| ||
Тема: Проблемы Крыма
Может и вспоминают, но гордыня не даст признать ошибок даже самому себе. Не все же понимают , что такое гордость, некоторые ее путают с неоправданным, ничем не подкрепленным, завышенным самомнением.
Когда читала сев форум, и всю ту злобу на Украину, то больше возникала мысль, что они так хотят свой провал оправдать , вот и стремятся, что бы у нас было хуже чем у них. Ведь много молодежи когти рвало в рф за высокими зп и широкими перспективами. Им жутко не выгодно процветающая Украина, так же как и кремлю. Вот что они скажут своим детям, многие которые даже при самом плохом раскладе - железном зановесе, все равно будут получать новости из Украины или лично здесь побывают.? Как они обьяснят, что сами были частью Украины и сами лично бегали с флагами рос и стремились воссоедениться с соседом? Для этого надо что бы нам было хоть немного, но хуже, а лучше совсем хана.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
07.10.14 08:59
Украина продолжает поставлять продукты в Крым, а дальше они идут в РФ. Аксенов на фуре зарабатывает $7-8 тыс., - Джемилев
Украина продолжает поставлять продукты в Крым.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA, об этом рассказал в эфире 5 канала лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.
Он рассказал, Украина продолжает поставлять электроэнергию, а также фуры с продуктами в Крым, потом через Керченский пролив фуры идут дальше в Россию потому, что продукты там очень дорогие. По его словам, на каждой фуре заработок - 7-8 тыс. долл.
"Среди фур есть автомобили Аксенова, есть автомобили украинских олигархов, которые очень заинтересованы заработать", - рассказал Джемилев.
Читайте на «Цензор.НЕТ»: Джемилев заявил о похищении в Крыму 18 человек с начала российской оккупации
Он добавил, что поставки продуктов в Крым - это "не государственные интересы, а просто возможность заработать, пользуясь моментом".
"Границы как таковой там нет, и любая машина может проехать - заплатить 2 тыс. грн нашим пограничникам, потом еще русским пограничникам, которые тоже берут в гривнах, и провози что хочешь", - добавил Джемилев.
Кроме того, он добавил, что "для Крыма загадка, почему Украина продолжает поставлять на крымскую территорию электроэнегрию и воду (80% воды в Крым поступает с материковой части)". Источник: http://censor.net.ua/n305884
Сергей Дубенко на фейсбуке написал: Тетка ездила в Крым. Рассказывает, что на границе с Крымом украинские погранцы выгрузили из вагонов ВСЕХ родителей с детьми, у которых помимо свидетельства о рождении не было проездного (загранпаспорта). Вдумайтесь в маразм: взрослым можно ехать по украинским паспортам в Крым, а детям - только по загранкам (проездным)! На перроне остались не менее 30-ти семей, т.е. около сотни человек. Что им делать - никто не пояснил.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
ну такой порядок уже с 9 сентября, по этой же причине не получилось поехать домой в отпуск - сейчас делаю себе загран и вписываю туда ребенка. Чтоб не было такого, надо было узнавать перечень необходимых документов, нужных для пересечения оккупированной территории.
Последний раз редактировалось Настуся1; 07.10.2014 в 09:15.
Тему уже можно переименовать: Крым-их и нам он больше не нужен!
Я так думаю что те кто остались в Крыму и бегали с флагом рассеи в Украине не нужны, а то им нового референдума захочется, назад на Украину.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Такие правила действуют всегда при выезде ребенка за пределы Украины.
Если ребенок не вписан в паспорт, то у него должен быть проездной документ, а если он едет с одним из родителей, то доверенность от второго родителя на право выезда за пределы Украины.
Часто выезжаю с игроками детского футбольного клуба за пределы Украины, приходится оформлять кучу бумаг на детей.
Мой ребенок ездит со мной, но я делаю еще доверенность на право выезда от мамы.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Напугали ежа голой жопой ))
http://korrespondent.net/ukraine/3428454-v-krymu-hotoviat-zapret-na-vezd-zapadnym-dyplomatam
В Крыму готовят запрет на въезд западным дипломатам
Так "власти" оккупированного полуострова хотят ответить на санкции против них.
Российские власти временно оккупированного Крыма намерены запретить въезд на полуостров западным дипломатам. Об этом заявил врио "главы" Крыма Сергей Аксенов, передает РИА Новости.
По его словам, такая мера станет ответом на введение санкций против региона и его "руководителей".
"Если они будут принимать подобные санкции, то мы будем принимать такие же санкции в отношении въезда иностранных дипломатов на территорию Республики Крым, объявлять их лицами, нежелательными для присутствия на территории республики", — заявил Аксенов.
При этом он посоветовал странам Запада "заниматься своими вопросами".
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Очень рад,что РЕГИОН ПРЕДАТЕЛЕЙ уже не входит в состав Украины.Никогда не испытывал такого отвращения,как к "жителям Крыма".Я повторюсь:жили вместе с НАШИМИ военными,дружили,отмечали праздники,дети ходили в одни садики и школы.И ВДРУГ,за ПАРУ дней-НАШИ ВЧ стали "бандеровцами",оккупантами и врагами.Это же надо так уметь.По своему "МЫШЛЕНИЮ"-они ИМЕННО годятся для паРаши.Тысячи Крымских ЛОХОВ маршировали с флагами паРаши,с воплями-"фОшизм не пройдёт","ВИДЕЛИ" десятки автобусов с бойцами ПС,и слепо верили:если бы паРаша не ввела войска-ПС захватил бы полуостров.Разговаривал с приятелем из Евпатории(в разгар антиукраинского шабаша) и спросил (ШУТЯ)-"почему не видел его в толпе "антифОшистов".Так он мне НА ПОЛНОМ серьёзе сказал,что занят,НО ЕГО близкие и друзья туда ходят.А он ,между прочим,закончил наш Политех,был не плохим спортсменом,и,как мне казалось-ПОНИМАЕТ,что их РАЗВОДЯТ.Я ошибся,у них отсутствие мозгов носит инфекционный характер.Больше и звонить не буду:захочу пообщаться с сумасшедшим-поеду на А.Воробьёва-это близко.
Фигасе, коммуналка в Крыму...Как посчитала, во сколько вылетела бы моя хрущеба.... Так у меня аж оптимизьму прибавилось, у нас таки - не так и дорого!
![]()
Если бы молодость знала... Если бы старость могла...
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Социальные закладки