Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7169 из 7817 ПерваяПервая ... 6169 6669 7069 7119 7159 7167 7168 7169 7170 7171 7179 7219 7269 7669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 143,361 по 143,380 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #143361
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Просто эти люди дурят другим головы
    Чем меньше людей они смогут обмануть, тем лучше.
    Честно неоднократно писал тут... И еще раз повторюсь... Тут не дают советы а обсуждают тему... Пойди на форум консилиума врачей и прочти черным по белому что даже там написано не принимать советы как лечение а воспринимать как указание в направлении дальнейшей диагностики. Невозможно что то советовать не видя человека не зная его истории болячек и не имея анализов на руках... ТОлько недоучка может кому то чужому что то советовать по телефону не видя и не ведя пациента... Как некоторые семейники. Попейте Азимед и кроворазжижающие... Первые советы семейника... Откройте инструкцию к антибиотику Азимед и посмотрите сколько побочек и можно ли его так с ходу назначать... А кроверазжижающие?

Я это к тому что нечего тут советовать колоться или не колоться. Я никому не сказал не колоться... Я писал хотите колитесь хотите нет... Ваше тело ваше здоровье...

Да своих детей я не дам вакцинировать.... Я не вижу необходимости... Мы не писаемся как некоторые мамочки от того что у ребенка сопельки и он в детском садике...
    [MOD]

3. Вверх #143362
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    а 10%?
    Серьезно? А 10% это 41 человек, при 70 тысячах зараженных это мизерная смертность.....

4. Вверх #143363
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что коронавирусу эти вакцины до сраки, летом в Украине вакцинированных было 5%-8% и заболевших был минимум
    до сраки, не до сраки, а болеют не привитые гораздо чаще
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #143364
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Нашел. Статья от 26 ноября в DW:

Источник

В перевод сами сможете?
    попахивает плагиатом.... У нас тоже было 90 процентов больных в стационаре не вакцинированы новости и стата под копирку.
    [MOD]

6. Вверх #143365
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    попахивает плагиатом.... У нас тоже было 90 процентов больных в стационаре не вакцинированы новости и стата под копирку.
    Вы не верите DW касательно данных по Германии? Что для вас надежный источник? Журнал "Мурзилка"?

7. Вверх #143366
    Честно неоднократно писал тут... И еще раз повторюсь... Тут не дают советы а обсуждают тему... Пойди на форум консилиума врачей и прочти черным по белому что даже там написано не принимать советы как лечение а воспринимать как указание в направлении дальнейшей диагностики. Невозможно что то советовать не видя человека не зная его истории болячек и не имея анализов на руках... ТОлько недоучка может кому то чужому что то советовать по телефону не видя и не ведя пациента... Как некоторые семейники. Попейте Азимед и кроворазжижающие... Первые советы семейника... Откройте инструкцию к антибиотику Азимед и посмотрите сколько побочек и можно ли его так с ходу назначать... А кроверазжижающие?

Я это к тому что нечего тут советовать колоться или не колоться. Я никому не сказал не колоться... Я писал хотите колитесь хотите нет... Ваше тело ваше здоровье...

Да своих детей я не дам вакцинировать.... Я не вижу необходимости... Мы не писаемся как некоторые мамочки от того что у ребенка сопельки и он в детском садике...
    Можно не советовать не ставить вакцины, а можно просто рассказать, что вакцины не защищают от ковида и люди от них мрут как мухи.
    И чем это лучше советов? Как по мне такая ложь ещё хуже. Люди принимают решение не потому что им кто-то в интернете дал совет, а потому что кто-то их обманул. Причем может одного они не послушают, но когда одна и та же ложь от нескольких вроде как независимых источников звучит, то человек начинает ей доверять.

8. Вверх #143367
    User banned
    Серьезно? А 10% это 41 человек, при 70 тысячах зараженных это мизерная смертность.....
    Ясно.

9. Вверх #143368
    Вы не верите DW касательно данных по Германии? Что для вас надежный источник? Журнал "Мурзилка"?
    причем тут верю не верю? дальше читали? большинство не привитых это старые люди.... почему же их никто не прививает? Сами же пишут что восновном они и умирают и что риск больше 53 процентов... И ложат на них... так же как у нас... а колят молодых...
    [MOD]

10. Вверх #143369
    причем тут верю не верю? дальше читали? большинство не привитых это старые люди.... почему же их никто не прививает? Сами же пишут что восновном они и умирают и что риск больше 53 процентов... И ложат на них... так же как у нас... а колят молодых...
    У вас ночной бред начался, поспите...

11. Вверх #143370
    У нас было 98% не привитых.
    Так что не копирка.
    Да и чем вы не довольны. Вы же рост заболеваемости видите тоже по какой-то статистики, ей вы верите. а той что говорит про процент в стационаре - уже нет?

12. Вверх #143371
    А вы не думали, что их прививают, просто они не хотят прививаться, наслушавшись вранья антиваксов?

13. Вверх #143372
    А вы не думали, что их прививают, просто они не хотят прививаться, наслушавшись вранья антиваксов?
    Так что нет рычага давления на них? по барам не ходят в кино тоже? зарплату не получают? ай яй яй.... Нагнуть нечем... может пенсии лишить? или на 4 года посадить?

Походу они боятся старым людям колоть вакцины потому как за последствия надо будет отвечать... Молодые переживут да?
    [MOD]

14. Вверх #143373
    У вас ночной бред начался, поспите...
    когда из статьи вам выделяют не то что вам хочется слышать то это бред
    [MOD]

15. Вверх #143374
    когда из статьи вам выделяют не то что вам хочется слышать то это бред
    Вы сейчас кроме бреда ничего не выделяете. Плоскоземельщики все одинаковые похоже....

16. Вверх #143375
    У нас было 98% не привитых.
    Так что не копирка.
    Да и чем вы не довольны. Вы же рост заболеваемости видите тоже по какой-то статистики, ей вы верите. а той что говорит про процент в стационаре - уже нет?
    Количество вакцинаций в Украине падает. Как я и говорил выше 14м полностью вакцинированных мы не прыгнем... Сколько куплено из этих секрет... Но заболеваемость чудесным образом испаряется... Что все остальные уже переболели?
    [MOD]

17. Вверх #143376
    Вы сейчас кроме бреда ничего не выделяете. Плоскоземельщики все одинаковые похоже....
    Ещё раз говорю я не поддерживаю ни одну сторону... Ваш выпад не попадает в цель. Вы привели статью я с нее и прочитал...
    [MOD]

18. Вверх #143377
    Количество вакцинаций в Украине падает. Как я и говорил выше 14м полностью вакцинированных мы не прыгнем... Сколько куплено из этих секрет... Но заболеваемость чудесным образом испаряется... Что все остальные уже переболели?
    Ага, именно чудесным, то что вирус волнообразно распространяется вы забыли?

19. Вверх #143378
    Ага, именно чудесным, то что вирус волнообразно распространяется вы забыли?
    инкубационный период у дельты 2-5 дней... какая волнообразность? Был локдаун чтобы сбить цепь распространения и чтобы волна спала? нет... тогда распространение должно идти дальше как и шло...
    [MOD]

20. Вверх #143379
    Ещё раз говорю я не поддерживаю ни одну сторону... Ваш выпад не попадает в цель. Вы привели статью я с нее и прочитал...
    Что именно вы прочитали в статье можете вкратце рассказать? Где вы там увидели что стариков не вакцинируют потому что боятся, а молодых колоть не боятся? Можно прямую цитату?

21. Вверх #143380
    Что именно вы прочитали в статье можете вкратце рассказать? Где вы там увидели что стариков не вакцинируют потому что боятся, а молодых колоть не боятся? Можно прямую цитату?
    Я понял... Вам надо было чтобы так и написали? Такого не напишут потому как за такое посадить мало...
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 7169 из 7817 ПерваяПервая ... 6169 6669 7069 7119 7159 7167 7168 7169 7170 7171 7179 7219 7269 7669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права