|
Я думаю, Стас как-нибудь расскажет о своём боевом походе, который оказался весьма кратким. Скорейшего выздоровления!
---------- Сообщение добавлено 30.10.2022 в 08:33 ----------
Как мне сообщают, шевченковский военкомат выходит на постоянную охоту (по сути, облавы) на пассажиров с электропоездов по станции Одесса Восточная и платформа Шевченко.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ты просто поц или притворяешься?
Чего тебя не выловили, меня и кучу других мужиков?
Или гамнеца подкинуть надо?
Я был в военкомате, посмотрели, записали, идите, мы вам позвоним, если что. Даже ловить не нужно.
---------- Сообщение добавлено 01.11.2022 в 07:13 ----------
И? Сколько поймали? Повязали? Или дальше не сообщают?
Как же вас дебилов дохренища
Последний раз редактировалось Кац; 01.11.2022 в 06:15.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Почитай реальную истрию в этой ветке где раненный мобилизованный форумчанин рассказывает как он оказался без опыта в десантно-штурмовой бригаде на 3-й день после мобилизации. Как его выловлили на овидиопольском блокпосту. Почитай. Тогда поймешь кто из нас поц. Он сейчас лежит и ждет операции. Врачи будут вытягивать осколки.
Или ты пропагондон и эта история препятствует промывке мозгов?
Последний раз редактировалось DoDon; 01.11.2022 в 12:38.
Стас (пусть выздоравливает) попал в ДШБ, но не факт что на передовую, а скорее всего в учебку, где их и накрыло.
Я немножко в курсе как это происходит. Очень много подразделений по 2-3 месяца учатся, так и не попав на фронт, а тут херак, с вокзала и на 0.
А за пропагандона и мозги, пусть будет как ты желаешь. Но русского мира в Украине не будет, не жди
о, ты немного дописал) так я каждый день, по 2 раза, катаюсь через блокпосты.
Не нужен я им.
ну и армия есть армия, не разбериха и ошибки тоже бывают
Последний раз редактировалось Кац; 01.11.2022 в 12:49.
Стас тоже много месяцев с пеной у рта доказывал, что никаких повесток на БП не выдают.
кто-то спорил, кто-то верил. и где сейчас Стас?
мы с мужем тоже "катаемся через блокпосты". но писать, что там ничего не происходит, я уже не решусь.
в субботу приезжали в Одессу свекровь с золовкой, говорили, что всех мужчин попросили выйти из 25-й маршрутки с вещами и документами.
тут можно поспорить только с определением "облава". наверное это по-другому называется,
но отрицать факт проверок на дорогах с переписыванием данных паспорта с пропиской - ну не знаю.
возможно и вручение имело место. наши дамы не особо внимательны. но проверяли долго.
да уж.. это конечно, многое объясняет и доказывает в этой теме))))Не нужен я им.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Что там происходит?
Высадили мужиков с маршрутки, проверили документы и переписали(и то не факт). Что не так?
---------- Сообщение добавлено 01.11.2022 в 14:35 ----------
Я не спорю с тобой, меня там не было.
Но я думаю, что это единичные случаи.
Стас, ну какие к тебе претензии? тут каждый делится своими наблюдениями. и выводами тоже.)
сообщения, типа "меня не забрали, значит никого не трогают", просто смешно читать.
твоя история слишком резонансная получилась. мало кто отважится теперь отрицать факты "проверок на блокпостах".
а ты выздоравливай! и возвращайся в мирную жизнь. военный опыт получил - думаю хватит.
Спасибо)
Меня вот это коробит "значит никого не трогают") Где ты это вычитала?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
слишком показательно. чего в маршрутке не проверить документы? чего женщин не проверяют? может там диверсантки едут!))
думаю, кому не вручили повестку на БП - могут её уже ждать по месту прописки начиная с понедельника.
ну и опять же. всё лето ездили в Черноморск - ничего подобного не было. и вот вдруг?
это конечно же ни о чём не говорит, раз вы им не нужны до сих пор.))
---------- Сообщение добавлено 01.11.2022 в 14:54 ----------
меня тоже коробит. сообщение Каца в 7:11 например.
Военкомату проще не ловить по улицам, а всех официально устроенных по предприятиям забирать у кого брони нет. Бойтесь и работать официально)))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки