|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Читаю и офигиваю, занимаюсь в Спорт Лайфе с открытия, до этого нигде не занималась , так что сравнить нет с чем, но мне безумно нравится,занимаемся всей семьёй,карты брали за смешные деньги, хотя думала что будет муравейник но при этом как не приду в клуб практически одна в бассейне плаваю, на групповых конечно людей по- больше , но при этом все помещаются.Что касается заморозки и себе и мужу в телефонном режиме замораживала --- никаких проблем. Реально очень редко где-то что-то пишу ,но почитав все эти отзывы захотелось и своё впечатление оставить! Реально у нас люди зажрались --- взяли карту за копейки а требуют золотых гор!!!! Если человек пришел в клуб с негативом то понятно , что только негативное впечатление он и получит.
Добрый день, девочки! вот решила наконец заняться своей физической формой, начала прозванивать клубы и попала на акцию в "Стрекозе", на Базарной у них сейчас абонемент на полгода стоит 2770, т.е. примерно 460 в месяц, это нормальная акционная цена для этого клуба или бывают и более выгодные предложения?
абонементы продавали за копейки потому как, во-первых, клуб не был еще готов, а во-вторых, он в одессе новый и нужно было привлечь много клиентов, а не потому, что ассоциирует себя с подвальным клубом с тремя тренажерами. Они позиционируют себя как клуб высокого уровня, а судя по комментариям людей посетивших это замечательное место, совершенно ему не соответствуют, и то что Вы плаваете в бассейне одна, отличное тому доказательство, так как когда он только открылся ажиотаж был сумасшедший и все туда побежали, и с еще большей скоростью убежали обратно.
Плаваю одна, потому что выбрала для себя благоприятное время с часа до шести. Бассейн чудесный, вода чистенькая, хлоркой не воняет. Вечером людей больше, но так везде. Многие мои знакомые также купили абонементы на предпродаже и никто не жалуется, все очень довольны. Хожу в основном на аква-аэробику и групповые занятия, очень нравится. Муж берёт персоналки в тренажёрном, тоже доволен. Ни я, ни мои друзья убегать из клуба не собираемся))) Ещё раз повторюсь, что за такие деньги абонемент на 5!!!)))
порекомендуйте клыб (нужны только тренажеры), так что бы 2 раза в неделю, с мужем вместе и ребенка было куда деть (не поселок и не таирово)
При чем тут форум, я тоже читала отзывы и выбрала СЛ. Для меня самое главное, что клуб новый и с точки зрения гигиены и стараний персонала и т.д. Я живу напртив формы, но выбрала СЛ, вышел мне абонемент 340 грн. с бассейном до 17.00.
Был опыт со Стрекозой, хороший клуб, но у них нет бассейна.
Кстати о тренировках, кто ходит на акву, по понедельникам и вторникам на 11.10 очень классные тренировки, ведет их старший тренер в бассейне, не знаю как зовут, а в суб. и в воскр. ведет мальчишка очень слабенько, успеваю замерзнуть за 45 мин.
Ух ты, как посыпались защитные отзывы о спортлайфе от новичков форума
К чему бы это?
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
[QUOTE=Irina_777;23882819]При чем тут форум, я тоже читала отзывы и выбрала СЛ. Для меня самое главное, что клуб новый и с точки зрения гигиены и стараний персонала и т.д. Я живу напртив формы, но выбрала СЛ, вышел мне абонемент 340 грн. с бассейном до 17.00.
Был опыт со Стрекозой, хороший клуб, но у них нет бассейна.
Кстати о тренировках, кто ходит на акву, по понедельникам и вторникам на 11.10 очень классные тренировки, ведет их старший тренер в бассейне, не знаю как зовут, а в суб. и в воскр. ведет мальчишка очень слабенько, успеваю замерзнуть за 45 мин.[/QUO
если это эта дама,то зовут её Лойк Елена, очень приятный человек.
и действительно хороших тренеров нужно знать не только в лицо ,но и хотя бы имя.
а вот ссылка на их, там есть почти все тренера нашего филиала. сайтhttp://www.sportlife.ua/
у меня претензии только к персоналу клининговой службы и технической стороне, а какой холод был в зале сайкла во вторник,это ужас. я простудила поясницу, а на групповой тренировке нечем было дышать. у них что-то никак не могут разобраться с кондиционированием и вентиляцией. к стати Тайрай не прижился в СЛ. теперь у них новое кафе -Балкон
Последний раз редактировалось Viki74; 26.10.2011 в 22:51.
Социальные закладки