Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 717 из 3031 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 1717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 60618
  1. Вверх #14321
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Раньше, видела, были линеечки. Вот линейку б поставила, а самой каждый раз заходить обновлять..напряжно. Если линейку подобную найдете, скиньте плиз и мне ссылку. А то я сколько раз старалась, превышает количество символов и не хочет вставляться к нам((((
    К сожалению линеечку никак не поставить

2. Вверх #14322
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Тож на нее смотрю) но я б больше хотела. Скажи пожалуйста, а ее можно стирать?
    Она идет с наволкой на змеечке, можно снять и постирать, на полнение такими шариками а не силиконом
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

3. Вверх #14323
    Посетитель Аватар для meskalitto
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    хех, знакомая история))) я уже писала про этого старого поца)) мне потом моя врач сказала что это он устрашает чтоб денег дали.
    кажется мне, что про одного и того же доктора говорим, меня убило, что он за сумму благотворительности торгуется

4. Вверх #14324
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Всем привет, принимайте в свои ряды!)
    Насчет подушки - я свою на ебее заказывала, вот такую, длина 150 см. Я очень переживала что нам с мужем места будет не хватать из-за нее, но все супер! Даже удобней стало, и муж на нее тоже приваливается)))

5. Вверх #14325
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Не оправдывайся. Я тоже первые полгода спала с ребенком - кормить удобно, не надо с кроватки доставать каждые полчаса, т.к.ели мы часто. Потом постепенно стала отучать со мной спать, но и сейчас под утро он ко мне перелазит, хотя купили ему кровать-машину, КРАСНУЮ, ФЕРРАРИ! Сама бы в ней спала
    я с роддома спала с Ваней вместе. Муж слава Богу не протестовал. Дневной сон в своей кроватке всегда. Где то с 8-9 месяцев и на ночной сон тоже стали перекладывать в кроватку, когда засыпал на груди. Сам засыпать там отказывался. Только когда зубки беспокоили или еще что то Ваня просыпался и просился к нам. Но вот после 1 января и этих долбаных петард и салютов ребенок очень плохо спит и засыпает,т.к. очень сильно испугался, когда был сильный взрыв почти под окном. Каждый вечер я его еле-еле уговариваю заснуть в своей кроватке, но где то в час ночи он просыпается и требует забрать к папе с мамой. Даже бабушка не котируется((( Муж не высыпается, я вечно переживаю, чтобы он мне ногами в живот не дал, но что делать с его страхами незнаю((( уже и салюты показывали, и говорили что в кроватке мышка поселится, если он в ней спать не будет -безрезультатно
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

6. Вверх #14326
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Всем привет, принимайте в свои ряды!)
    Насчет подушки - я свою на ебее заказывала, вот такую, длина 150 см. Я очень переживала что нам с мужем места будет не хватать из-за нее, но все супер! Даже удобней стало, и муж на нее тоже приваливается)))
    Приветик, Добро пожаловать!!! Эти подухи просто спасение
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

7. Вверх #14327
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение

ой уже жду так когда свою заберу. А то ужасно неудобно, попа мерзнет когда свой кусок одеяла складываю между ног

8. Вверх #14328
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    вот мне хорошо мы с мужем укрываемся разными одеялами так с одной стороны одеяло а с другой подушка. а щас муж перешел на пол спать и вся кровать мояяяя
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

9. Вверх #14329
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Спасибо! И правда, даже когда живота еще нет, все равно становится таак неудобно спать. То спина болит, то живот тяжелый))

Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    ой уже жду так когда свою заберу. А то ужасно неудобно, попа мерзнет когда свой кусок одеяла складываю между ног
    я до ее прихода спасалась мягкой игрухой, похожей на подушку)) у нее теперь весьма помятый вид))) целый месяц я над ней издевалась)

10. Вверх #14330
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Спасибо! И правда, даже когда живота еще нет, все равно становится таак неудобно спать. То спина болит, то живот тяжелый))

я до ее прихода спасалась мягкой игрухой, похожей на подушку)) у нее теперь весьма помятый вид))) целый месяц я над ней издевалась)
    ахахаха супер)))
    Получу подушку и дам имя ей тоже Анатолий.. По традиции летних беременюх
    Мужу рассказала смеялся очень долго.
    Была такая фраза
    -Так что я в понедельник должен тебе привести Анатолия, и он будет жить с нами?
    До сих пор смеюсь)))

11. Вверх #14331
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    вот мне хорошо мы с мужем укрываемся разными одеялами так с одной стороны одеяло а с другой подушка. а щас муж перешел на пол спать и вся кровать мояяяя
    муж на полу? выгнала?
    у нас тоже были разные одеяла, но одно я убрала в шкаф, и все никак не залезу чтобы достать. Когда не была беременна конфликтов не было за одеяло.. А сейчас мне то жарко то холодно, короче беременность время разных капризов

12. Вверх #14332
    муж на полу? выгнала?
    у нас тоже были разные одеяла, но одно я убрала в шкаф, и все никак не залезу чтобы достать. Когда не была беременна конфликтов не было за одеяло.. А сейчас мне то жарко то холодно, короче беременность время разных капризов
    нет он сам ушел, он 2 недели уже дома и мышцы болят спать на мягком перешел на пол, у меня муж любит одеяло под себя и на нем спать, так я ему отдала свое маленькое а забрала его большое оно еще пошито из овечьей шерсти тяжелое и теплое.

13. Вверх #14333
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    нет он сам ушел, он 2 недели уже дома и мышцы болят спать на мягком перешел на пол, у меня муж любит одеяло под себя и на нем спать, так я ему отдала свое маленькое а забрала его большое оно еще пошито из овечьей шерсти тяжелое и теплое.
    ой классно))) Из шерсти обожаю такие

14. Вверх #14334
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Но вот после 1 января и этих долбаных петард и салютов ребенок очень плохо спит и засыпает,т.к. очень сильно испугался, когда был сильный взрыв почти под окном. Каждый вечер я его еле-еле уговариваю заснуть в своей кроватке, но где то в час ночи он просыпается и требует забрать к папе с мамой. Даже бабушка не котируется((( Муж не высыпается, я вечно переживаю, чтобы он мне ногами в живот не дал, но что делать с его страхами незнаю((( уже и салюты показывали, и говорили что в кроватке мышка поселится, если он в ней спать не будет -безрезультатно
    Ничем здесь не поможешь, надо только переждать и сделать все возможное, чтобы ребенку было спокойно. Если он хочет спать с вами, но вам это не удобно - придвиньте детскую кроватку вплотную к вашей кровати, чтобы каждый был на своей половине, но вроде бы и вместе. Несколько месяцев пройдет прежде, чем ребенок успокоится и забудет свои страхи. Потом еще какое-то время будет страх именно при салютах - здесь важно, чтобы вы были рядом и засыпали после таких эксцессов вместе. Держитесь, все пройдет!
    У меня была похожая ситуация. Бывшая свекровь очень верующая женщина, я бы даже казала, повернутая на вере. Настращала сына в 3-х летнем возрасте, что когда гремит гром - это Боженька злится на людей и сердится. Так малого калбасило несколько лет. Мы с моей мамой и чашками стучали (показывали, что таким же образом тучки сталкиваются и гремят, просто тучки большие, поэтому и грохот сильный, не такой как у чашек), и другими способами объясняли. Короче, пока сын не перерос - страх не прошел. При сильной грозе бывало и в 8 лет со мной спал. Вот такие пироги!

15. Вверх #14335
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от meskalitto Посмотреть сообщение
    я сегодня по списку дермато-вениролога проходила для учета. Вот он у меня кровушки то попил!!! Я то с такими врачами вообще дела не имела, думала они на кожные покровы смотрят, ведь дермато. Запугивал, разные страшные истории рассказывал.В общем, у кого в списке есть это врач - крепитесь!
    Я пошла с детворой с жалобами-после осмотра моих пацанят штамп о моем профосмотре поставила даже медсестра,а не врач ...
    врач только печать шлепнул,никто ничего не смотрел и не спрашивал даже

16. Вверх #14336
    ой классно))) Из шерсти обожаю такие
    Кроме одеяла я еще и подушку тоже из шерсти забрала.

17. Вверх #14337
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Девулечки, кому-то нужны леггенсы для беременных по оптовой цене. Хочу себе взять вот такие леггенсы Чтоб была такая цена нужно минимум 5 шт, можно разных размеров, только этой модели. Они есть утепленные и не утепленные. Брала себе с этого сайта леггенсы на зиму и весну - качество меня порадовало. Вот только они уже становятся на меня маловатыми - животик поджимают Хочется себя чувствовать комфортно! Жду заявочки в личку!!!

18. Вверх #14338
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Девулечки, кому-то нужны леггенсы для беременных по оптовой цене. Хочу себе взять вот такие леггенсы Чтоб была такая цена нужно минимум 5 шт, можно разных размеров, только этой модели. Они есть утепленные и не утепленные. Брала себе с этого сайта леггенсы на зиму и весну - качество меня порадовало. Вот только они уже становятся на меня маловатыми - животик поджимают Хочется себя чувствовать комфортно! Жду заявочки в личку!!!
    А размерная сетка соответствует? А то боюсь пролететь(
    Люблю жизнь!👑

19. Вверх #14339
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Она идет с наволкой на змеечке, можно снять и постирать, на полнение такими шариками а не силиконом
    Аа, поняла какая. А я приглядываюсь к той, что можно стирать. Но все не решаюсь пока...
    Люблю жизнь!👑

20. Вверх #14340
    Посетитель Аватар для meskalitto
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Я пошла с детворой с жалобами-после осмотра моих пацанят штамп о моем профосмотре поставила даже медсестра,а не врач ...
    врач только печать шлепнул,никто ничего не смотрел и не спрашивал даже
    ну это у нас на Таирова в 8 горбольнице(((

Закрытая тема
Страница 717 из 3031 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 1717 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права