были сегодня в УЗО. абсолютно без восторгов!![]()
|
были сегодня в УЗО. абсолютно без восторгов!![]()
Были на банкете в Водограе на Таирово. Очень вкусно. особенно горячая икра из овощей, шашлык, картошка фри, салаты, и печеная картошка.
Зашел в ФанКофе на Александровском проспекте. Удивлен был дважды. Во- первых, несоответствием названия (я думал там кофе попить) и меню- там оказывается грузинская кухня, а во-вторых неожиданно обалденной этой самой грузинской кухней!!! Хачапури по аджарски просто супер, сациви отличный, салаты тоже... Правда дороговато... Уровень цен примерно как в "Хижине", но то ресторан полноценный, а это типа кафешка. Но все равно -неожиданно вкусно!
и мы вчера были... и теже впечатления... без восторгов абсолютно.
То ли начитавшись тут отзывов были уж слишком настроены на 5+, тои нам не повезло....
Итак:
Шашлыков уже не было... не повезло...
Не ожидала таких маленьких размеров и полуподвального помещения... не знаю писали ли здесь об этом... но если б знала - не пошла. Но тут никаких конечно притензий к заведению... просто у меня клаустрафобия... а столик (заказаный нами) был возле барной стойки во второй половине помещения... в общем мне приходилось время от времени оглядываться в окошко во втором зале, что бы чувствовать себя комфортно. Мой муж вообще удивился нашему походу в это заведение, т.к. знает, что я не могу быть долго в таких помещениях))) Ну да ладно.
Ели: греческий (достойно), два карла (уж больно много майонеза, но в общем вкусно), суп из телятины и сельдерея (мне понравился, домашний такой), мужу посоветовала блюдо из запеченного языка( тут о нем говорила на предыдущей страничке, ему понравилось), себе взяла челогач (смутил кислый вкус маринада, который просто перебивал даже вкус мяса), из сладкого был только кекс и чизкейк, взяли кекс... малая не ела (но это нормально, она у нас привереда), кофе.. сок, муж пил метаксу... которой осталось тоже 50 гр..
В общем немного утомила фраза - "извините этого нет, а это закончилось"...
Все было на 4 или на 4 с минусом... обычная домашняя кухня..
Да, потом подтянулись друзья, заказали плов с морепродуктами... сказали "нормально, ели вкуснее".
Счет был 337,00 гривен. Как по мне неоправданно.
Или мы просто балованые)))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
про малый размер заведения я знала, т.к. нашла в инете фотку где оно выглядело еще хуже чем в реале. в общем интерьерчик средненький.
шашлыка нам тоже не досталось. никакого. ни бараньего , ни куриного, ни свиного. а пришли мы в 20 часов всего лишь. может у них шашлык только на завтрак?брали ассорти из греческих закусок. в нем всего по чуть чуть. как раз что бы ознакомиться.
«дзадзики» - мне понравилось, а мужу не очень.
«далмадакия» - фу. голубчки и рисом и морквой в виноградном листике. никакого вкуса вообще.
фета со специями- ну это как обычно.
мясо струганное, с соусом- санторини кажется- просто обычное, чуть с привкусом чего то оринигального.
«Клефтики» - просто кусок мяса, кажется вареный, с костью. и чуть чуть присыпан фетой и зеленью.
телячьи медалёны- кружками тонкими мясо, или язык даже скорее, залитый обильно сладковытым соусом на вид напоминающий манную кашку жидкую, оранжевого цвета.
десерт тоже предложили только чиз-кейк. но по моему это не греческое бюдо?!
обычно я в ресотранах, а особенно национальной кухни, набираю всего, разного, что б ознакомиться и насладиться. а тут даже дозаказывать ничего не захотелось. поели, расчитались и уехали.
скорее всего я была под впечталением от восторженных отзывов и ожидала чего то большего.ну в общем отрицательных моментов нет, но и восторгов нет никаких.
а у нас там была новогодняя корпоративка. помню микроскопические голубцы, и какие то странного состава салаты, нарезанные гигантсткими кусками. к тому же в центральном зале вообще нет окон. в общем живя рядом с ним, после того посещения туда и заходить не хочется.
(шо то я все раскритиковала, что все хвалят. может пойти ресоранным критиком?! куда таких берут?)
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 13.10.2008 в 12:58.
Вы себе представляете если бы я ошиблась))) Я ж застенчиваяпотом умирала бы со стыда)
За администратора - согласна на все 100%. по-моему она там все в одном лице. Причем еще и должность ремонтника совмещает - возилась с кофемашиной.
Фотки отличные) Уютные... но туда вряд ли пойду еще раз... хотя причиной не кухня, а именно помещение)
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 13.10.2008 в 12:58.
Сегодня шли в УЗО, а попали в Элвис (завернули случайно). Понравилось абсолютно все! И обслуживание и кухня на 5+...Наконец-то нашла еще одно место, где можно накормить супруга. Брали: грибной суп (восторг), цезарь (очень вкусно), арбузный щербет (очень вкусно, покорило), маргарита (чуть-чуть разочеровала, но у нас не умеют ее еще делать (я еще не нашла, такую как делают в Техасе). Муж взял суши и буррито из свинины. Сказал, что это лучшее буррито на Украине, из того что здесь пробовал... Но до оригинало еще далеко. Но все равно съел все...голоден не был...Значит понравилось. И крем-брюле, 2 пиво Корона и 50 грамм Джек Дениэл. Итог - 449 гривен.
В Вене очень посоветую : Salm Brau (это заведение интересно тем, что там 1. есть русское меню,русско-говорящий официант, 2. оченб вкусно, очень большие порции.3. много местных жителей его посещают)
в Праге: У паука ( 1. опять же русско-говорящий официант. 2. удивительнейшее представление)
Набрели в заведение "Прагу". Восторг только от одного- пиво как в Праге (темный Козэл). Правда и еда не плохая. Все миленько, чистенько, людей очень мало.
Последний раз редактировалось Audrew; 12.10.2008 в 18:17.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Социальные закладки