Ну так пусть платят!Это же, в конце концов, серьёзный экзамен в жизни детей.Вон Зеленский университет президента собирается строить и зп обещает по 4 000 евро.А где он их возьмёт? И почему сейчас люди должны работать бесплатно на этих проверках?
|
Ну так пусть платят!Это же, в конце концов, серьёзный экзамен в жизни детей.Вон Зеленский университет президента собирается строить и зп обещает по 4 000 евро.А где он их возьмёт? И почему сейчас люди должны работать бесплатно на этих проверках?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
У Татуси Бо комменты открыты только для друзей, на Вступе вроде опять удалили, а в группе Батьки сос есть гениальный комментарий Ночкина это капец, он написал вторая проверка есть, но она рандомная, выбирают у одного учителя одну работу ну и если норм, то вся пачка значит проверена норм... Нет слов..
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=6237223123015046&id=100001822609139
Нет необходимости уточнять) Выход нашего "любимого" Ночкина)))
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Навыки коммуникации и общения это точно ни о чем, ходить только ради них в ВУЗ и платить еще за контракты немаленькие деньги, ну такое себе, а ВО можно получить и заочно, если сильно припечет. В итоге приходим к тому, что ВО кому как повезет получить фундамент, но дополнительно побегать на курсы нужно, чтобы получить практические знания и не только.
Там уже Ночкину предъявили про постфактум, ну и кого Ночкин забанил, как и меня, есть официальная версия от УЦОЯО:
https://testportal.gov.ua/zno-2021-o...tVVrfhuPn4n0aA
Одно могу сказать, после слов "апепеляция" и выноса в фб этой темы прилюдно, они быстро зашевелились, а так никто бы ничего и не объяснял.
Очень плохо, когда удаляют, это показывает неумение разгребать быстро последствия и отсутствие тех самых коммуникаций, о которых пишут на всех столбах. Могли бы просто закрыть комменты, как минимум, и рядом дать официальный ответ, а так подобные подтирки, приводят обычно к ещё больше волне недовольства.
Зашла в Батьки и смотрю что банный лист Ночкина расширился:
Yana Dovgan
Andrii Nochkin заблокував мене після коментарів у своєму випрадальному дописі до цієї статті . Не сподобались пану Андрію мої думки про те, що "рандомна перевірка" робіт ЗНО - це порушення прав та свобод. І про те, що по суті - держава не взмозі іх гарантувати. Саме це так не сподобалось пану Андрію? Цікаво, мої коментарі теж - зникли? І про те, що "Одна перевірка, але якісна" це як у Довлатова "Зарплата маленькая, но хорошая" також видалив?))) Такі засоби ведення діалогу дуже нагадують нерви того, хто в чомусь таки неправий..Так, пане Андріє?Чому ви нервуєте? Може треба щось з цим робити, а не звинувачувати всіх навкруги в маніпуляціях та блокувати коментаторів? Може треба було робити бюджетні запити? Маніпуляція - це коли дворівневу первірку замінюємо одією через брак коштів, а громадяна ллєм в очі "але ми будем якісно перевіряти". А коли два рази було - як ви перевіряли? Неякісно ??Ті ж самі люди,робота яких потребувала повторної перевірки ще у тому році, раптово, почнуть перевіряти ЯКІСНО з першого разу? Чому б це? P.S. Хто зможе - передавайте пану Андію вітання...Може зберемо у фонд ЗНО на 2022 рік з батьків? Чи ви там самі якось вже..??
https://www.facebook.com/groups/1447...12316045687699
Последний раз редактировалось Panty; 15.06.2021 в 11:55.
Вам не надо ВО, вы можете его не получать. А я вот за вторым собралась. Мне надо! Я взрослый человек, я так решила, и меня не надо уговаривать. Да еще и на первый курс, да на очку. И первое у меня вполне работает, работала после выпуска исключительно по специальности. И без доп курсов, кроме английского, его пришлось доучивать. Для ай ти я дала свое видение максимально быстрого и эффективного старта. Но, можно клнечно ныть, и винить кого то, или что-то, вместо того, чтоб искать пути решения. Да, система образования не совершенна, как и жизнь. Мы учимся подстраиваться, идти к своей цели, и извлекать выгоду из сложившейся ситуации. Или, не учимся.
Я тут больше читатель, чем писатель. Но, к теме этой приписалась не зря. Через что проходят дети, я мягко говоря, в шоке. Маяки, металлодетекторы, странные тесты, стресс в новом месте. Я вот решила сдать зно, 20 лет спустя. Боялась по серьезному только мову и литературу. Наивно надеялась, что подготовлюсь, даже 2 книжки купила, но рабочий ритм не дал такой возможности. А читать в моменты отдыха, вместо досуга, не зашло. Так что, жду результат. Очень интересно, на что можно сдать ЗНО, 20 лет спустя. Без подготовки. Добавлю так же, что меня откровенно удивило, что при таких разносторонних и тяжелых, иногда творческих заданиях, достаточно много студентов, не способных 2 слова связать, скобки правильно открыть, и т.д. Казалось бы, после таких экзаменов все должны иметь минимальный набор знаний и навыков, но нет. В общем, жду, с нетерпением.
У меня не было времени ждать, когда тетради отдадут. Последней сдавала географию, сегодня. И сегодня могла подождать, но не стала. Я уверена, что географию я сдала. Интересно только на сколько. Так как на бюджет я не претендую, мне подходит все что выше 100. Для таких как я, все эти экзамены просто трата времени. Я же не претендую на бюджет. Но без них только на 2ой курс. А я хочу на первый. А на первый только с ЗНО. Система конечно странная. Они считают, что у меня достаточно подтверждений ума и сообразительности, чтоб пустить меня на второй курс с досдачей академразницы, но не достаточно подтверждений ума, чтоб взять меня на 1й. Парадокс.
Фух, закончили наконец-то. Устроили пикничок , погода явно передавала наше настроение с 25 мая ))) Теперь дождаться результатов и настроить вектор ))) Всех поздравляю с завершением !!!
P.S. читаю батьки сос и в шоке, мало того, что проходные поднимают , так ещё и объективного оценивания детей лишили. Если бы проверяла наша учительница, то у всех было бы 0.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Надо или не надо ВО может показать только время, но ВО без практики и без хороших фундаментальных знаний от преподавателей с хорошей материальной базой это уже профанация и просто для галочки-диплома. Я Вас не собираюсь уговаривать, это Ваш выбор на каком курсе и на какой форме обучения ВО получать. И да, не в моих правилах ныть в принципе, а вот иметь трезвый критический взгляд на тот бардак, который происходит, лучше сейчас, чтобы потом не было жалько-печалько от потраченного времени, средств и лишних телодвижений. Поэтому и надо думать, куда поступать, смотреть на курсы и финансы посчитать, будущим абитуриентам, которые только закончили 11 класс, и не думать о том, что диплом о ВО это 100% гарантия о дальнейшей работе, т.к. многое зависит и от других факторов.
Социальные закладки