Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 717 из 807 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 16121
  1. Вверх #14321
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Ну,так делитесь. А чего только девочкам? Дискриминация?
    можно и мальчикам.с ней работает напарник.097 085 86 54
    Нет предела совершенству!

2. Вверх #14322
    Новичок
    Всем доброй ночи. Хочу заказать себе парочку кислот the ordinary на сайте cosibella. Возможно, кто-то захочет присоединиться? У них от 1200грн бесплатная доставка.

3. Вверх #14323
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Девочки, кто ходит в Косметологию фитнес-клуба Форма? Какм впечатления? Кого можете посоветовать?

4. Вверх #14324
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    а я опять за советом.мучаюсь от сухости кожи просто страшно, хотя она у меня комби, но из-за холодов лицо и губы просто сошли с ума. если кто сталиквался с такой проблемой и нашел выход, то посоветуйте крем (можно тоник и умывалку туда же) из holy land, gigi, obagi, dr spiller. заранее спасибо!

5. Вверх #14325
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    а я опять за советом.мучаюсь от сухости кожи просто страшно, хотя она у меня комби, но из-за холодов лицо и губы просто сошли с ума. если кто сталиквался с такой проблемой и нашел выход, то посоветуйте крем (можно тоник и умывалку туда же) из holy land, gigi, obagi, dr spiller. заранее спасибо!
    Вы когда-нить делали себе плазмолифтинг?
    Каждой звезде - свой неба кусок

6. Вверх #14326
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходит в Косметологию фитнес-клуба Форма? Какм впечатления? Кого можете посоветовать?
    в Форме не подскажу, а вот в Затерянном мире очень неплохая девочка ..Катерина Новицкая

знаешь, как ни странно звучит очень помогают пилинги...я начинала с молочного, можно любой фруктовый ..
    легкий ..поможет коже обновляться ..
    и самое смешное, что зимой я поверх всех кремов крутых наношу банально крем Фаберлик "Зима"
    не поверишь - отлично работает ..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

7. Вверх #14327
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Попробуйте на зиму элементарный крем (не мазь) Бепантен из аптеки. Очень хорошо для обладательниц сухой кожи.

и самое смешное, что зимой я поверх всех кремов крутых наношу банально крем Фаберлик "Зима"
    И еще Нивея - тоже отлично )) тот, который в железной круглой баночке.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

8. Вверх #14328
    Частый гость Аватар для Кабаре
    мне единственное что помогает - это zaatar крем фирмы Christina. ну оочень эффективный при морозе и ветре

9. Вверх #14329
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста, последнее время сильно много появилось угрей на носу, такие жирные, глубокие с темными головками. Раньше тоже были, но не так много и я их давила сама на распаренном лице, выскакивали отлично, а сейчас уже вылазят с большим трудом((( понимаю, что давить самой нельзя. Вот хочу спросить совета, к кому лучше идти с этой проблемой, к косметологу на чистку? И как сейчас проходят чистки, уже же вроде руками ничего не выдавливают? Спасибо, с меня +++

10. Вверх #14330
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    Вы когда-нить делали себе плазмолифтинг?
    нет, и пока не собираюсь)

знаешь, как ни странно звучит очень помогают пилинги...я начинала с молочного, можно любой фруктовый ..
    легкий ..поможет коже обновляться ..
    я делала весь прошлый сезон осень/зима/весна пилинги у косметолога. они мне только помогают на какое-то время выровнять кожу, но ни с чем другим не помощники) Делаю дома пилинг от the ordinary-та же история, кожа как сахара после этого, хотя классно выравнивает тон лица и всякое такое. но одно лечим,другое калечим)

И еще Нивея - тоже отлично )) тот, который в железной круглой баночке.
    крем из детства)))спасибо))

мне единственное что помогает - это zaatar крем фирмы Christina. ну оочень эффективный при морозе и ветре
    у меня сейчас их крем с липосомами, я довольна, но эффект не накопительный. у меня есть еще ванильная маска и лотос маска от джиджи (тут мне советовали,спасибо!), но та же история-эффекта хватает на один день только. Я сейчас принимаю еще химиотерапию и вот думаю что это может быть из-за длительного приема антибиотиков, просто так дискомфортно не было никогда. Пью витамины- но они видать на это не особо влияют)

11. Вверх #14331
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    обязательно хорошее питание на зиму, плюс Омега 3 и льяное масло, иначе никакие крема не помогут. Крем посоветую Лакрима с маслом какао - я таким пользуюсь уже лет 7, под тоналку при каждом выходе на улицу с октября месяца по март, пока не сойдут морозы.

12. Вверх #14332
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    обязательно хорошее питание на зиму, плюс Омега 3 и льяное масло, иначе никакие крема не помогут. Крем посоветую Лакрима с маслом какао - я таким пользуюсь уже лет 7, под тоналку при каждом выходе на улицу с октября месяца по март, пока не сойдут морозы.
    Грамотный совет, насчет жиров. От себя добавлю только то,что омегу 3 надо уметь выбирать,и это все надо есть не только зимой,а круглый год.

13. Вверх #14333
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Грамотный совет, насчет жиров. От себя добавлю только то,что омегу 3 надо уметь выбирать,и это все надо есть не только зимой,а круглый год.
    А вы пьёте?
    Никогда не принимала всяких витаминов...

14. Вверх #14334
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    А вы пьёте?
    Никогда не принимала всяких витаминов...
    Я пью очень много чего. Плохо,что не пили. Пить их надо так как в современных фруктах и овощах витаминов нет,даже если они выращены у бабушки в деревне,семена куплены на рынке,а они обеспечивают все,кроме витаминов,так как их наличие не влияет на спрос. Это обязательно надо делать для,скажем,красоты, так как вид снаружи является следствием состояния внутри. Красота-это здоровье.

15. Вверх #14335
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    +++ плюсую!
    от одной омеги может быть "рыбная отрыжка", от другой все отлично.
    все зависит от степени очистки "масла".
    например на солгар у меня жуткая реакция((
    заказала на iherb на пробу одно средство, протестирую и отпишу сюда, может кому будет полезно )
    Счастье Есть!

16. Вверх #14336
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    +++ плюсую!
    заказала на iherb на пробу одно средство, протестирую и отпишу сюда, может кому будет полезно )
    Ахаха..девочки,обожаю вас)).Нет,милая,дело не в наличии отрыжки или ее отсутствии,а в том,что находится в составе капсулы. Когда покупаем омегу3,смотрим на состав. Причина,по которой мы покупаем этот бал,это наличие dpa и eha жирных кислот. Складываем количество одной и другой и отнимаем сумму от общего веса капсулы. Чем меньше результат,тем лучше. Солгар-это очень хорошая фирма,и омега3 там именно из рыбы,-селедки,скумбрии,сардины и анчоуса. Просто,похоже,вы рыбий жир не очень хорошо воспринимаете. Но,это не обязательно,чтоб омега3 была натуральная. Насчет синтетической никаких противопоказаний нет(я пил всякую). От себя посоветую Carlson elite omega 3 тоже с айхерба. Я остановился на ней. Она и намного дешевле натуральной.

17. Вверх #14337
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Ахаха..девочки,обожаю вас)).Нет,милая,дело не в наличии отрыжки или ее отсутствии,а в том,что находится в составе капсулы. Когда покупаем омегу3,смотрим на состав. Причина,по которой мы покупаем этот бал,это наличие dpa и eha жирных кислот. Складываем количество одной и другой и отнимаем сумму от общего веса капсулы. Чем меньше результат,тем лучше. Солгар-это очень хорошая фирма,и омега3 там именно из рыбы,-селедки,скумбрии,сардины и анчоуса. Просто,похоже,вы рыбий жир не очень хорошо воспринимаете. Но,это не обязательно,чтоб омега3 была натуральная. Насчет синтетической никаких противопоказаний нет(я пил всякую). От себя посоветую Carlson elite omega 3 тоже с айхерба. Я остановился на ней. Она и намного дешевле натуральной.
    Ну то что я написала сказала моя терапевт, и нашла подобное и в интернете)
    А по поводу переношу или нет - я ни один вид омеги пила и знаю о чем говорю) солгар не воспинимаю.. а тот же допльгерц абсолютно ок !
    Счастье Есть!

18. Вверх #14338
    Ну то что я написала сказала моя терапевт, и нашла подобное и в интернете)
    А по поводу переношу или нет - я ни один вид омеги пила и знаю о чем говорю) солгар не воспинимаю.. а тот же допльгерц абсолютно ок !
    Солгар омега3-супер,но стоит конских денег. Главное,не покупайте ничего в аптеке. Только ай херб. Это-значительно дешевле. Кроме того,не забывайте:критерий ценности определяют те две кислоты

19. Вверх #14339
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    +++ плюсую!
    солгар - разрекламированная дорогая жесть

20. Вверх #14340
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    солгар - разрекламированная дорогая жесть
    Как жаль,но наши люди неисправимы

Ответить в теме
Страница 717 из 807 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права