|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Я про руку с бардюра.
Если человек останавливает тебя, и без всяких торгов куда сколько. Без очередей - кто дешевле согласиться тебя везти.
Едешь по счетчику, конечно с адекватной ценной , а не как счас)))
И чтоб всякий жугуль или мерседес не останавливался на руку. Вот тогда будет цивилизация говорю.
Конечно надо будет еще на классы поделить типа эконом, бизнес или люкс.
Но это мечты до лета и после лета)))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Чем больше дорожает бензин тем более крутые машины согласны везти по пути за бензин.
Я люблю ехать в своей машине сам с музыкой и сигаретами. Но если дальше пойдет такое повышение то почему бы и не взять человека за 20 грн. можно потерпеть и я считаю что это нормальная ситуация.
Когда проезд на такси центр-таирова будет дешевле чем на своей машине то я на такси пересяду )))
Последний раз редактировалось Danilenko; 19.04.2011 в 15:46.
может что то и поменялось в Николаеве но последний раз там ездил на такси 2 года назад так с одного конца города в другой 15 грн стоило.
в ильечевске кастрюли есть?
одно дело работать за еду а другое дело за пряник сделать маленькое одолжение)))
а проблемы зарплаты это во всех отраслях во всех странах
были бы у нас такие цены все бы на такси ездили
Вот объясни. Когда подбираешь по дороге попутчиков за что дадут, ты что делаешь? Работаешь, делаешь одолжение, или ещё что? Ты с голоду пухнешь, что готов лазить по чужому огороду, не столько съесть, сколько перетоптать? Или дело в том, что это ничейный огород, никто не охраняет? Просто хочу понять.
Последний раз редактировалось samym; 19.04.2011 в 22:58.
Социальные закладки