Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 716 из 2964 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 1716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,301 по 14,320 из 59262
  1. Вверх #14301
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    путинвведивойскаещёраз

«Мы не для того шли в Россию!». Портовые работники в Севастополе возмущены средней зарплатой в четыре тысячи рублей

http://kprf.ru/party-live/regnews/135146.html
    А что они думали ответьте мне? Что им раздадут по сто акций Газпрома? Глупость какая! Кто им такое наобещал?
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #14302
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Думаю они не вложат,они не умеют вкладывать,они умеют вынимать.Но то что Крым вспомнит ,так это 100%,уже вспоминает.
    Может и вспоминают, но гордыня не даст признать ошибок даже самому себе. Не все же понимают , что такое гордость, некоторые ее путают с неоправданным, ничем не подкрепленным, завышенным самомнением.
    Когда читала сев форум, и всю ту злобу на Украину, то больше возникала мысль, что они так хотят свой провал оправдать , вот и стремятся, что бы у нас было хуже чем у них. Ведь много молодежи когти рвало в рф за высокими зп и широкими перспективами. Им жутко не выгодно процветающая Украина, так же как и кремлю. Вот что они скажут своим детям, многие которые даже при самом плохом раскладе - железном зановесе, все равно будут получать новости из Украины или лично здесь побывают.? Как они обьяснят, что сами были частью Украины и сами лично бегали с флагами рос и стремились воссоедениться с соседом? Для этого надо что бы нам было хоть немного, но хуже, а лучше совсем хана.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

3. Вверх #14303
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    путинвведивойскаещёраз

«Мы не для того шли в Россию!». Портовые работники в Севастополе возмущены средней зарплатой в четыре тысячи рублей

http://kprf.ru/party-live/regnews/135146.html
    чтобы получить свои честно заработанные 30 серебренников надо еще много унижаться!
    а на что же они расчитывали?
    Путлер капут!

4. Вверх #14304
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Махновец Посмотреть сообщение
    чтобы получить свои честно заработанные 30 серебренников надо еще много унижаться!
    а на что же они расчитывали?
    Вот именно! А то моду взяли делать из себя обиженных разочарованных. Чтобы не разочаровываться надо не очаровываться. Так ведь?
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #14305
    Старый конь
    07.10.14 08:59
    Украина продолжает поставлять продукты в Крым, а дальше они идут в РФ. Аксенов на фуре зарабатывает $7-8 тыс., - Джемилев
    Украина продолжает поставлять продукты в Крым.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA, об этом рассказал в эфире 5 канала лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.

Он рассказал, Украина продолжает поставлять электроэнергию, а также фуры с продуктами в Крым, потом через Керченский пролив фуры идут дальше в Россию потому, что продукты там очень дорогие. По его словам, на каждой фуре заработок - 7-8 тыс. долл.

"Среди фур есть автомобили Аксенова, есть автомобили украинских олигархов, которые очень заинтересованы заработать", - рассказал Джемилев.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Джемилев заявил о похищении в Крыму 18 человек с начала российской оккупации

Он добавил, что поставки продуктов в Крым - это "не государственные интересы, а просто возможность заработать, пользуясь моментом".

"Границы как таковой там нет, и любая машина может проехать - заплатить 2 тыс. грн нашим пограничникам, потом еще русским пограничникам, которые тоже берут в гривнах, и провози что хочешь", - добавил Джемилев.

Кроме того, он добавил, что "для Крыма загадка, почему Украина продолжает поставлять на крымскую территорию электроэнегрию и воду (80% воды в Крым поступает с материковой части)". Источник: http://censor.net.ua/n305884

6. Вверх #14306
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Сергей Дубенко на фейсбуке написал: Тетка ездила в Крым. Рассказывает, что на границе с Крымом украинские погранцы выгрузили из вагонов ВСЕХ родителей с детьми, у которых помимо свидетельства о рождении не было проездного (загранпаспорта). Вдумайтесь в маразм: взрослым можно ехать по украинским паспортам в Крым, а детям - только по загранкам (проездным)! На перроне остались не менее 30-ти семей, т.е. около сотни человек. Что им делать - никто не пояснил.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

7. Вверх #14307
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Сергей Дубенко на фейсбуке написал: Тетка ездила в Крым. Рассказывает, что на границе с Крымом украинские погранцы выгрузили из вагонов ВСЕХ родителей с детьми, у которых помимо свидетельства о рождении не было проездного (загранпаспорта). Вдумайтесь в маразм: взрослым можно ехать по украинским паспортам в Крым, а детям - только по загранкам (проездным)! На перроне остались не менее 30-ти семей, т.е. около сотни человек. Что им делать - никто не пояснил.
    Какая то лажа - сделай такое украинские погранцы - весь руський мир бился бы в истерике и Лавров потребовал бы экстренное заседание совбеза ООН!

8. Вверх #14308
    Посетитель Аватар для Настуся1
    ну такой порядок уже с 9 сентября, по этой же причине не получилось поехать домой в отпуск - сейчас делаю себе загран и вписываю туда ребенка. Чтоб не было такого, надо было узнавать перечень необходимых документов, нужных для пересечения оккупированной территории.
    Последний раз редактировалось Настуся1; 07.10.2014 в 09:15.

9. Вверх #14309
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Тему уже можно переименовать: Крым-их и нам он больше не нужен!
    Я так думаю что те кто остались в Крыму и бегали с флагом рассеи в Украине не нужны, а то им нового референдума захочется, назад на Украину.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

10. Вверх #14310
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Такие правила действуют всегда при выезде ребенка за пределы Украины.
    Если ребенок не вписан в паспорт, то у него должен быть проездной документ, а если он едет с одним из родителей, то доверенность от второго родителя на право выезда за пределы Украины.
    Часто выезжаю с игроками детского футбольного клуба за пределы Украины, приходится оформлять кучу бумаг на детей.
    Мой ребенок ездит со мной, но я делаю еще доверенность на право выезда от мамы.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

11. Вверх #14311
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Напугали ежа голой жопой ))

http://korrespondent.net/ukraine/3428454-v-krymu-hotoviat-zapret-na-vezd-zapadnym-dyplomatam

В Крыму готовят запрет на въезд западным дипломатам

Так "власти" оккупированного полуострова хотят ответить на санкции против них.
    Российские власти временно оккупированного Крыма намерены запретить въезд на полуостров западным дипломатам. Об этом заявил врио "главы" Крыма Сергей Аксенов, передает РИА Новости.
    По его словам, такая мера станет ответом на введение санкций против региона и его "руководителей".
    "Если они будут принимать подобные санкции, то мы будем принимать такие же санкции в отношении въезда иностранных дипломатов на территорию Республики Крым, объявлять их лицами, нежелательными для присутствия на территории республики", — заявил Аксенов.
    При этом он посоветовал странам Запада "заниматься своими вопросами".
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

12. Вверх #14312
    Не покидает форум
    Очень рад,что РЕГИОН ПРЕДАТЕЛЕЙ уже не входит в состав Украины.Никогда не испытывал такого отвращения,как к "жителям Крыма".Я повторюсь:жили вместе с НАШИМИ военными,дружили,отмечали праздники,дети ходили в одни садики и школы.И ВДРУГ,за ПАРУ дней-НАШИ ВЧ стали "бандеровцами",оккупантами и врагами.Это же надо так уметь.По своему "МЫШЛЕНИЮ"-они ИМЕННО годятся для паРаши.Тысячи Крымских ЛОХОВ маршировали с флагами паРаши,с воплями-"фОшизм не пройдёт","ВИДЕЛИ" десятки автобусов с бойцами ПС,и слепо верили:если бы паРаша не ввела войска-ПС захватил бы полуостров.Разговаривал с приятелем из Евпатории(в разгар антиукраинского шабаша) и спросил (ШУТЯ)-"почему не видел его в толпе "антифОшистов".Так он мне НА ПОЛНОМ серьёзе сказал,что занят,НО ЕГО близкие и друзья туда ходят.А он ,между прочим,закончил наш Политех,был не плохим спортсменом,и,как мне казалось-ПОНИМАЕТ,что их РАЗВОДЯТ.Я ошибся,у них отсутствие мозгов носит инфекционный характер.Больше и звонить не буду:захочу пообщаться с сумасшедшим-поеду на А.Воробьёва-это близко.

13. Вверх #14313
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Очень рад,что РЕГИОН ПРЕДАТЕЛЕЙ уже не входит в состав Украины.
    Ты не один: 1+1!!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

14. Вверх #14314
    Живёт на форуме Аватар для Б@НДЕРЛОГ

15. Вверх #14315
    Живёт на форуме Аватар для Б@НДЕРЛОГ

16. Вверх #14316
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Очень рад,что РЕГИОН ПРЕДАТЕЛЕЙ уже не входит в состав Украины.Никогда не испытывал такого отвращения,как к "жителям Крыма".Я повторюсь:жили вместе с НАШИМИ военными,дружили,отмечали праздники,дети ходили в одни садики и школы.И ВДРУГ,за ПАРУ дней-НАШИ ВЧ стали "бандеровцами",оккупантами и врагами.Это же надо так уметь.По своему "МЫШЛЕНИЮ"-они ИМЕННО годятся для паРаши.Тысячи Крымских ЛОХОВ маршировали с флагами паРаши,с воплями-"фОшизм не пройдёт","ВИДЕЛИ" десятки автобусов с бойцами ПС,и слепо верили:если бы паРаша не ввела войска-ПС захватил бы полуостров.Разговаривал с приятелем из Евпатории(в разгар антиукраинского шабаша) и спросил (ШУТЯ)-"почему не видел его в толпе "антифОшистов".Так он мне НА ПОЛНОМ серьёзе сказал,что занят,НО ЕГО близкие и друзья туда ходят.А он ,между прочим,закончил наш Политех,был не плохим спортсменом,и,как мне казалось-ПОНИМАЕТ,что их РАЗВОДЯТ.Я ошибся,у них отсутствие мозгов носит инфекционный характер.Больше и звонить не буду:захочу пообщаться с сумасшедшим-поеду на А.Воробьёва-это близко.
    Наш регион тоже, гля, предателями зарастает.

17. Вверх #14317
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Наш регион тоже, гля, предателями зарастает.
    да ну...? эти жалкие кустишки сорной травки...отсохнут быстро.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #14318
    Постоялец форума Аватар для Ttory
    Фигасе, коммуналка в Крыму... Как посчитала, во сколько вылетела бы моя хрущеба.... Так у меня аж оптимизьму прибавилось, у нас таки - не так и дорого!
    Если бы молодость знала... Если бы старость могла...

19. Вверх #14319
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    В паспорте есть фото, а свидетельство о рождении такого не предусматривает. Чем вы докажете, что именно ЭТОТ ребенок ваш? Да, возможно, перегибы, циркулярка появилась после того, как украинских детей автобусами катали туда сюда, ради красивой картинки Лайфньюс....
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

20. Вверх #14320
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Ttory Посмотреть сообщение
    Фигасе, коммуналка в Крыму... Как посчитала, во сколько вылетела бы моя хрущеба.... Так у меня аж оптимизьму прибавилось, у нас таки - не так и дорого!
    Так у них же зарплаты и пенсии о-го-го!!! в 3 раза выросли! Они богатые люди, могут себе позволить такую роскошь!
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

Ответить в теме
Страница 716 из 2964 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 1716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права