|
А вы против демократии и гласности?
Дела президента можно оценить по формуле "было - стало" и сделать выводы о его работе. Если было 15 миллионов, а стало 1.5, то выводы можно сделать неутешительные. А именно: Ющенко - бездарность. И это не "поливание грязью", это констатация факта.
Кстати, мои наблюдения показывают, что многие женщины голосовали за Тигипко "бо він гарний" и "нехай буде новий" и это не одиночный случай - несколько раз такое слышала)))
Данные Национального экзит-полла не совпали с результатами выборов
Ошибка выборки? Данные опроса не совпали ни с данными коллег, ни с результатами выборов.
Главной интригой воскресенья было разница в данных экзит-поллов, когда данные одного из них существенно отличались от показателей всех остальных по одному пункту - отрыву Януковича от Тимошенко.
Если большинство социологов показали, что сей отрыв составляет 10% (как в итоге и оказалось по данным ЦИК), то так называемый Национальный экзит-полл (НЭП), в котором участвовали три социологические фирмы - КМИС, Центр Разумкова, Демократические инициативы - показал разрыв на уровне 4%.
В день выборов на основе этих 4% Тимошенко заявляла о своей гарантированной победе во втором туре и назвала все остальные опросы заказными».
Но уже вчера, когда стали известны реальные результаты выборов (которые кардинально не совпали с Национальным экзит-поллом), обвинения в коррупции в пользу Тимошенко посыпались на сам НЭП.
Социологи Владимир Паниотто и Валерий Хмелько из КМИСа в понедельник выступили с заявлением, которым фактически признали свои данные ошибочными. Правда, они также отвергли утверждения, что их результаты были купленными.
Ага, бесплатно ошиблись в пользу Тимошенницы на 6%))))
Выше уже сказали, но я повторюсь и дополню. Значительная часть электората Тигипко - это люди, знакомые с бизнесом и знающие, что Юля сделала с экономикой.
Яценюк - вспомните, кого он критиковал больше. Я не скажу за всех, кто голосовал за него, но многие активисты Фронта Змин либо проголосуют против всех, либо за Янука.
Симоненко - вспомните 2004 г., а также парламент образца 2006.
Это у Тигипко мало денег??? Он входит в двадцатку самых богатых людей Украины.
СВОЕЙ партии у Обамы тоже нет, но он как-то от этого не страдает.
Наверно они в теме про ЮВТ. Они увидели звездочку в названии этой темы и испугались злобных модераторов
Те, которые выбирали "гарного", вряд ли будут за Юлю. Возможно именно на таких рассчитаны жутко отретушированные портреты Януковича. В противном случае тоже будут против всех.
One nation under God
уж насколько я не приемлю джулию и её Ко, но глядя на эти кадры
http://www.stb.ua/e107_plugins/videotv/videoview.php?view.17676
я понимаю что в нашей стране с таким быдлом, еще не скоро будет хотя бы нормально.
и кого выбирать? в очередной раз подтверждается, что какие люди - такие и правители! Обидно.
Ну, во-первых, я не говорил, что у Тегипко мало денег, я говорил, что много нужно денег, чтоб его купить...
Критику близко к сердцу не принимайте - это риторика... Есть два способа сравняться с кем-то: это, либо подняться до его уровня, либо опустить его до своего... Вот этим, вторым, все успешно пользуются, напрягаться не нужно. Ляпнул, а ты докажи обратное... Кстати, Ющенко говорил, что Янукович - бандит и его место в тюрьме, а тут, неоднократно, подписывал с ним всякие разные бумаги... Нельзя верить в то, что говорят заинтересованные люди... То, что у Симоненка нет ни позиции, ни идеологии - известно, наши мнения совпали... А главное, чтоб мы не говорили, это лишь мнения, достоверность которых проявится 7 февраля!!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 20.01.2010 в 09:37.
Социальные закладки