Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 717 из 1019 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 20374
  1. Вверх #14321
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Так и в этом проблема тоже... не поешь -молока меньше или состояние предобморочное...
    Просто скоро раздеваться, а на себя страшно в зеркало глянуть...
    А в летнее одеваться не во что....((( я сегодня побывала футболки свои натянуть, так мою грудь так приплюснуло, что она оказалась в районе талии((( джинсы даже не хочу мерять, одни расстройства.

2. Вверх #14322
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Я сама сегодня плакала!((Вес вернулся прежний,а бока и живот висят((Села на диету,делаю упражнения,завтра муж должен обруч притарабанить и понемногу жир начал сходить!(
    начала сегодня на тренажёре заниматься...блин 50 этих движений ногами сделала,сейча сижу и думаю,а смогу ли я встать?
    у меня вес тоже мой 58кг,а шкура на пузе и какие-то пончики по бокам имеются,,,

Скоро как в анекдоте:
    Капец,перед Виталиком стыдно....

3. Вверх #14323
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    я уже решила что в мае 100%пойду на массаж.хоть пару см. убрать
    а можно?

4. Вверх #14324
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    я бдавно уже началазаниматься спортом,но боюсь потерять молоко. егои так хватает четко от корм.до корм.с промежутком в 3 часа
    Так это ж классно! Зрелая лактация называется! так и должно быть. Я вот у парикмухера была 5 часов (это с дорогой). Никакого чувства распирания груди. Морлока вырабатываается ровно столько. сколько пьёт ребёнок, при чем еще и тогда, когда он пьёт!

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки,а скока можно за раз давать чай,водичку? Скока сможет выпить? Чай может весь всосать,а воду тоже не хило пьёт. А я как-то боюсь,чтоб за раз выпила 20мл.
    Мне кажется, что в этом случае "перепить" нельзя )))))))))

Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    п.с. сейчас мы с мужем купили ему Хипповский "Шлунковый" чаек...с целью борьбы за самостоятельный "стул", так сказать...вот попробую еще его предложить масяне, а вдруг?!!!
    А ты всё продолжаешь лечить от запора здорового Гв-шного ребёнка?! Или у него жуткие колики, прыщи, интоксикация и т.п.?

Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    есть то что ем меньше тоже не вариант. сразу молока меньше...
    Натуля, а тёплым питьем это не получается компенсировать? У меня от горячего молока обычно сильный прилив. Как Владику молоко пошло?

5. Вверх #14325
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Аааа....супеер))
    Токо куда же мне Алису деть??
    с собой,тебе ж в соседнюю парадную,вместе их положите

6. Вверх #14326
    Посетитель Аватар для Heidy
    Здравствуйте девушки! Принимайте к вам, меня зовут Галя, а сыночка Ванечка родился 12.01.13 52 см, 3530гр.
    Водичку даете из бутылочек или как? Я даю несколько раз в день по 10-15 мл шприцом, малый пил бы и больше но ему этот шприц не очень нравится))

7. Вверх #14327
    Patissier
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    а можно?
    можно лимфодренажный расслабляющий
    антицеллюлитный и др.жесткий нельзя
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

8. Вверх #14328
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Так это ж классно! Зрелая лактация называется! так и должно быть. Я вот у парикмухера была 5 часов (это с дорогой). Никакого чувства распирания груди. Морлока вырабатываается ровно столько. сколько пьёт ребёнок, при чем еще и тогда, когда он пьёт!
    А как же мне добиться этой зрелой лактации???
    Я даже суп ем еле теплый, чтоб молока не дай бог не прибавилось. Про чай я вообще молчу.

9. Вверх #14329
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    с собой,тебе ж в соседнюю парадную,вместе их положите
    У меня такой кадр, может и не лежать.

10. Вверх #14330
    Patissier

Натуля, а тёплым питьем это не получается компенсировать? У меня от горячего молока обычно сильный прилив. Как Владику молоко пошло?
    Аня, я столько пью, в жизни столько не пила. литра 2,5-3 в день выпиваю...
    молоко нам плохо. Стаканами даже не пробовала!

Цитата Сообщение от Heidy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девушки! Принимайте к вам, меня зовут Галя, а сыночка Ванечка родился 12.01.13 52 см, 3530гр.
    Водичку даете из бутылочек или как? Я даю несколько раз в день по 10-15 мл шприцом, малый пил бы и больше но ему этот шприц не очень нравится))
    Заходите с Ванечкой, располагайтесь!
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

11. Вверх #14331
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Доброй ночи всем. Вы тут про агуканье, а у меня сейчас вообще прикол был. Она у меня уже около 2 недель как увидела меня во время кормления, т.е. раньше ела и сиську рассматривала или бюстгалтер, а тут именно подняла глаза и меня увидела - тааак обрадовалась, смешно получилось, начала улыбаться. Так конечно не каждое кормление, иногда только. А сейчас кормила ее и она уже в начале подняла глаза и как давай радоваться, разговаривать и есть перестала, я ей тулю ту сиську, а она ни в какую, разговаривает и разговаривает на своем. Короче муж сказал <дай ребенку высказаться>. В конечном итоге я подождала минут 5, она высказалась, полыбилась и дальше принялась есть. Так прикольно все это получилось, до сих пор смешно.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

12. Вверх #14332
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Ну да! Он лежит на спинке в воде, моя рука у него под шеей и под плечиком. Он голову вбок, один глаз в воде, рот тоже почти в воде, он ротик вытягивает в эту сторону, и язычком туда-сюда, довольный но я все таки стараюсь не упускать момент резкого поворота головы к воде
    Бабочка, как только попадает в воду, срезу же высовывает язычок. так и плават все 20 мин: в круге и с языком - мечтает водички зачерпнуть

Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Да ладно вам, все уйдет и все мы станем опять стройными газелями!!! Я вот думаю, как не прикольно тем, кому рожать весной-летом. Мы хоть нашу красоту можем под одеждой спрятать, а там ведь все на виду будет... У меня дочка летняя, поэтому я весь этот кошмар знаю) ))
    Да, девочки! Закрытые купальники стройнят и рулят! А ещё мы летом будем уже топтать черешню (белую так точно), клубнику, вишни, малину и т.д. и т.п. А бедные летние будут на это смотреть и слюнки глотать! ((((
    И деток прикармливать начнём свежими овощами и фруктами, а не заморозкой и старыми нитратными яблоками и картохой. Так что у нас зимних - прекрасный расклад!))))))
    Последний раз редактировалось deep red; 28.03.2013 в 22:25.

13. Вверх #14333
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    горячее молоко - бееее. мне такое в себя не залить) )) а вот теплый компот из сухофруктов реально помагает.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

14. Вверх #14334
    Привет! Добро пожаловать!
    А ты купи Нурофен детский сироп (всё равно пригодится (((((((((()
    Там отличный шприц без носика. У меня дети засасывали его так, что я нажимать не успевала - поршень сам заходил во внутрь

15. Вверх #14335
    горячее молоко - бееее. мне такое в себя не залить) )) а вот теплый компот из сухофруктов реально помагает.
    тоже пью компот из сухофруктов, еще туда добавляю пару черносливок и ребенка не мучает животик и хорошо какает))

16. Вверх #14336
    Привет! Добро пожаловать!
    А ты купи Нурофен детский сироп (всё равно пригодится (((((((((()
    Там отличный шприц без носика. У меня дети засасывали его так, что я нажимать не успевала - поршень сам заходил во внутрь
    так я ж этим самым шприцом от нурофена и даю, думала может есть еще что-то до чего не догадалась

17. Вверх #14337
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Пока меня не было опять летних пугаем да Аня? )))))))))
    Сегодня явно не мой день................все как то через Ж........меренку.........
    А завтра не с кем Директора оставить ... попрусь с ним на работу не хочуууууу но нужно.... боюсь порвут его завтра мои тетки на работе......
    Нам бы завести какую то одну но проверенную няню "для нужд темы" каждый же день кому то на часик другой нужно малых оставить она была б такая общаковская няня .......эхххххх чЁйто я размечталась на ночь глядя!
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

18. Вверх #14338
    Вот я раньше тоже так думала - а потом на ГВ так расхавала! Домашнее свежевскипячёное Мммммммм! Правда м.б. аллергеном ((((

19. Вверх #14339
    С приходом в нашу общагу

я с бутылочки даю

20. Вверх #14340
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Заходите с Ванечкой, располагайтесь!
    Спасибо! С радостью
    Иногда вашу темку беременюшек читала когда была беременна, но все как-то не отписывалась))

Закрытая тема
Страница 717 из 1019 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 ... ПоследняяПоследняя