Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 717 из 787 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 15731
  1. Вверх #14321
    Не покидает форум Аватар для Юля1

2. Вверх #14322
    Наталия Косова
    23 февраля в 08:18

В пятницу по просьбе Надежды завезла ей лекарства. Огромная благодарность от Надежды за помощь и от меня за то, что даёте возможность проявить свои лучшие качества ! Вместе всегда легче идти

3. Вверх #14323
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987
    Всем добрый вечер) Немного приятных, весенних новостей - Пряники получила сегодня и они готовы уже радовать всех дам)) Подскажите куда их отвезти и когда?
    Могу еще купить праздничных пакетов если надо, я так понимаю помимо пряников еще продуктами будете поздравлять. Напишите если надо - куплю)

"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"

4. Вверх #14324
    Новичок Аватар для Marginata
    Цитата Сообщение от Анастасия1987 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер) Немного приятных, весенних новостей - Пряники получила сегодня и они готовы уже радовать всех дам)) Подскажите куда их отвезти и когда?
    Могу еще купить праздничных пакетов если надо, я так понимаю помимо пряников еще продуктами будете поздравлять. Напишите если надо - куплю)

Супер! Пишу в личку тлф девочки. удобно будет на Черёмушки? если нет-я заеду к вам и отвезу ей)

Да, к пряникам мы поздравим цветами( мимозой, наверно) и чем-то вкусным...или женскими приятностями)
    не решили какими....мыло может, крем для рук. Мелочь, а приятно
    уже большие продуктовые будут к Пасхе
    некоторым, может. купим урологические прокладки....тоже для многих праздник. в наших реалиях

5. Вверх #14325
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987
    Да я живу на Черемушках . Это еще лучше, но без проблем могу и куда-то подвезти, главное по времени состыковаться). Постараюсь тогда пару кремов тоже купит - отличная идея, это лишним не бывает)) Явно себя таким не балуют
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"

6. Вверх #14326
    Новичок Аватар для Marginata
    Цитата Сообщение от Анастасия1987 Посмотреть сообщение
    Да я живу на Черемушках . Это еще лучше, но без проблем могу и куда-то подвезти, главное по времени состыковаться). Постараюсь тогда пару кремов тоже купит - отличная идея, это лишним не бывает)) Явно себя таким не балуют
    Всё скинула в личку. спасибо вам огромное!!!

7. Вверх #14327

8. Вверх #14328

9. Вверх #14329

10. Вверх #14330
    Екатерина Коломейчук
    23 февраля в 13:13

" Это было их Отечество.
    Они за него воевали.
    Мы смогли разрушить, но не смогли создать....
    И дело не в ком-то. Дело в нас.
    Мы делим праздники на свои и чужие.
    Делим людей на хороших и плохих( каждый в своём понимании, конечно).
    Делим мир на чёрное и белое.
    Но при этом , как мантру повторяем " Чужих детей не бывает", "Чужих стариков не бывает"...
    Дарья Маслова .

День добрый всем . Зашли поздравить семью Парнасовых с праздником !!! Нас не ждали уже тк думали , что уже 25 февраля. Были очень рады и как всегда благодарны !
    Купила продуктов , фруктов и сладостей. Цветы и деньги Ольга Коломейчук, передала для них, спасибо!

11. Вверх #14331
    Лилия Тураш

Отчет по финансам

12. Вверх #14332

Фото в памяти фб группе.

13. Вверх #14333
    Вика Почапинская
    24 февраля в 18:08

23 февраля... Пять лет назад, Украина перестала праздновать День защитника отечества, который ежегодно отмечался в нашей стране. Углубляться в историю не будем, но все же... Праздник отменили, а ветераны остались, и с каждым годом их все меньше и меньше. В основном эти старики доживают свою жизнь в нищете и одиночестве. Ведь так мало нужно для счастья. Жаль что наше государство так легко может вычеркнуть этот праздник из истории...
    Дарья Маслова меня попросила поздравить двоих ветеранов, Григория Тимофеевича и Никона Гаврииловича.
    Григорий Тимофеевич улыбчивый и жизнерадостный человек, шутил, и желал всем людям добра. Передавал огромное спасибо людям в группе и Даше)))
    Никон Гавриилович недавно упал, и сломал шейку бедра, врачи сказали два месяца лежать и не вставать, плохо слышит но был удивлён и рад что к нему кто то пришел)
    Хоть я и побывала всего у двоих ветеранов, так как временем не располагаю особо, но я безумна рада что получилось поздравить их... Всем спасибо☺️

14. Вверх #14334
    Дарья Маслова
    Администратор · 24 февраля в 00:11

Николай Иванович.
    96 лет!
    http://3a-rodinu.blogspot.com/2019/03/blog-post_28.html?m=0
    Один из немногих, оставшихся, освободителей Одессы.

Виктор Денисович. 95 лет.
    http://3a-rodinu.blogspot.com/2019/07/blog-post.html

Поздравления с Днём Защитника!
    Спасибо Маша Поправка! Что подстраховала!

То ли я старею, то ли что...но уже не успеваю так много, как раньше.
    Сегодня слушала Тереньтевича...он очень переживал, что в свои 97 лет забыл название поселка, где их полк проходил...
    Понимаете, пешком...от Раздельной до Овидиополя, потом на Маяки, потом снова на Раздельную...Весь путь до Берлина в подробностях рассказать может, а название поселка забыл.
    А я стою и думаю...
    Я в 36 не помню, что вчера было......

Да, таких людей больше не делают.

15. Вверх #14335
    Дарья Маслова
    Администратор · 21 февраля в 17:28

Людмила Георгиевна.
    Предпосылки были давно, но она не занималась своими проблемами. В одной комнате лежала сестра после инсульта, в другой муж- после двух....
    Ухаживала за ними сама. И сына сестры, и своего- похоронили.

Сейчас не стало и сестры с мужем...при том в течении нескольких месяцев.
    На нервной почве стало еще хуже.
    Теперь практически не встает.
    Ноги болят, пьет мочегонное...но отёчность не уходит.
    Уже начала пользоваться памперсами.
    Завезла ей четверку , мази для ног и влажные салфетки. Жалуется, что получила пенсию и отдала за коммуналку.
    ( алзепил в чеке для Веры Ивановны)

16. Вверх #14336
    Дарья Маслова
    Администратор · 24 февраля в 19:59
    Продолжение вчерашних поздравлений с Днём Защитника Отечества

Владимир Гаврилович. 94 года. Поздравления плюс лекарства.
    https://3a-rodinu.blogspot.com/2020/01/1-1926.html?m=1
    Михаил Дмитриевич. 95 лет. Поздравления и лекарства( куда без них...) Мне так нравится, когда я звоню и говорю, что скоро буду у него-он мне всегда в ответ "Ой, дедушка только встал...ты дай мне время- я оденусь, приготовлюсь и буду тебя ждать". Спросила про 9 Мая и планы. А уже возраст тот, что утром проснулся и слава Богу. Значит ещё день жизни будет.
    http://3a-rodinu.blogspot.com/2019/11/blog-post.html
    Продолжение следует. Историю каждого-можно прочитать по ссылке. Наш Дима берёт интервью...и мы сохраняем Память.

17. Вверх #14337
    Tatyana Linetskaya
    24 февраля в 21:33

Лекарства, памперсы для супругов Василия Моисеевича и Нины Васильевны. Ежемесячно мы помогаем медикаментами и по возможности памперсами.
    Каждый месяц они обращаются с огромной надеждой на реальную помощь, и опаской вдруг у нас не получится.. Но спасибо всем огромное, что у нас получается помогать!

Остаток 262 грн - Аптека 1551= - 1289грн (в чеке прокладки для Анатолия Матвеевича, не попала к нему) +1551 грн= остаток 262

18. Вверх #14338
    Дарья Маслова
    Администратор · 24 февраля в 21:56
    Продолжение поздравлений
    Николай Терентьевич. 97 лет. Один из Освободителей Одессы. Дошёл до Берлина...
    Поражаюсь его памяти и ясности ума...

Анатолий Александрович. 94 года
    http://3a-rodinu.blogspot.com/2019/03/blog-post.html?m=0
    Девочки тоже поздравляли, но знаю, что пора везти ксалатан....он не видит без этих капель и знаю, что если не привожу-сидит без них(сам не купит)
    И, как всегда, ждёт 9 Мая. Говорит, что наверно это его последний день Победы, поэтому будет "вычухиваться" , чтоб поехать со мной на Аллею Славы
    Буду просить помощи....мне одной тяжело.
    Для меня это всегда волнительно...даже страшновато. От переизбытка эмоций иногда и сознание теряют....было дело(

Сергей Петрович. Не Ветеран ВОВ. Он Афганец.... и он один. Совсем. Поэтому уже много лет наша группа поддерживает и его. Поздравления и медикаменты.

19. Вверх #14339
    Дарья Маслова с Викой Джордан.
    Администратор · 24 февраля в 19:30
    23.02.2020.
    Те немногие, кто остался.
    Ветераны ВОВ
    Это действительно защитники. Настоящие бойцы . С принципами , честью и моралью . И даже сейчас. Все при них . Выправка, осанка...и гордость. Ни о чем не просят, ничего не требуют. Живут как могут и на сколько могут.
    Но подаркам были рады, как дети.
    А в этот день - рады не продуктам. А что их поздравили именно с этим праздником.
    Что им уделили внимание.
    Что о них помнят.
    Ведь память- это не только о том или ином событие...Память- это и есть Жизнь.
    Круто, что мы дарим внимание, праздник и эмоции...но главное, что я знаю точно- мы продлеваем их век.
    Чтоб успеть научиться. Тому, о чем не пишут в книжках и не показывают в фильмах. Настоящей Доброте❤
    Посмотрите в эти глаза. Почитайте их интервью.
    После такого сложного, жизненного пути остаться Человеком-это и есть то, чего не хватает всем нам...
    Игорь Васильевич. 95 лет
    http://3a-rodinu.blogspot.com/2019/05/blog-post.html?m=0
    Атахан Набиевич . 97 лет. Его прадед жил до 168! Вся память и фото хранится в семье! и даже нам показали архив)
    http://3a-rodinu.blogspot.com/2019/04/blog-post.html?m=1
    Вкусные домашние творожные кексы и пряники)
    И, конечно, цветы.
    Игорь Васильевич признаёт только гомеопатию, а Атахану Набиевичу закупила все нужные лекарства...
    Всё спрашивает у меня, почему государство не помогает, не вспоминает...ведь всю войну прошёл, три раза горел в танке...да и потом всегда честно трудился на благо страны.
    п.с. на фото-домашний архив. Ведь его прадед дожил до 168 лет.
    у меня нет для него ответа.

20. Вверх #14340
    Продолжу отчеты, извините что с такой задержкой.

Дарья Маслова
    Администратор · 24 февраля в 20:30

Сергей Иванович. 97 лет.
    Уч.Сталинградской битвы.

Вика Джордан (Vika Jordan) знает, как его жена , Валентина Ильинична, любит цветы. А ещё все знают, как он любит свою Валюшу.

И вообще да...они Любимые.

Таких больше нет.

Алексей Васильевич. 97 лет!
    Интервью тоже скоро будет..

Почти потерял зрение...

Перестали приглашать на мероприятия. Точнее зовут, но без понимания...."автобус заберёт там вас и привезёт туда-то"

Пообещала ему, что если желание таки будет-сопровожу 9 Мая. Рядом и под руку.

Тяжело, когда ещё жив! Когда ещё бодр душой, а тело подводит...а тут ведь даже не тело...Глаза...

А этот праздник для них ВСЕ. Как объяснить вам чувства человека, которого вспоминают раз в год. Его приучили к этому. Это страшно, но это уже есть...

Один день в году, когда почести, цветы, улыбки и доброе отношение к ним....
    Последний раз редактировалось Юля1; 17.03.2020 в 00:02.

Ответить в теме
Страница 717 из 787 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права