Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 716 из 2207 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 1716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,301 по 14,320 из 44124
  1. Вверх #14301
    User banned
    были сегодня в УЗО. абсолютно без восторгов!

2. Вверх #14302
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    Не ожиданно..... а поподробнее?

3. Вверх #14303
    Постоялец форума
    Были на банкете в Водограе на Таирово. Очень вкусно. особенно горячая икра из овощей, шашлык, картошка фри, салаты, и печеная картошка.

4. Вверх #14304
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Были на банкете в Водограе на Таирово. Очень вкусно. особенно горячая икра из овощей, шашлык, картошка фри, салаты, и печеная картошка.
    года 3 назад часто туда захаживали - тогда тоже было очень не плохо.да и сейчас смотрю, что спрос на него не убавился.Рядом живу и вижу что у ресторанчика много посетителей

5. Вверх #14305
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    а банкет сколько стоит с человека не в курсе? и за сколько надо заказывать?
    может кто-то знает?!
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

6. Вверх #14306
    Посетитель Аватар для Demon99
    Зашел в ФанКофе на Александровском проспекте. Удивлен был дважды. Во- первых, несоответствием названия (я думал там кофе попить) и меню- там оказывается грузинская кухня, а во-вторых неожиданно обалденной этой самой грузинской кухней!!! Хачапури по аджарски просто супер, сациви отличный, салаты тоже... Правда дороговато... Уровень цен примерно как в "Хижине", но то ресторан полноценный, а это типа кафешка. Но все равно -неожиданно вкусно!

7. Вверх #14307

Unhappy УЗО

и мы вчера были... и теже впечатления... без восторгов абсолютно.
    То ли начитавшись тут отзывов были уж слишком настроены на 5+, тои нам не повезло....
    Итак:
    Шашлыков уже не было... не повезло...
    Не ожидала таких маленьких размеров и полуподвального помещения... не знаю писали ли здесь об этом... но если б знала - не пошла. Но тут никаких конечно притензий к заведению... просто у меня клаустрафобия... а столик (заказаный нами) был возле барной стойки во второй половине помещения... в общем мне приходилось время от времени оглядываться в окошко во втором зале, что бы чувствовать себя комфортно. Мой муж вообще удивился нашему походу в это заведение, т.к. знает, что я не могу быть долго в таких помещениях))) Ну да ладно.
    Ели: греческий (достойно), два карла (уж больно много майонеза, но в общем вкусно), суп из телятины и сельдерея (мне понравился, домашний такой), мужу посоветовала блюдо из запеченного языка( тут о нем говорила на предыдущей страничке, ему понравилось), себе взяла челогач (смутил кислый вкус маринада, который просто перебивал даже вкус мяса), из сладкого был только кекс и чизкейк, взяли кекс... малая не ела (но это нормально, она у нас привереда), кофе.. сок, муж пил метаксу... которой осталось тоже 50 гр..
    В общем немного утомила фраза - "извините этого нет, а это закончилось"...
    Все было на 4 или на 4 с минусом... обычная домашняя кухня..
    Да, потом подтянулись друзья, заказали плов с морепродуктами... сказали "нормально, ели вкуснее".
    Счет был 337,00 гривен. Как по мне неоправданно.
    Или мы просто балованые)))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

8. Вверх #14308
    User banned

По умолчанию узо

Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Не ожиданно..... а поподробнее?
    про малый размер заведения я знала, т.к. нашла в инете фотку где оно выглядело еще хуже чем в реале. в общем интерьерчик средненький.
    шашлыка нам тоже не досталось. никакого. ни бараньего , ни куриного, ни свиного. а пришли мы в 20 часов всего лишь. может у них шашлык только на завтрак? брали ассорти из греческих закусок. в нем всего по чуть чуть. как раз что бы ознакомиться.
    «дзадзики» - мне понравилось, а мужу не очень.
    «далмадакия» - фу. голубчки и рисом и морквой в виноградном листике. никакого вкуса вообще.
    фета со специями- ну это как обычно.
    мясо струганное, с соусом- санторини кажется- просто обычное, чуть с привкусом чего то оринигального.
    «Клефтики» - просто кусок мяса, кажется вареный, с костью. и чуть чуть присыпан фетой и зеленью.
    телячьи медалёны- кружками тонкими мясо, или язык даже скорее, залитый обильно сладковытым соусом на вид напоминающий манную кашку жидкую, оранжевого цвета.
    десерт тоже предложили только чиз-кейк. но по моему это не греческое бюдо?!
    обычно я в ресотранах, а особенно национальной кухни, набираю всего, разного, что б ознакомиться и насладиться. а тут даже дозаказывать ничего не захотелось. поели, расчитались и уехали.
    скорее всего я была под впечталением от восторженных отзывов и ожидала чего то большего. ну в общем отрицательных моментов нет, но и восторгов нет никаких.

9. Вверх #14309
    User banned
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    и мы вчера были... и теже впечатления... без восторгов абсолютно.
    То ли начитавшись тут отзывов были уж слишком настроены на 5+, тои нам не повезло....
    Итак:
    Шашлыков уже не было... не повезло...
    Не ожидала таких маленьких размеров и полуподвального помещения... не знаю писали ли здесь об этом... но если б знала - не пошла. Но тут никаких конечно притензий к заведению... просто у меня клаустрафобия... а столик (заказаный нами) был возле барной стойки во второй половине помещения... в общем мне приходилось время от времени оглядываться в окошко во втором зале, что бы чувствовать себя комфортно. Мой муж вообще удивился нашему походу в это заведение, т.к. знает, что я не могу быть долго в таких помещениях))) Ну да ладно.
    Ели: греческий (достойно), два карла (уж больно много майонеза, но в общем вкусно), суп из телятины и сельдерея (мне понравился, домашний такой), мужу посоветовала блюдо из запеченного языка( тут о нем говорила на предыдущей страничке, ему понравилось), себе взяла челогач (смутил кислый вкус маринада, который просто перебивал даже вкус мяса), из сладкого был только кекс и чизкейк, взяли кекс... малая не ела (но это нормально, она у нас привереда), кофе.. сок, муж пил метаксу... которой осталось тоже 50 гр..
    В общем немного утомила фраза - "извините этого нет, а это закончилось"...
    Все было на 4 или на 4 с минусом... обычная домашняя кухня..
    Да, потом подтянулись друзья, заказали плов с морепродуктами... сказали "нормально, ели вкуснее".
    Счет был 337,00 гривен. Как по мне неоправданно.
    Или мы просто балованые)))
    мы были с вами в одно время. вы возле холодильника сидели? наша доча приходила с вашей знакомиться

10. Вверх #14310
    скорее всего я была под впечталением от восторженных отзывов и ожидала чего то большего. ну в общем отрицательных моментов нет, но и восторгов нет никаких.
    Вот в этом, кажется, и заключается суть. Ожидали большего.
    Кстати, тоже были около 20:00
    Да... забыла добавить... меня напрягли еще не очень чистые скатерти... нехорошо это...

11. Вверх #14311
    мы были с вами в одно время. вы возле холодильника сидели? наша доча приходила с вашей знакомиться
    )))) тогда приятно познакомиться))) Да, помню Вашу дочурку... наша правда не компанейская мадам, я ей предлагала пойти поиграть, но она как всегда забилась ко мне на руки.
    Как ни странно у меня мелькнула мысль, что Вы - "кто-то с форума"... интуиция не подвела)
    Сорри за ОФФ)

12. Вверх #14312
    User banned
    а у нас там была новогодняя корпоративка. помню микроскопические голубцы, и какие то странного состава салаты, нарезанные гигантсткими кусками. к тому же в центральном зале вообще нет окон. в общем живя рядом с ним, после того посещения туда и заходить не хочется.
    (шо то я все раскритиковала, что все хвалят. может пойти ресоранным критиком?! куда таких берут? )

13. Вверх #14313
    User banned
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    )))) тогда приятно познакомиться))) Да, помню Вашу дочурку... наша правда не компанейская мадам, я ей предлагала пойти поиграть, но она как всегда забилась ко мне на руки.
    Как ни странно у меня мелькнула мысль, что Вы - "кто-то с форума"... интуиция не подвела)
    Сорри за ОФФ)
    а шо ж вы свою мыслЮ не озвучили? познакомились бы действительно.
    вот кто мне понравился, так милая женщина, лет 35, то ли администратор, то ли официантка. вот просто приятная она.

я там пооткала малёхо, ДЛЯ ФОРУМА ЛЮБИМОГО! вечером вставлю фотки интерьера.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 13.10.2008 в 12:58.

14. Вверх #14314
    а шо ж вы свою мыслЮ не озвучили? познакомились бы действительно.
    вот кто мне понравился, так милая женщина, лет 35, то ли администратор, то ли официантка. вот просто приятная она.

я там пооткала малёхо, ДЛЯ ФОРУМА ЛЮБИМОГО! вечером вставлю фотки интерьера.
    Вы себе представляете если бы я ошиблась))) Я ж застенчивая потом умирала бы со стыда)
    За администратора - согласна на все 100%. по-моему она там все в одном лице. Причем еще и должность ремонтника совмещает - возилась с кофемашиной.
    Фотки отличные) Уютные... но туда вряд ли пойду еще раз... хотя причиной не кухня, а именно помещение)
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 13.10.2008 в 12:58.

15. Вверх #14315
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же, почему и написала в отзыве, что не поняла, почему все так восторгаются нейтральным по вкусу соусом. Чеснок и тем более уксус меняют всё дело. В следующее посещение надо поставить этот вопрос ребром.
    Персонально для Вас Eva-Lotta прочел в меню: чеснок в соусе прописан, спросил у официантки- "Да, обязательно добавляем". Сам не пробовал, т.к. медальйон подают со своим соусом.
    Последний раз редактировалось Роткив; 11.10.2008 в 14:51.
    Ничто не вышибет нас из седла…

16. Вверх #14316
    Посетитель
    Сегодня шли в УЗО, а попали в Элвис (завернули случайно). Понравилось абсолютно все! И обслуживание и кухня на 5+...Наконец-то нашла еще одно место, где можно накормить супруга. Брали: грибной суп (восторг), цезарь (очень вкусно), арбузный щербет (очень вкусно, покорило), маргарита (чуть-чуть разочеровала, но у нас не умеют ее еще делать (я еще не нашла, такую как делают в Техасе). Муж взял суши и буррито из свинины. Сказал, что это лучшее буррито на Украине, из того что здесь пробовал... Но до оригинало еще далеко. Но все равно съел все...голоден не был...Значит понравилось. И крем-брюле, 2 пиво Корона и 50 грамм Джек Дениэл. Итог - 449 гривен.

17. Вверх #14317
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    а банкет сколько стоит с человека не в курсе? и за сколько надо заказывать?
    может кто-то знает?!
    , банкеты их профиль, в прошлом году бло 30уе. сечас звоните 377098, та была и доставка обедов на дом

18. Вверх #14318
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Цитата Сообщение от Неман Посмотреть сообщение
    через пару дней "прокачусь" через: Вену, Прагу и Будапешт. В этих городах буду впервые. Если кто посоветует где вкусно поесть (чтобы без накрахмаленных скатертей и хрустальных бокалов), буду очень.....
    В Вене очень посоветую : Salm Brau (это заведение интересно тем, что там 1. есть русское меню,русско-говорящий официант, 2. оченб вкусно, очень большие порции.3. много местных жителей его посещают)
    в Праге: У паука ( 1. опять же русско-говорящий официант. 2. удивительнейшее представление)

Набрели в заведение "Прагу". Восторг только от одного- пиво как в Праге (темный Козэл). Правда и еда не плохая. Все миленько, чистенько, людей очень мало.
    Последний раз редактировалось Audrew; 12.10.2008 в 18:17.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

19. Вверх #14319
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Персонально для Вас Eva-Lotta прочел в меню: чеснок в соусе прописан, спросил у официантки- "Да, обязательно добавляем". Сам не пробовал, т.к. медальйон подают со своим соусом.

За труды - благодарю!
    Ела его ложкой, пытаясь понять вкус. Чеснока там не было. Честно. Тем более, ещё двое форумчан это заметили. Может, они забыли положить?
    Но какой у них фантастический хлеб с травами!!! Просто незабываемый....

20. Вверх #14320
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    , банкеты их профиль, в прошлом году бло 30уе. сечас звоните 377098, та была и доставка обедов на дом
    спасибо)))
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

Закрытая тема
Страница 716 из 2207 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 1716 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права