Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 717 из 797 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 15927
  1. Вверх #14321
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Ну так пусть платят!Это же, в конце концов, серьёзный экзамен в жизни детей.Вон Зеленский университет президента собирается строить и зп обещает по 4 000 евро.А где он их возьмёт? И почему сейчас люди должны работать бесплатно на этих проверках?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #14322
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Как они пишут там? Хотела высказаться,а там нет ни кнопки поделиться,ни ответить
    У Татуси Бо комменты открыты только для друзей, на Вступе вроде опять удалили, а в группе Батьки сос есть гениальный комментарий Ночкина это капец, он написал вторая проверка есть, но она рандомная, выбирают у одного учителя одну работу ну и если норм, то вся пачка значит проверена норм... Нет слов..

3. Вверх #14323
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Вчера в комментах кто то написал, что в этом году типа проверяли по факту нормально, как и в прошлом, типа учителя понимают важность второй проверки, а всё это подняли потому что в следующем году типа бесплатно на такое уже никто не пойдёт, проверять второй раз бесплатно.
    Я не знаю, что там с укр и матешей, но англ точно проверял один человек. Про украинский уточню у проверяющего ради интереса.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

4. Вверх #14324
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что там с укр и матешей, но англ точно проверял один человек. Про украинский уточню у проверяющего ради интереса.
    Та скорее всего один, они сейчас со всех сторон будут писать всё что угодно в своё оправдание. Удаляют сразу везде, только Батьки остались, ну и оригинальный пост

5. Вверх #14325
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=6237223123015046&id=100001822609139
    Нет необходимости уточнять) Выход нашего "любимого" Ночкина)))
    Well, show me the way

6. Вверх #14326
    Ага, уже читала

7. Вверх #14327
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Чтоб не столкнуться с тем, что вот она должность мечты, а без ВО туда ни ни. Чтоб освоить базу, и некоторые дополнительные навыки общентя и коммуникации. А так, может оно и не нужно. Каждый решает сам.
    Навыки коммуникации и общения это точно ни о чем, ходить только ради них в ВУЗ и платить еще за контракты немаленькие деньги, ну такое себе, а ВО можно получить и заочно, если сильно припечет. В итоге приходим к тому, что ВО кому как повезет получить фундамент, но дополнительно побегать на курсы нужно, чтобы получить практические знания и не только.

Там уже Ночкину предъявили про постфактум, ну и кого Ночкин забанил, как и меня, есть официальная версия от УЦОЯО:
    https://testportal.gov.ua/zno-2021-o...tVVrfhuPn4n0aA

Одно могу сказать, после слов "апепеляция" и выноса в фб этой темы прилюдно, они быстро зашевелились, а так никто бы ничего и не объяснял.

8. Вверх #14328
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Навыки коммуникации и общения это точно ни о чем, ходить только ради них в ВУЗ и платить еще за контракты немаленькие деньги, ну такое себе, а ВО можно получить и заочно, если сильно припечет. В итоге приходим к тому, что ВО кому как повезет получить фундамент, но дополнительно побегать на курсы нужно, чтобы получить практические знания и не только.

Там уже Ночкину предъявили про постфактум, ну и кого Ночкин забанил, как и меня, есть официальная версия от УЦОЯО:

Одно могу сказать, после слов "апепеляция" и выноса в фб этой темы прилюдно, они быстро зашевелились, а так никто бы ничего и не объяснял.
    Но посты с комментами из группы Вступ 2021 все равно удалили...Оказывается в 2015 году была та же фигня...
    Последний раз редактировалось Angelinushka; 15.06.2021 в 11:34.
    Well, show me the way

9. Вверх #14329
    Но посты с комментами из группы Вступ 2021 все равно удалили...Оказывается в 2015 году была та же фигня...
    Очень плохо, когда удаляют, это показывает неумение разгребать быстро последствия и отсутствие тех самых коммуникаций, о которых пишут на всех столбах. Могли бы просто закрыть комменты, как минимум, и рядом дать официальный ответ, а так подобные подтирки, приводят обычно к ещё больше волне недовольства.

Зашла в Батьки и смотрю что банный лист Ночкина расширился:

Yana Dovgan
    Andrii Nochkin заблокував мене після коментарів у своєму випрадальному дописі до цієї статті . Не сподобались пану Андрію мої думки про те, що "рандомна перевірка" робіт ЗНО - це порушення прав та свобод. І про те, що по суті - держава не взмозі іх гарантувати. Саме це так не сподобалось пану Андрію? Цікаво, мої коментарі теж - зникли? І про те, що "Одна перевірка, але якісна" це як у Довлатова "Зарплата маленькая, но хорошая" також видалив?))) Такі засоби ведення діалогу дуже нагадують нерви того, хто в чомусь таки неправий..Так, пане Андріє?Чому ви нервуєте? Може треба щось з цим робити, а не звинувачувати всіх навкруги в маніпуляціях та блокувати коментаторів? Може треба було робити бюджетні запити? Маніпуляція - це коли дворівневу первірку замінюємо одією через брак коштів, а громадяна ллєм в очі "але ми будем якісно перевіряти". А коли два рази було - як ви перевіряли? Неякісно ??Ті ж самі люди,робота яких потребувала повторної перевірки ще у тому році, раптово, почнуть перевіряти ЯКІСНО з першого разу? Чому б це? P.S. Хто зможе - передавайте пану Андію вітання...Може зберемо у фонд ЗНО на 2022 рік з батьків? Чи ви там самі якось вже..??

https://www.facebook.com/groups/1447...12316045687699
    Последний раз редактировалось Panty; 15.06.2021 в 11:55.

10. Вверх #14330
    Не покидает форум Аватар для Алена М

Тоже самое как и в прошлом году.зашевелились сразу,как срач начался от мам всей страны. А потом сказали- не было такого,вы все не так поняли,он по другому сказал и передумали делать нелегетимным прошлогоднее зно
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

11. Вверх #14331
    Постоялец форума Аватар для Kordri

Вам не надо ВО, вы можете его не получать. А я вот за вторым собралась. Мне надо! Я взрослый человек, я так решила, и меня не надо уговаривать. Да еще и на первый курс, да на очку. И первое у меня вполне работает, работала после выпуска исключительно по специальности. И без доп курсов, кроме английского, его пришлось доучивать. Для ай ти я дала свое видение максимально быстрого и эффективного старта. Но, можно клнечно ныть, и винить кого то, или что-то, вместо того, чтоб искать пути решения. Да, система образования не совершенна, как и жизнь. Мы учимся подстраиваться, идти к своей цели, и извлекать выгоду из сложившейся ситуации. Или, не учимся.

12. Вверх #14332
    Я тут больше читатель, чем писатель. Но, к теме этой приписалась не зря. Через что проходят дети, я мягко говоря, в шоке. Маяки, металлодетекторы, странные тесты, стресс в новом месте. Я вот решила сдать зно, 20 лет спустя. Боялась по серьезному только мову и литературу. Наивно надеялась, что подготовлюсь, даже 2 книжки купила, но рабочий ритм не дал такой возможности. А читать в моменты отдыха, вместо досуга, не зашло. Так что, жду результат. Очень интересно, на что можно сдать ЗНО, 20 лет спустя. Без подготовки. Добавлю так же, что меня откровенно удивило, что при таких разносторонних и тяжелых, иногда творческих заданиях, достаточно много студентов, не способных 2 слова связать, скобки правильно открыть, и т.д. Казалось бы, после таких экзаменов все должны иметь минимальный набор знаний и навыков, но нет. В общем, жду, с нетерпением.

13. Вверх #14333
    Я тут больше читатель, чем писатель. Но, к теме этой приписалась не зря. Через что проходят дети, я мягко говоря, в шоке. Маяки, металлодетекторы, странные тесты, стресс в новом месте. Я вот решила сдать зно, 20 лет спустя. Боялась по серьезному только мову и литературу. Наивно надеялась, что подготовлюсь, даже 2 книжки купила, но рабочий ритм не дал такой возможности. А читать в моменты отдыха, вместо досуга, не зашло. Так что, жду результат. Очень интересно, на что можно сдать ЗНО, 20 лет спустя. Без подготовки. Добавлю так же, что меня откровенно удивило, что при таких разносторонних и тяжелых, иногда творческих заданиях, достаточно много студентов, не способных 2 слова связать, скобки правильно открыть, и т.д. Казалось бы, после таких экзаменов все должны иметь минимальный набор знаний и навыков, но нет. В общем, жду, с нетерпением.
    Так, примерно можно было сразу посчитать свои баллы, открытые задания взять по 1 за открытые и плюс 10, например, за власне)
    Well, show me the way

14. Вверх #14334
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Вчера в комментах кто то написал, что в этом году типа проверяли по факту нормально, как и в прошлом, типа учителя понимают важность второй проверки, а всё это подняли потому что в следующем году типа бесплатно на такое уже никто не пойдёт, проверять второй раз бесплатно.
    Типа, плавно готовят к тому, что участие в ЗНО будет платным? Ашотакова, в бюджете же перманентно не будет хватать денег, пусть родители платят. Ну, кто может, конечно...
    I want to break free

15. Вверх #14335
    Так, примерно можно было сразу посчитать свои баллы, открытые задания взять по 1 за открытые и плюс 10, например, за власне)
    У меня не было времени ждать, когда тетради отдадут. Последней сдавала географию, сегодня. И сегодня могла подождать, но не стала. Я уверена, что географию я сдала. Интересно только на сколько. Так как на бюджет я не претендую, мне подходит все что выше 100. Для таких как я, все эти экзамены просто трата времени. Я же не претендую на бюджет. Но без них только на 2ой курс. А я хочу на первый. А на первый только с ЗНО. Система конечно странная. Они считают, что у меня достаточно подтверждений ума и сообразительности, чтоб пустить меня на второй курс с досдачей академразницы, но не достаточно подтверждений ума, чтоб взять меня на 1й. Парадокс.

16. Вверх #14336
    Посетитель
    а мне очень понравилась система ЗНО, это уж точно лучше вступительных в ВУЗы раньше. Да, стресс, да ,многое происходит не так ,как надо, но тут еще и коронавирус внес свою лепту, но в целом очень удобная и относительно честная система

17. Вверх #14337
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Фух, закончили наконец-то. Устроили пикничок , погода явно передавала наше настроение с 25 мая ))) Теперь дождаться результатов и настроить вектор ))) Всех поздравляю с завершением !!!
    P.S. читаю батьки сос и в шоке, мало того, что проходные поднимают , так ещё и объективного оценивания детей лишили. Если бы проверяла наша учительница, то у всех было бы 0.

18. Вверх #14338
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Фух, закончили наконец-то. Устроили пикничок , погода явно передавала наше настроение с 25 мая ))) Теперь дождаться результатов и настроить вектор ))) Всех поздравляю с завершением !!!
    P.S. читаю батьки сос и в шоке, мало того, что проходные поднимают , так ещё и объективного оценивания детей лишили. Если бы проверяла наша учительница, то у всех было бы 0.
    Теперь другой этап начинается: дождаться результатов))) До англ и матеши немного осталось)
    Well, show me the way

19. Вверх #14339
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Теперь другой этап начинается: дождаться результатов))) До англ и матеши немного осталось)
    Все 5 ЗНО точно с проходными баллами, где-то лучше,а что-то ожидаемо плохо))) На бюджет точно не претендуем,поэтому отдыхаем и готовимся к выпускному.Единственное что могу сказать, мог лучше, но не хотел...любовь не вовремя нагрянет.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

20. Вверх #14340
    Вам не надо ВО, вы можете его не получать. А я вот за вторым собралась. Мне надо! Я взрослый человек, я так решила, и меня не надо уговаривать. Да еще и на первый курс, да на очку. И первое у меня вполне работает, работала после выпуска исключительно по специальности. И без доп курсов, кроме английского, его пришлось доучивать. Для ай ти я дала свое видение максимально быстрого и эффективного старта. Но, можно клнечно ныть, и винить кого то, или что-то, вместо того, чтоб искать пути решения. Да, система образования не совершенна, как и жизнь. Мы учимся подстраиваться, идти к своей цели, и извлекать выгоду из сложившейся ситуации. Или, не учимся.
    Надо или не надо ВО может показать только время, но ВО без практики и без хороших фундаментальных знаний от преподавателей с хорошей материальной базой это уже профанация и просто для галочки-диплома. Я Вас не собираюсь уговаривать, это Ваш выбор на каком курсе и на какой форме обучения ВО получать. И да, не в моих правилах ныть в принципе, а вот иметь трезвый критический взгляд на тот бардак, который происходит, лучше сейчас, чтобы потом не было жалько-печалько от потраченного времени, средств и лишних телодвижений. Поэтому и надо думать, куда поступать, смотреть на курсы и финансы посчитать, будущим абитуриентам, которые только закончили 11 класс, и не думать о том, что диплом о ВО это 100% гарантия о дальнейшей работе, т.к. многое зависит и от других факторов.

Ответить в теме
Страница 717 из 797 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права