Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 717 из 1438 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 28759
  1. Вверх #14321
    Новичок Аватар для cleap
    Цитата Сообщение от Дуремар Посмотреть сообщение
    Не секрет, что во втором туре выборов многие будут голосовать не за Тимошенко, а против Януковича.
    Если Янукович снимет свою кандидатуру и автоматически во второй тур попадает Тигипко и тогда большая вероятность, что он станет президентом.
    Так же очевидно что 95% своих голосов Тигипко забрал у Януковича.
    По вчерашнему опрросу избирателей Тигипко 68% за Януковича. 21 за Тимошенко, остальные против всех. Процент ошибки не более 3%.

2. Вверх #14322
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от cleap Посмотреть сообщение
    По вчерашнему опрросу избирателей Тигипко 68% за Януковича. 21 за Тимошенко, остальные против всех. Процент ошибки не более 3%.
    Шо прям взял и забрал? Как Вы себе представляете это "забрал"?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

3. Вверх #14323
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Даже сейчас за Ющенко проголосовало примерно 1,5 млн. человек....за Вас столько же проголосуют? Если да, то смело можете оценивать его идеи и действия, а если нет, то не стоит так громко обливать грязью Президента.
    А вы против демократии и гласности?

Дела президента можно оценить по формуле "было - стало" и сделать выводы о его работе. Если было 15 миллионов, а стало 1.5, то выводы можно сделать неутешительные. А именно: Ющенко - бездарность. И это не "поливание грязью", это констатация факта.

4. Вверх #14324
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Если для Вас этот язык чужой, это может означать, что Вы ошиблись Родиной. Очень странное понимание вопроса: Родина не угадала с языком...может причина в Вас?
    Моя Родина - Советский Союз. А Украина появилась на этой территории гораздо позже моего рождения, и почему-то не собирается уважать права и традиции местного населения и пик этого неуважения пришелся на времена, когда президентом был Ющенко.

5. Вверх #14325
    Новичок Аватар для Алина Онущак
    Кстати, мои наблюдения показывают, что многие женщины голосовали за Тигипко "бо він гарний" и "нехай буде новий" и это не одиночный случай - несколько раз такое слышала)))

6. Вверх #14326
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Алина Онущак Посмотреть сообщение
    Кстати, мои наблюдения показывают, что многие женщины голосовали за Тигипко "бо він гарний" и "нехай буде новий" и это не одиночный случай - несколько раз такое слышала)))

Точно. Часто слышала пояснение типа "внешне похож на российских президентов".
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

7. Вверх #14327
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Точно. Часто слышала пояснение типа "внешне похож на российских президентов".
    На всех сразу?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

8. Вверх #14328
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Данные Национального экзит-полла не совпали с результатами выборов

Ошибка выборки? Данные опроса не совпали ни с данными коллег, ни с результатами выборов.

Главной интригой воскресенья было разница в данных экзит-поллов, когда данные одного из них существенно отличались от показателей всех остальных по одному пункту - отрыву Януковича от Тимошенко.

Если большинство социологов показали, что сей отрыв составляет 10% (как в итоге и оказалось по данным ЦИК), то так называемый Национальный экзит-полл (НЭП), в котором участвовали три социологические фирмы - КМИС, Центр Разумкова, Демократические инициативы - показал разрыв на уровне 4%.

В день выборов на основе этих 4% Тимошенко заявляла о своей гарантированной победе во втором туре и назвала все остальные опросы заказными».

Но уже вчера, когда стали известны реальные результаты выборов (которые кардинально не совпали с Национальным экзит-поллом), обвинения в коррупции в пользу Тимошенко посыпались на сам НЭП.

Социологи Владимир Паниотто и Валерий Хмелько из КМИСа в понедельник выступили с заявлением, которым фактически признали свои данные ошибочными. Правда, они также отвергли утверждения, что их результаты были купленными.

9. Вверх #14329
    Новичок Аватар для Алина Онущак
    Ага, бесплатно ошиблись в пользу Тимошенницы на 6%))))

10. Вверх #14330
    Новичок
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Шо прям взял и забрал? Как Вы себе представляете это "забрал"?
    А Януковичу не привыкать: Вышел Витя из тумана, вынул ножик из кармана....

11. Вверх #14331
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Зря многие тут уже все решили... А вот я, поставив себя в позицию рефери, думаю, за счет чего он может прирасти??? За счет Симоненка?? Сомневаюсь, ведь то - партийцы, а то - олигархи, вроде не с руки... Им проще (а главное - честнее) вообще отказаться!!! Ну, учитывая продажность партийцев, приплюсую и их! Такая же ситуация с Морозом, тоже приплюсую... И туда же всех богословских и иже с ними... Теперь на другую чашу смотрю... Те, кто за Ющенко, потеряв свой шанс, за Янека и с перепою не пойдут!!! Те, что за Яценюка - скорее за нее, те, что за Литвина, вроде бы тоже пристаканятся... И что ж выходит? Не сростается!!! Нужны огромные бабки на то, чтоб "убедить" Тигипко примкнуть... Но и это не гарантирует, что люди, проголосовавшие за него, повально побегут за Януковича голосовать... Так что, не все так просто, не рано ли Вы праздновать начали???
    Выше уже сказали, но я повторюсь и дополню. Значительная часть электората Тигипко - это люди, знакомые с бизнесом и знающие, что Юля сделала с экономикой.
    Яценюк - вспомните, кого он критиковал больше. Я не скажу за всех, кто голосовал за него, но многие активисты Фронта Змин либо проголосуют против всех, либо за Янука.
    Симоненко - вспомните 2004 г., а также парламент образца 2006.
    Цитата Сообщение от sholn Посмотреть сообщение
    Против тигипко ничего не имею. Но привсех его неоспоримых достоинствах у него есть два больших недостатка.
    1. Мало денег.
    2. Своей партии.
    Если бы не они, быть ему президентом.
    Это у Тигипко мало денег??? Он входит в двадцатку самых богатых людей Украины.
    СВОЕЙ партии у Обамы тоже нет, но он как-то от этого не страдает.
    Цитата Сообщение от sholn Посмотреть сообщение
    Так кто-же голосовал за Юлю? Где 25%?
    Наверно они в теме про ЮВТ. Они увидели звездочку в названии этой темы и испугались злобных модераторов
    Те, которые выбирали "гарного", вряд ли будут за Юлю. Возможно именно на таких рассчитаны жутко отретушированные портреты Януковича. В противном случае тоже будут против всех.
    One nation under God

12. Вверх #14332
    безбазбездно

13. Вверх #14333
    Частый гость Аватар для Batyanya
    уж насколько я не приемлю джулию и её Ко, но глядя на эти кадры
    http://www.stb.ua/e107_plugins/videotv/videoview.php?view.17676
    я понимаю что в нашей стране с таким быдлом, еще не скоро будет хотя бы нормально.

и кого выбирать? в очередной раз подтверждается, что какие люди - такие и правители! Обидно.

14. Вверх #14334
    На самом деле смех смехом, а если б параллельно не было еще 5 экзитполов а только "национальный" то тигрюля подняла бы такой вой про фальсификацию первого тура что мама дорогая...

15. Вверх #14335
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от cleap Посмотреть сообщение
    теперь объясните откуда взялась "очевидная" цифра 95, я вот ее в упор не "очевижу"
    Даю советы космического масштаба.

16. Вверх #14336
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Batyanya Посмотреть сообщение
    я понимаю что в нашей стране с таким быдлом, еще не скоро будет хотя бы нормально.

и кого выбирать? в очередной раз подтверждается, что какие люди - такие и правители! Обидно.
    Боже, Боже! янык действует так же как помаранчевые прошлый раз. и людей,желающих заработать на майдане, столько же, как в прошлый раз. видимо наш народ ничего не научит.

17. Вверх #14337

Просто подумай трудно ли на майдане в мороз найти таких вот вась в подпитии и без университетского образования и снять их для репортажа (за цель репортажа промолчим), таких же без труда можно было найти и 5 лет назад

18. Вверх #14338
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    На всех сразу?
    Имеются ввиду Путин и Медведев)
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

19. Вверх #14339
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Яценюк - вспомните, кого он критиковал больше. Я не скажу за всех, кто голосовал за него, но многие активисты Фронта Змин либо проголосуют против всех, либо за Янука.
    Симоненко - вспомните 2004 г., а также парламент образца 2006.
    Это у Тигипко мало денег??? Он входит в двадцатку самых богатых людей Украины.
    Ну, во-первых, я не говорил, что у Тегипко мало денег, я говорил, что много нужно денег, чтоб его купить...
    Критику близко к сердцу не принимайте - это риторика... Есть два способа сравняться с кем-то: это, либо подняться до его уровня, либо опустить его до своего... Вот этим, вторым, все успешно пользуются, напрягаться не нужно. Ляпнул, а ты докажи обратное... Кстати, Ющенко говорил, что Янукович - бандит и его место в тюрьме, а тут, неоднократно, подписывал с ним всякие разные бумаги... Нельзя верить в то, что говорят заинтересованные люди... То, что у Симоненка нет ни позиции, ни идеологии - известно, наши мнения совпали... А главное, чтоб мы не говорили, это лишь мнения, достоверность которых проявится 7 февраля!!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 20.01.2010 в 09:37.

20. Вверх #14340
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    И это верно!!! На психологическом уровне у каждого "записано" выбирать себе подобного (приемлемого): артист - артиста; поэт - поэта, ну и так далее...

Закрытая тема
Страница 717 из 1438 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права