|
мой возмутился не то слово, я даже забыла какую грудь давала перед этим!( Дала обе. взвесила, дала бутылочку докармливать, он ел спал, а как бутылочка стала подходить к концу у него глаза хлоп и раскрылись и все! пляски с бубнами. В общем примотала я его таки пледиком от бабушки. Пледик какой-то чудотворный) Не сразу но дите угомонилось и я таки скушала свое пюре горячее с кроликом) Правда насыпала по ложке, чтоб если что не остыло на тарелке, так натрескалась еле дышу(( А так бы нормально поела(
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
На ютубе забей, там видео прям есть и подробно все рассказывают и показывают. Но мы как делали, сначала 1 каплю в нос сосудосуживающих капель, ждем мин5, потом от низа носика вверх раз 10, потом мы капали капли в глазик и массаж от бровки к уголку глазика и вниз к носику, как то так.
Девочки, по поводу слезного канала - у нас та же проблема. Мы и албуциджом капали, и тобрексом + капельки в нос, и промывали и массаж я делала... Решили уже ехать на зондирвоание, пошли сегодня к врачу в поликлинику за направлением, муж занимал очередь для нас, так вот что нам сказали: делать массаж самим дома малоэффективно, т.к. мамы зачастую делают неправильно, капать глазки тоже не всегда помогает, т.к. слезный канал забит гноем и лекарство туда не проходит просто. Врач нам сделала массаж (у меня сердце чуть не остановилось от вида того, как она давила на веко, но гноя вышло очень много), потом закапали лекарством (после очистки канала он хорошо впитает лекарство) и завтра снова на процедуру. Про Тобрекс сказала, что это самый сильный антибиотик против глазных инфекций и его назначать - просто преступление, чуть скандал там не устроила, что педиатр нас сразу к ней не отправила, а мы занимались таким вот самолечением - промыванием и пр. и только время тянули. Эта доктор - кандидат медицинских наук и вроди то, что она мне говорила в процессе осмотра, не вызвало у меня сомнений в ее компетенции, поэтому поверим ей пока и походим на массажики...
Мы были в своей поликлинике районной. Я хотела просто взять у врача направление и поехать на Слободку, но врач не дала направление, сказала, что нам не надо никуда ехать и она сама все сделает и что за последние годы она только 3-х деток направляла на зондирование. В общем, у нас завтра еще одна процедура, посмотрим как все пройдет и что будет на выходных и тогда решим что делать - или будем дальше ей доверять, или поедем без направления пробиваться на Слободку.
Социальные закладки