|
Всем привет, принимайте в свои ряды!)
Насчет подушки - я свою на ебее заказывала, вот такую, длина 150 см. Я очень переживала что нам с мужем места будет не хватать из-за нее, но все супер! Даже удобней стало, и муж на нее тоже приваливается)))
я с роддома спала с Ваней вместе. Муж слава Богу не протестовал. Дневной сон в своей кроватке всегда. Где то с 8-9 месяцев и на ночной сон тоже стали перекладывать в кроватку, когда засыпал на груди. Сам засыпать там отказывался. Только когда зубки беспокоили или еще что то Ваня просыпался и просился к нам. Но вот после 1 января и этих долбаных петард и салютов ребенок очень плохо спит и засыпает,т.к. очень сильно испугался, когда был сильный взрыв почти под окном. Каждый вечер я его еле-еле уговариваю заснуть в своей кроватке, но где то в час ночи он просыпается и требует забрать к папе с мамой. Даже бабушка не котируется((( Муж не высыпается, я вечно переживаю, чтобы он мне ногами в живот не дал, но что делать с его страхами незнаю((( уже и салюты показывали, и говорили что в кроватке мышка поселится, если он в ней спать не будет -безрезультатно
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
вот мне хорошо мы с мужем укрываемся разными одеялами так с одной стороны одеяло а с другой подушка. а щас муж перешел на пол спать и вся кровать мояяяя
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
Спасибо! И правда, даже когда живота еще нет, все равно становится таак неудобно спать. То спина болит, то живот тяжелый))
я до ее прихода спасалась мягкой игрухой, похожей на подушку)) у нее теперь весьма помятый вид))) целый месяц я над ней издевалась)
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
Ничем здесь не поможешь, надо только переждать и сделать все возможное, чтобы ребенку было спокойно. Если он хочет спать с вами, но вам это не удобно - придвиньте детскую кроватку вплотную к вашей кровати, чтобы каждый был на своей половине, но вроде бы и вместе. Несколько месяцев пройдет прежде, чем ребенок успокоится и забудет свои страхи. Потом еще какое-то время будет страх именно при салютах - здесь важно, чтобы вы были рядом и засыпали после таких эксцессов вместе. Держитесь, все пройдет!
У меня была похожая ситуация. Бывшая свекровь очень верующая женщина, я бы даже казала, повернутая на вере. Настращала сына в 3-х летнем возрасте, что когда гремит гром - это Боженька злится на людей и сердится. Так малого калбасило несколько лет. Мы с моей мамой и чашками стучали (показывали, что таким же образом тучки сталкиваются и гремят, просто тучки большие, поэтому и грохот сильный, не такой как у чашек), и другими способами объясняли. Короче, пока сын не перерос - страх не прошел. При сильной грозе бывало и в 8 лет со мной спал. Вот такие пироги!
Девулечки, кому-то нужны леггенсы для беременных по оптовой цене. Хочу себе взять вот такие леггенсы Чтоб была такая цена нужно минимум 5 шт, можно разных размеров, только этой модели. Они есть утепленные и не утепленные. Брала себе с этого сайта леггенсы на зиму и весну - качество меня порадовало. Вот только они уже становятся на меня маловатыми - животик поджимаютХочется себя чувствовать комфортно! Жду заявочки в личку!!!
Социальные закладки