Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 717 из 1332 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 26633
  1. Вверх #14321
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от Лапуська Посмотреть сообщение
    А что из них самое дешевое?
    еще есть Глория на Армейской, не помню точно..но где-то 250-280грн -12 тренировок.

2. Вверх #14322
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    "Колибри" на 7-й Фонтана. Тренер Алена. Она же ведет в Вертикали Пилатес. По ценам не подскажу, но точно можно покупать на 8-мь или 12-ть занятий в месяц.
    Поправочка. "Колибри" на 7-ст. черноморской дороги

3. Вверх #14323
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Читаю и офигиваю, занимаюсь в Спорт Лайфе с открытия, до этого нигде не занималась , так что сравнить нет с чем, но мне безумно нравится,занимаемся всей семьёй,карты брали за смешные деньги, хотя думала что будет муравейник но при этом как не приду в клуб практически одна в бассейне плаваю, на групповых конечно людей по- больше , но при этом все помещаются.Что касается заморозки и себе и мужу в телефонном режиме замораживала --- никаких проблем. Реально очень редко где-то что-то пишу ,но почитав все эти отзывы захотелось и своё впечатление оставить! Реально у нас люди зажрались --- взяли карту за копейки а требуют золотых гор!!!! Если человек пришел в клуб с негативом то понятно , что только негативное впечатление он и получит.

4. Вверх #14324
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Добрый день, девочки! вот решила наконец заняться своей физической формой, начала прозванивать клубы и попала на акцию в "Стрекозе", на Базарной у них сейчас абонемент на полгода стоит 2770, т.е. примерно 460 в месяц, это нормальная акционная цена для этого клуба или бывают и более выгодные предложения?

5. Вверх #14325
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    или бывают и более выгодные предложения?
    нуууу..мне в Вертикали годовой обошелся по 188/мес.вообще шара))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

6. Вверх #14326
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Читаю и офигиваю, занимаюсь в Спорт Лайфе с открытия, до этого нигде не занималась , так что сравнить нет с чем, но мне безумно нравится,занимаемся всей семьёй,карты брали за смешные деньги, хотя думала что будет муравейник но при этом как не приду в клуб практически одна в бассейне плаваю, на групповых конечно людей по- больше , но при этом все помещаются.Что касается заморозки и себе и мужу в телефонном режиме замораживала --- никаких проблем. Реально очень редко где-то что-то пишу ,но почитав все эти отзывы захотелось и своё впечатление оставить! Реально у нас люди зажрались --- взяли карту за копейки а требуют золотых гор!!!! Если человек пришел в клуб с негативом то понятно , что только негативное впечатление он и получит.
    абонементы продавали за копейки потому как, во-первых, клуб не был еще готов, а во-вторых, он в одессе новый и нужно было привлечь много клиентов, а не потому, что ассоциирует себя с подвальным клубом с тремя тренажерами. Они позиционируют себя как клуб высокого уровня, а судя по комментариям людей посетивших это замечательное место, совершенно ему не соответствуют, и то что Вы плаваете в бассейне одна, отличное тому доказательство, так как когда он только открылся ажиотаж был сумасшедший и все туда побежали, и с еще большей скоростью убежали обратно.

7. Вверх #14327
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    абонементы продавали за копейки потому как, во-первых, клуб не был еще готов, а во-вторых, он в одессе новый и нужно было привлечь много клиентов, а не потому, что ассоциирует себя с подвальным клубом с тремя тренажерами. Они позиционируют себя как клуб высокого уровня, а судя по комментариям людей посетивших это замечательное место, совершенно ему не соответствуют, и то что Вы плаваете в бассейне одна, отличное тому доказательство, так как когда он только открылся ажиотаж был сумасшедший и все туда побежали, и с еще большей скоростью убежали обратно.
    А убежали почему?

8. Вверх #14328
    Плаваю одна, потому что выбрала для себя благоприятное время с часа до шести. Бассейн чудесный, вода чистенькая, хлоркой не воняет. Вечером людей больше, но так везде. Многие мои знакомые также купили абонементы на предпродаже и никто не жалуется, все очень довольны. Хожу в основном на аква-аэробику и групповые занятия, очень нравится. Муж берёт персоналки в тренажёрном, тоже доволен. Ни я, ни мои друзья убегать из клуба не собираемся))) Ещё раз повторюсь, что за такие деньги абонемент на 5!!!)))

9. Вверх #14329
    Посетитель Аватар для Tatiana79
    порекомендуйте клыб (нужны только тренажеры), так что бы 2 раза в неделю, с мужем вместе и ребенка было куда деть (не поселок и не таирово)

10. Вверх #14330
    Цитата Сообщение от мамонт Посмотреть сообщение
    А убежали почему?
    а Вы форум почитайте, тут очень много негативного писали

11. Вверх #14331
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    а Вы форум почитайте, тут очень много негативного писали
    Елена, сорри, а у Вас был личный негативный опыт или всё по наслышке))

12. Вверх #14332
    Частый гость
    При чем тут форум, я тоже читала отзывы и выбрала СЛ. Для меня самое главное, что клуб новый и с точки зрения гигиены и стараний персонала и т.д. Я живу напртив формы, но выбрала СЛ, вышел мне абонемент 340 грн. с бассейном до 17.00.
    Был опыт со Стрекозой, хороший клуб, но у них нет бассейна.
    Кстати о тренировках, кто ходит на акву, по понедельникам и вторникам на 11.10 очень классные тренировки, ведет их старший тренер в бассейне, не знаю как зовут, а в суб. и в воскр. ведет мальчишка очень слабенько, успеваю замерзнуть за 45 мин.

13. Вверх #14333
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Ух ты, как посыпались защитные отзывы о спортлайфе от новичков форума
    К чему бы это?
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

14. Вверх #14334
    Посетитель Аватар для kalanternaya
    Читаю и офигиваю, занимаюсь в Спорт Лайфе с открытия, до этого нигде не занималась , так что сравнить нет с чем...,
    Ну, так о чем можно спорить? ))
    Я охотнее дарю, чем даю в долг, потому что и то и другое стоит одинаково

15. Вверх #14335
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    Кстати о тренировках, кто ходит на акву, по понедельникам и вторникам на 11.10 очень классные тренировки, ведет их старший тренер в бассейне, не знаю как зовут, а в суб. и в воскр. ведет мальчишка очень слабенько, успеваю замерзнуть за 45 мин.
    Судя по всему Вы ходите часто! Но вот что странно, тренировка Вам так нравится, что аж имя тренера не знаете! И это бывая на ней как минимум 2 дня подряд в неделю.

16. Вверх #14336
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    [QUOTE=Irina_777;23882819]При чем тут форум, я тоже читала отзывы и выбрала СЛ. Для меня самое главное, что клуб новый и с точки зрения гигиены и стараний персонала и т.д. Я живу напртив формы, но выбрала СЛ, вышел мне абонемент 340 грн. с бассейном до 17.00.
    Кстати о тренировках, кто ходит на акву, по понедельникам и вторникам на 11.10 очень классные тренировки, ведет их старший тренер в бассейне, не знаю как зовут, а в суб. и в воскр. ведет мальчишка очень слабенько, успеваю замерзнуть за 45 мин.[/QUO

если это эта дама,то зовут её Лойк Елена, очень приятный человек.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1b122e7c0e0c0dde7291dae283e2da0c_1302859700.jpg
Просмотров: 149
Размер:	29.8 Кб
ID:	3288349

и действительно хороших тренеров нужно знать не только в лицо ,но и хотя бы имя.
    а вот ссылка на их, там есть почти все тренера нашего филиала. сайтhttp://www.sportlife.ua/

у меня претензии только к персоналу клининговой службы и технической стороне, а какой холод был в зале сайкла во вторник,это ужас. я простудила поясницу, а на групповой тренировке нечем было дышать. у них что-то никак не могут разобраться с кондиционированием и вентиляцией. к стати Тайрай не прижился в СЛ. теперь у них новое кафе -Балкон
    Последний раз редактировалось Viki74; 26.10.2011 в 22:51.

17. Вверх #14337
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    [QUOTE=Viki74;23888860]
    Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    При чем тут форум, я тоже читала отзывы и выбрала СЛ. Для меня самое главное, что клуб новый и с точки зрения гигиены и стараний персонала и т.д. Я живу напртив формы, но выбрала СЛ, вышел мне абонемент 340 грн. с бассейном до 17.00.
    Кстати о тренировках, кто ходит на акву, по понедельникам и вторникам на 11.10 очень классные тренировки, ведет их старший тренер в бассейне, не знаю как зовут, а в суб. и в воскр. ведет мальчишка очень слабенько, успеваю замерзнуть за 45 мин.[/QUO

если это эта дама,то зовут её Лойк Елена, очень приятный человек.Вложение 3288349

и действительно хороших тренеров нужно знать не только в лицо ,но и хотя бы имя.
    а вот ссылка на их, там есть почти все тренера нашего филиала. сайтhttp://www.sportlife.ua/

у меня претензии только к персоналу клининговой службы и технической стороне, а какой холод был в зале сайкла во вторник,это ужас. я простудила поясницу, а на групповой тренировке нечем было дышать. у них что-то никак не могут разобраться с кондиционированием и вентиляцией. к стати Тайрай не прижился в СЛ. теперь у них новое кафе -Балкон
    Фото сделано в клубе, из которого Лойк была уволена где-то за год до открытия Спортлайфа... Когда-то она была одной из первых грамотных тренеров Стрекозы.
    Be careful what you wish for...

18. Вверх #14338
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Судя по всему Вы ходите часто! Но вот что странно, тренировка Вам так нравится, что аж имя тренера не знаете! И это бывая на ней как минимум 2 дня подряд в неделю.
    Просто, всегда опаздываю и так же бегу домой, у меня нет времени, маленький ребенок, работа. В лицо знаю тренеров, по именам нет, хожу не каждую неделю, если получается иногда по 2 дня подряд. Viki74, да это Лена Лойк, спасибо буду знать)))

19. Вверх #14339
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ***dolce*** Посмотреть сообщение
    Ух ты, как посыпались защитные отзывы о спортлайфе от новичков форума
    К чему бы это?
    Я с февраля участник форума, до этого просто была посетителем))))

20. Вверх #14340
    Елена, сорри, а у Вас был личный негативный опыт или всё по наслышке))
    всё по наслышке и по форуму, для этого мы и здесь))

Ответить в теме
Страница 717 из 1332 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права