|
Всем доброй ночи. Хочу заказать себе парочку кислот the ordinary на сайте cosibella. Возможно, кто-то захочет присоединиться? У них от 1200грн бесплатная доставка.
Девочки, кто ходит в Косметологию фитнес-клуба Форма? Какм впечатления? Кого можете посоветовать?
а я опять за советом.мучаюсь от сухости кожи просто страшно, хотя она у меня комби, но из-за холодов лицо и губы просто сошли с ума. если кто сталиквался с такой проблемой и нашел выход, то посоветуйте крем (можно тоник и умывалку туда же) из holy land, gigi, obagi, dr spiller. заранее спасибо!
в Форме не подскажу, а вот в Затерянном мире очень неплохая девочка ..Катерина Новицкая
знаешь, как ни странно звучит очень помогают пилинги...я начинала с молочного, можно любой фруктовый ..
легкий ..поможет коже обновляться ..
и самое смешное, что зимой я поверх всех кремов крутых наношу банально крем Фаберлик "Зима"
не поверишь - отлично работает ..
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Попробуйте на зиму элементарный крем (не мазь) Бепантен из аптеки. Очень хорошо для обладательниц сухой кожи.
И еще Нивея - тоже отлично )) тот, который в железной круглой баночке.и самое смешное, что зимой я поверх всех кремов крутых наношу банально крем Фаберлик "Зима"
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста, последнее время сильно много появилось угрей на носу, такие жирные, глубокие с темными головками. Раньше тоже были, но не так много и я их давила сама на распаренном лице, выскакивали отлично, а сейчас уже вылазят с большим трудом((( понимаю, что давить самой нельзя. Вот хочу спросить совета, к кому лучше идти с этой проблемой, к косметологу на чистку? И как сейчас проходят чистки, уже же вроде руками ничего не выдавливают? Спасибо, с меня +++
нет, и пока не собираюсь)
я делала весь прошлый сезон осень/зима/весна пилинги у косметолога. они мне только помогают на какое-то время выровнять кожу, но ни с чем другим не помощники) Делаю дома пилинг от the ordinary-та же история, кожа как сахара после этого, хотя классно выравнивает тон лица и всякое такое. но одно лечим,другое калечим)знаешь, как ни странно звучит очень помогают пилинги...я начинала с молочного, можно любой фруктовый ..
легкий ..поможет коже обновляться ..
и самое смешное, что зимой я поверх всех кремов крутых наношу банально крем Фаберлик "Зима"
крем из детства)))спасибо))И еще Нивея - тоже отлично )) тот, который в железной круглой баночке.
у меня сейчас их крем с липосомами, я довольна, но эффект не накопительный. у меня есть еще ванильная маска и лотос маска от джиджи (тут мне советовали,спасибо!), но та же история-эффекта хватает на один день только. Я сейчас принимаю еще химиотерапию и вот думаю что это может быть из-за длительного приема антибиотиков, просто так дискомфортно не было никогда. Пью витамины- но они видать на это не особо влияют)мне единственное что помогает - это zaatar крем фирмы Christina. ну оочень эффективный при морозе и ветре
Я пью очень много чего. Плохо,что не пили. Пить их надо так как в современных фруктах и овощах витаминов нет,даже если они выращены у бабушки в деревне,семена куплены на рынке,а они обеспечивают все,кроме витаминов,так как их наличие не влияет на спрос. Это обязательно надо делать для,скажем,красоты, так как вид снаружи является следствием состояния внутри. Красота-это здоровье.
Ахаха..девочки,обожаю вас)).Нет,милая,дело не в наличии отрыжки или ее отсутствии,а в том,что находится в составе капсулы. Когда покупаем омегу3,смотрим на состав. Причина,по которой мы покупаем этот бал,это наличие dpa и eha жирных кислот. Складываем количество одной и другой и отнимаем сумму от общего веса капсулы. Чем меньше результат,тем лучше. Солгар-это очень хорошая фирма,и омега3 там именно из рыбы,-селедки,скумбрии,сардины и анчоуса. Просто,похоже,вы рыбий жир не очень хорошо воспринимаете. Но,это не обязательно,чтоб омега3 была натуральная. Насчет синтетической никаких противопоказаний нет(я пил всякую). От себя посоветую Carlson elite omega 3 тоже с айхерба. Я остановился на ней. Она и намного дешевле натуральной.
Социальные закладки