|
Так это ж классно! Зрелая лактация называется! так и должно быть. Я вот у парикмухера была 5 часов (это с дорогой). Никакого чувства распирания груди. Морлока вырабатываается ровно столько. сколько пьёт ребёнок, при чем еще и тогда, когда он пьёт!
Мне кажется, что в этом случае "перепить" нельзя )))))))))
А ты всё продолжаешь лечить от запора здорового Гв-шного ребёнка?! Или у него жуткие колики, прыщи, интоксикация и т.п.?
Натуля, а тёплым питьем это не получается компенсировать? У меня от горячего молока обычно сильный прилив. Как Владику молоко пошло?
Здравствуйте девушки! Принимайте к вам, меня зовут Галя, а сыночка Ванечка родился 12.01.13 52 см, 3530гр.
Водичку даете из бутылочек или как? Я даю несколько раз в день по 10-15 мл шприцом, малый пил бы и больше но ему этот шприц не очень нравится))
Доброй ночи всем. Вы тут про агуканье, а у меня сейчас вообще прикол был. Она у меня уже около 2 недель как увидела меня во время кормления, т.е. раньше ела и сиську рассматривала или бюстгалтер, а тут именно подняла глаза и меня увидела - тааак обрадовалась, смешно получилось, начала улыбаться. Так конечно не каждое кормление, иногда только. А сейчас кормила ее и она уже в начале подняла глаза и как давай радоваться, разговаривать и есть перестала, я ей тулю ту сиську, а она ни в какую, разговаривает и разговаривает на своем. Короче муж сказал <дай ребенку высказаться>. В конечном итоге я подождала минут 5, она высказалась, полыбилась и дальше принялась есть. Так прикольно все это получилось, до сих пор смешно.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Бабочка, как только попадает в воду, срезу же высовывает язычок. так и плават все 20 мин: в круге и с языком - мечтает водички зачерпнуть
Да, девочки! Закрытые купальники стройнят и рулят!А ещё мы летом будем уже топтать черешню (белую так точно), клубнику, вишни, малину и т.д. и т.п. А бедные летние будут на это смотреть и слюнки глотать! ((((
И деток прикармливать начнём свежими овощами и фруктами, а не заморозкой и старыми нитратными яблоками и картохой. Так что у нас зимних - прекрасный расклад!))))))
Последний раз редактировалось deep red; 28.03.2013 в 22:25.
горячее молоко - бееее. мне такое в себя не залить) )) а вот теплый компот из сухофруктов реально помагает.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Пока меня не было опять летних пугаем да Аня? )))))))))
Сегодня явно не мой день................все как то через Ж........меренку.........
А завтра не с кем Директора оставить ... попрусь с ним на работу не хочуууууу но нужно.... боюсь порвут его завтра мои тетки на работе......
Нам бы завести какую то одну но проверенную няню "для нужд темы" каждый же день кому то на часик другой нужно малых оставить она была б такая общаковская няня .......эхххххх чЁйто я размечталась на ночь глядя!
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Социальные закладки