|
Девочки, значит выглядит это так - вы оформляете 2 договора, на жизнь где платеж 5 000 грн в год, и на жилье в розмере его рыночной стоимости и за жилье нужно будет расчитываться каждый месяц, вроде только просто россрочка, без процентов. Дальше в отличии от банковских кредитов, вы там можете только прописаться, а собственность приобрете когда выплатите в россрочку стоимость этого жилья например через 30 лет. Т.е. компания не рискует ничем, она вкладывает свои деньги в недвижимость и является ее собственником, селит туда своего клиента и гарантированно получает деньги и за квартиру и за страховку. Это еще без всяких скрытых платежей. Инфы очень мало это новшевство на нашем рынке.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
все равно не поняла, там написано центральный офис в киеве, а где квартиры смотреть?))
Да квартиры им все равно где покупать, а вот с гривней как будет, это я и имела в виду под "скрытыми платежами" тут пока не увидишь договор ничего не скажешь. Еще раз повторюсь платить не только страховку около 5 тыщ в год, а каждый месяц за квартиру. Если у Вас есть такие знакомые то попросите у них копию договоров, конечно пусть позамазывают свою личную инфу, и тогда с этими копиями к юристу, потому что это к страхованию мало имеет отношения, Вы просто становитесь гарантированным клиентом на 30 лет.
Т.е. девочки вы живете в аренде + платите дорогой лайф, под обещание что через 30 лет это жилье станет вашим.
Лучше позвони в банк Пивденный, там в честь 20-ти летия банка, акция. Кредит на жилье, 9 % годовых в гривне. Это конечно шара для жилья, но там необходимы справки про доходы
Если брать квартиру в кредит(как это сделали мы,5 лет назад)-то страхование жизни и квартиры-обязательное!
В год у нас выходит грн 800-за все.
Правда мы брали в уе-платим 12% годовых
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Вот в том то и дело, эти нюансы должны быть указаны в договоре, но договор в нашем государстве ты увидишь когда его подпишешь. У нас принято замалчивать разные нюансы. Я страховала малого по медицине, и компания сурьозная, и сказала, что я коллега и все равно взяла договор, а там временная франшиза, о которой мне никто не заикнулся, я бы не отказалась, ну блин, че трудно все рассказать. Поэтому советую вычитать с юристами договор раз есть такая возможность. Это новшество, можно и рискнуть, у нас как, пока не раскрутятся, то честно работают.
Дорогие мамочки, извините за беспокойство!
приглашаю Вас присоединиться к СП по елочкам, игрушкам, карнавальным костюмам и шапкам
https://forumodua.com/showthread.php?t=2138490&pagenumber=
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
девченки кто то сам кожу красил, какую лучше краску брать?
мы брали кредит на квартиру, на 30 лет, чтобы платеж был маленький, ждали долго 2 месяца, но дали под 15, потом подняли под 18 процентов, мы только в гривне брали, досрочное погашение есть, но вот каждый год платить страховки обязательно и вообще многие банки не дают кредит, если нет первоначального взноса
всем привет!
очень удачно я к вам решила заглянуть)))
тема о квартирах - это больное место для большинства)))
попытаюсь включиться в разговор.
зашла на сайт http://forte-life.com.ua/ этой компании и в разделе форте дом, как это работает увидела что там нужно сначала зарегистрироваться, пригласить друзей 1 и 2го уровня, внести взносы, а только потом уже внести личные взносы тра-та-та а только потом уже выбор жилья...
блин..финансовой пирамидой попахивает((( или это я себя накручиваю?!
23.08.2012 - Жора.
Социальные закладки