Сообщение от
CherepaWka
поступаем точно так же. Только выкупить могут все.
Коллеги, я о наболевшем. Особенно наболевшим для наших переводчиков, что и на нас отражается.
КАК бороться с бесконечными письмами, с этой пустой работой?
Писем - просто море. Кто-то писал здесь, что рассылку невозможно отключить. Такая инфо разве есть на топдейтс?
Как Вы решаете вопрос с переводчиками? Мои пока что "мыши плакали, кололись, но ели кактус" ((( Но логического объяснения такой "работы" я им привести не могу, т.к. весь их рабочий день уходит тупо на письма. Настя грт, ориентируйтесь больше на чаты. Ну да, чаты, а какое время на это уделять?
Здесь много опытных и умных людей, буду признательна за Ваши мысли на этот счет. Как справляются со всем потоком писем переводчики (даже тех агентств, к-е работают, как желает того Настя - на чатах) - переводчикам ведь все равно приходится справляться с огромным кол-вом писем!!! И уверена, что их еще больше, если девушка часто светится онлайн + если она популярная или более менее популярная?
Может быть стоит все же аргументированно писать Насте по этому поводу? Только если писать, то всем вместе.
На НК тоже письма бесплатны мужчинам - но нет требований писать личное письмо на бред мужчины или а-ля "пиши на мое мыло".
Социальные закладки