Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 717 из 3189 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 1717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #14321
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Несколько дней уже не заходила на форум. Весело. Плагиат как всегда радует.
    Последний раз редактировалось Rina4ka; 30.10.2012 в 12:44.

3. Вверх #14322
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от PBG Посмотреть сообщение
    Мы делаем фотосет за свой счет, фотографии - собственность агентства. Очень перспективным девушкам фото не отдаём, а остальные могут выкупить,при желании.
    поступаем точно так же. Только выкупить могут все.

Коллеги, я о наболевшем. Особенно наболевшим для наших переводчиков, что и на нас отражается.
    КАК бороться с бесконечными письмами, с этой пустой работой?
    Писем - просто море. Кто-то писал здесь, что рассылку невозможно отключить. Такая инфо разве есть на топдейтс?
    Как Вы решаете вопрос с переводчиками? Мои пока что "мыши плакали, кололись, но ели кактус" ((( Но логического объяснения такой "работы" я им привести не могу, т.к. весь их рабочий день уходит тупо на письма. Настя грт, ориентируйтесь больше на чаты. Ну да, чаты, а какое время на это уделять?
    Здесь много опытных и умных людей, буду признательна за Ваши мысли на этот счет. Как справляются со всем потоком писем переводчики (даже тех агентств, к-е работают, как желает того Настя - на чатах) - переводчикам ведь все равно приходится справляться с огромным кол-вом писем!!! И уверена, что их еще больше, если девушка часто светится онлайн + если она популярная или более менее популярная?
    Может быть стоит все же аргументированно писать Насте по этому поводу? Только если писать, то всем вместе.

На НК тоже письма бесплатны мужчинам - но нет требований писать личное письмо на бред мужчины или а-ля "пиши на мое мыло".

4. Вверх #14323
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    поступаем точно так же. Только выкупить могут все.

Коллеги, я о наболевшем. Особенно наболевшим для наших переводчиков, что и на нас отражается.
    КАК бороться с бесконечными письмами, с этой пустой работой?
    Писем - просто море. Кто-то писал здесь, что рассылку невозможно отключить. Такая инфо разве есть на топдейтс?
    Как Вы решаете вопрос с переводчиками? Мои пока что "мыши плакали, кололись, но ели кактус" ((( Но логического объяснения такой "работы" я им привести не могу, т.к. весь их рабочий день уходит тупо на письма. Настя грт, ориентируйтесь больше на чаты. Ну да, чаты, а какое время на это уделять?
    Здесь много опытных и умных людей, буду признательна за Ваши мысли на этот счет. Как справляются со всем потоком писем переводчики (даже тех агентств, к-е работают, как желает того Настя - на чатах) - переводчикам ведь все равно приходится справляться с огромным кол-вом писем!!! И уверена, что их еще больше, если девушка часто светится онлайн + если она популярная или более менее популярная?
    Может быть стоит все же аргументированно писать Насте по этому поводу? Только если писать, то всем вместе.

На НК тоже письма бесплатны мужчинам - но нет требований писать личное письмо на бред мужчины или а-ля "пиши на мое мыло".
    У нас такая же проблема. Мы все письма которые явно не будут отвечены, удаляем со странички клиентки, даже если была рассылка. Посылаем вежливый отказ. из 50 писем можно ответить только на 5 писем, это в лучшем случае.

5. Вверх #14324
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Выклянчивала неделю "хоть одну фотку в контакт закинуть..." - обрезал, скинул.... Пару писем было и надо сказать с очень интересными ответами, но заявляет на днях: "Удалите меня, мне оно не надо!"
    Вот не понятно, если, действительно человек пришел ради фотосессии, чтобы потом вильнуть хвостом и уйти, то смысл? Ради одной обрезанной фотки в контакте? Непонятно... если бы Вы ей все фотографии выслали, тогда ее расчет понятен, а так, ради одной аватарки... Удалять ее, конечно надо, но вернет ли она Вам деньги, потраченные на ненужную фотосессию...

6. Вверх #14325
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от gannushka Посмотреть сообщение
    Люди, а может это все связано с плохими погодными условиями?))))))))))))))) ну в смысле спад активности))
    ну мало ли... их же большая часть с другого континента, а там такой шторм надвигается, они все в подвалы попрятались, что не до любви сейчас))))
    ))))))) все может быть)
    Может, празднуют что-то, они ж это любят, Halloween вот к примеру) Будем надеяться, что это временная волна кризиса. Все равно приятного мало.

7. Вверх #14326
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Через вопросы-ответы не пишется?
    По клиентке на Анастасии пришло задание - прислать скан всех страниц паспорта? почему Анастаия захотела все стр паспорта?

8. Вверх #14327
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Lakomka23 Посмотреть сообщение
    По клиентке на Анастасии пришло задание - прислать скан всех страниц паспорта? почему Анастаия захотела все стр паспорта?
    мужчина пожаловался, можете так же спросить у Насти

9. Вверх #14328
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    У кого-нибудь получается зайти на jump4love в данный момент? Что-то ни с одного браузера не открывается.

10. Вверх #14329
    Новичок Аватар для gannushka
    и не только он.

11. Вверх #14330
    Новичок
    Хотелось бы уделить темку для размышления нужна ли лицензия на ведение брачного бизнеса?! Поделитесь мыслями)

12. Вверх #14331
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ladyfox Посмотреть сообщение
    все сотрудничать с вьетнамцами )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    О Боже! Нам и китайцев хватает У кого на чарминге все ок?

13. Вверх #14332
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marmeladagency Посмотреть сообщение
    Хотелось бы уделить темку для размышления нужна ли лицензия на ведение брачного бизнеса?! Поделитесь мыслями)
    А что изменилось за последние годы или в законодательстве? Не думаю, что актуальный вопрос, или вы что-то знаете?

14. Вверх #14333
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    У нас такая же проблема. Мы все письма которые явно не будут отвечены, удаляем со странички клиентки, даже если была рассылка. Посылаем вежливый отказ. из 50 писем можно ответить только на 5 писем, это в лучшем случае.
    Rina4ka, подскажите как удалять письма после рассылки со странички девушки? я может чего-то не понимаю....уже несколько раз смотрела... если письмо первое - то пожалуйста, а после рассылки -есть только функция ответить. или это невидимая кнопка где-то???

15. Вверх #14334
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    Rina4ka, подскажите как удалять письма после рассылки со странички девушки? я может чего-то не понимаю....уже несколько раз смотрела... если письмо первое - то пожалуйста, а после рассылки -есть только функция ответить. или это невидимая кнопка где-то???
    Вежливый отказ не пробовали?

16. Вверх #14335
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    у меня раз через раз удаляются письма после рассылки.

17. Вверх #14336
    Новичок Аватар для gannushka
    Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    у нас глухо как в танке.
    говорят они какую-то акцию будут перед праздниками делать, ну что ж посмотрим)))

18. Вверх #14337
    все нормально. было тихо недельку, сейчас восстановилось

19. Вверх #14338
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gannushka Посмотреть сообщение
    у нас глухо как в танке.
    говорят они какую-то акцию будут перед праздниками делать, ну что ж посмотрим)))
    Про акцию нам тоже сообщили. Только вот гадаю, какой направленности этот сайт? Там больше идут девушки типа Наташаклаб?

20. Вверх #14339
    Посетитель Аватар для foru
    Все ок, даже лучше того - после выходных значительный подъем по перепискам

21. Вверх #14340
    Посетитель
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Все ок, даже лучше того - после выходных значительный подъем по перепискам
    Вот вы молодцы!!!

Ответить в теме
Страница 717 из 3189 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 1717 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права