает аутентичного "Старого голландца". Но всё же не дотягивает до него. Ну хотя и стоит раза в два дешевле.

6. Вверх #14326
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Позавчера покупал их "Монастырский". Очень неплох. В меру подсолен, на изломе видны гранулы. Чем-то даже напоминает аутентичного "Старого голландца". Но всё же не дотягивает до него. Ну хотя и стоит раза в два дешевле.
    подскажите, пожалуйста, куда бежать??? "Монастырский" уже пару месяцев найти не могу, тетеньку в "Сырной лавке" задолбала регулярными безрезультатными визитами.

7. Вверх #14327
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Ulk Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, куда бежать??? "Монастырский" уже пару месяцев найти не могу, тетеньку в "Сырной лавке" задолбала регулярными безрезультатными визитами.
    В Обжоре покупал.

8. Вверх #14328
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Не видела такого... в основном попадаются на глаза Прикарпатский, Крымский и какой-то Noir. Крымский и Прикарпатский с козьим и овечьим молоком, скорей всего солёные, как рапа... а вот этот Noir нужно будет как-то взять. Среди развесных еще был замечен диетический. Поищу и Монастырский, спасибо!)

9. Вверх #14329
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Не видела такого... в основном попадаются на глаза Прикарпатский, Крымский и какой-то Noir. Крымский и Прикарпатский с козьим и овечьим молоком, скорей всего солёные, как рапа... а вот этот Noir нужно будет как-то взять. Среди развесных еще был замечен диетический. Поищу и Монастырский, спасибо!)
    Видела сегодня в Обжоре (Королёва) и Монастырский, и Прикарпатский, и Нуар, а, еще детский. Вот диетического не видела. Купила Монастырский, мне вкусно! У него есть выраженный вкус, а то у многих сыров, у меня ощущение, что его нет((( Они какие-то все одинаковые по вкусу(( Вот у Монастырского есть вкус, он отличается от других. До этого брала Прикарпатский, несоленый, тоже очень вкусный. Вообще, начинала своё знакомство с этой маркой с сыра Нуар. Хочу ещё диетический попробовать, буду искать)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

10. Вверх #14330
    Мисс Сексапильность
    Диетический нормальный. не так чтоб ах - но есть можно. Хотя диетический он только относительно, там 30% - не мало все-таки.

А мне понравился сыр Аббатский, тоже на Новом рынке покупали. Первый раз взяли - шикарно. В сыре такие "камушки", скрипят на зубах. Как типа в Грано падано, не знаю понятно ли выразилась))
    А 2 последующих омрачил явный запах плесени, если отрезать сыр скраю, там где он в пленку завернут.
    Причем оба раза брали в разных местах. Не знаю что такое(
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

11. Вверх #14331
    Белая и пушистая
    Диетический видела пару дней назад на Новом рынке в корпусе в Сырной лавке.

12. Вверх #14332
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Майонез очень нравится такой... в прозрачной стеклянной банке, на крышке красная этикетка наклеена+с крышки свисает красная этикетка..кошмар сколько раз беру в Таврии, а ТМ так и не знаю, самое главное, что прочла на этикетке состав, в котором нет всяких добавок и срок хранения 14 дней, очень вкусный, редко появляется в Таврии (может еще где - не знаю) и быстро его разбирают. В след. раз посмотрю хоть на производителя))

13. Вверх #14333
    Посетитель
    Сыр Нуар (Noir) развесной брала на Черемушках. Мне понравился, твердый, выдержаный, острый сыр

14. Вверх #14334
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Я брала Нуар в упаковке, тоже понравился-такой слегка пряный аромат..но не плесень!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #14335
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    попробуйте, может, Айвенго, мне показался не соленый...у него вкус молока ярко выражен

16. Вверх #14336
    Постоялец форума Аватар для фрауХеленка
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    попробуйте, может, Айвенго, мне показался не соленый...у него вкус молока ярко выражен
    Айвенго со вкусом топленого молока и помягче, чем Нуар. Для нас Нуар все-же любимей))

17. Вверх #14337
    Острый-это тоже не ко мне, так что Noir отпадает) А Айвенго попробую, спасибо) Сегодня в Обжоре взяла всё тот же клуб сыра Диетический 17%- солёный, зараза(( Может у этой ТМ все сыры хорошо подсолены?

18. Вверх #14338
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Острый-это тоже не ко мне, так что Noir отпадает) А Айвенго попробую, спасибо) Сегодня в Обжоре взяла всё тот же клуб сыра Диетический 17%- солёный, зараза(( Может у этой ТМ все сыры хорошо подсолены?
    Айвенго очень мало соленый, и мягкий (по вкусу). По-моему, самый мягкий из всей их продукции
    У меня любимый детский, но его мягким не назовешь. Но говорят, детям и надо такие давать, типа Пармезана и похожих
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

19. Вверх #14339
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Очень понравилась Халва в форме конфет, ТМ Золотой век, с планшета не получается вставить фото, даю ссылочку zolotoi-vek.ua/35-107-halva-svit-smayl-podsolnechnaya-vanilnaya-s-kokosovoy-struzhkoy-glazirovannaya/.

Вкусная мягкая халка, чуть с кокосовым привкусом, глазурь сверху особо не чувствуется, тоненькая, что и к лучшему, так как не перебивает вкус конфеты. И по цене отлично около 80 грн/кг, мама покупала их в Обжоре.
    Последний раз редактировалось margo777999; 22.01.2016 в 14:03.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

20. Вверх #14340
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Очень понравилась Халва в форме конфет, ТМ Золотой век, с планшета не получается вставить фото, даю ссылочку zolotoi-vek.ua/35-107-halva-svit-smayl-podsolnechnaya-vanilnaya-s-kokosovoy-struzhkoy-glazirovannaya/.

Вкусная мягкая халка, чуть с кокосовым привкусом, глазурь сверху особо не чувствуется, тоненькая, что и к лучшему, так как не перебивает вкус конфеты. И по цене отлично около 80 грн/кг, мама покупала их в Обжоре.
    Вот http://zolotoi-vek.ua/35-konfeti-halvichnie/ они есть разные, брала в Семье/Сильпо, вы правы - они вкусные, по цене приемлимые, хорошо в подарочки класть, несколько видов,хорошая упаковка, и там ещё в виде конфет козинаки покупала,тоже вкусные,.

Ответить в теме
Страница 717 из 1053 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права