Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 716 из 1434 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,301 по 14,320 из 28678
  1. Вверх #14301
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Прочитала ваши ночные музыкально-птичьи тексты. Интересно, это отсюда пошло слово "сварганить"?
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

2. Вверх #14302
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Уверена, вас ждут сюрпризы!)))) Как-то я при "переселении" из одной сумки в другую нашла тигровые и соколинные глазья под подкладкой. Причем, я тогда уже потеряла надежду их найти)))
    Я уже ничему не удивляюсь и уже не расстраиваюсь. Или найдется или не найдется. Но так надо.

Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Девочки, порадовала себя сегодня таким кольцом с розовым кварцем в серебре Давно искала, но ничего не нравилось. У индусов камни, обычно, мутные какие то.. а здесь отличный прозрачный! Это Тайланд. И на пораве мне понравились завитушке ,к оторые розочку напоминают. Брала у Вадима.
    Симпатичное. А как розовый кварц в серебре себя чувствует?

3. Вверх #14303
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Цитата Сообщение от Мириам Гай Посмотреть сообщение
    надо же как варганы в рост пошли!
    а я в прошлом году еле-еле свой подаренный продала на форуме - что-то неприятно мне вибрации на зубах /губах ощущать
    тут есть такой нюанс: от хорошего варгана, пусть даже самого громкого, зубы не должны вибрировать вообще! Качественный и правильно выполненный инструмент не должен оставлять посторонних вибраций на зубах.
    Правда — это то, во что люди верят.

4. Вверх #14304
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    Прочитала ваши ночные музыкально-птичьи тексты. Интересно, это отсюда пошло слово "сварганить"?
    да все конечно возможно тогда бубнить от слова БУБЕН! а еще у нас новое словечко в обороте сейчас, хомусить)) от слова хомус (якутский варган). Вобщем, язык постоянно развивается, наполняется новыми оборотами)) и становится все загадочней и загадочней)))

5. Вверх #14305
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Девочки, порадовала себя сегодня таким кольцом с розовым кварцем в серебре Давно искала, но ничего не нравилось. У индусов камни, обычно, мутные какие то.. а здесь отличный прозрачный! Это Тайланд. И на пораве мне понравились завитушке ,к оторые розочку напоминают. Брала у Вадима.
    Симпатичное колечко! На пальчике бы глянуть!
    P.S. кто такой Вадим?

Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    тут есть такой нюанс: от хорошего варгана, пусть даже самого громкого, зубы не должны вибрировать вообще! Качественный и правильно выполненный инструмент не должен оставлять посторонних вибраций на зубах.
    Не, ну это уже начинает интриговать. Я тоже хочу понять что и где вибрирует! даже готова вступить в шаманское сообщество!
    Последний раз редактировалось n_berum; 09.02.2012 в 14:06.
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

6. Вверх #14306
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Кстати я тоже опасаюсь за сохранность зубов)) Уж лучше бубен или поющая чаша)
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

7. Вверх #14307
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    да все конечно возможно тогда бубнить от слова БУБЕН! а еще у нас новое словечко в обороте сейчас, хомусить)) от слова хомус (якутский варган). Вобщем, язык постоянно развивается, наполняется новыми оборотами)) и становится все загадочней и загадочней)))
    Я всегда поражалась тому, сколько синонимов у слова "украсть")))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

8. Вверх #14308
    Кстати я тоже опасаюсь за сохранность зубов)) Уж лучше бубен или поющая чаша)
    с нормальным варганом за зубы точно можешь не бояться)) я вон почти год активно хомусю)) и все отлично! Главное, специально язычком по зубам не колотить и избегать индийских и непальских варганов (они супержесткие). И никакого ущерба для здоровья не будет!)
    Последний раз редактировалось Speranza; 09.02.2012 в 15:14.

9. Вверх #14309
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Я всегда поражалась тому, сколько синонимов у слова "украсть")))
    так "сварганить" наоборот означает "создать"
    ну, я так это понимаю
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

10. Вверх #14310
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Симпатичное колечко! На пальчике бы глянуть!
    P.S. кто такой Вадим?
    Вадим-это парень, который захаживал раньше и в нашу тему под ником vadimod. Теперь же он вынужден скрываться, так как конкуренты просто мечтают его разорвать за его цены)))))) если я скажу, за сколько я купила это серебрянное кольцо-у многих будет шок) особенно для тех, кто привык серебришко с самоцветами брать в геомаркете и прочих магазинчиках. телефон в личку дам, если что.

11. Вверх #14311
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    о.

Симпатичное. А как розовый кварц в серебре себя чувствует?
    да прекрасно себя чувствует-это ж камень воздуха. ему в серебре хорошо-подчеркивается нежная энергетика

12. Вверх #14312
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Небольшая история о том, как нам камни подсказывают и дают знаки, ну мне по крайней мере. Я вот уже полгода мечтаю о сердолике и вроде бы ничего редкого в нем нет . но как-то все до него то руки не доходят, то не нравится образец. Как раз недавно читала историю Наташи о шиншиле и сердолике , о чудесном спасении. И опять меня стало тянуть на сердолик, И вот я шла за кусочком хотя б каким-нибудь в магазин и все равно не приобрела, сердолик перебил гранат. И вот теперь полчаса назад нами был спасен воробей, замерзший и валявшийся на асфальте. Принесли его домой , укутали согрели ,...хоть головой уже двигает . но тельце и лапки еще замерзшие и скукоженные , и тут я пожалела , что нет у меня солнечного сердолика согреть пташку. ((((
    Надеюсь все будет хорошо! ))) По-крайней мере мой маятник сказал - жить будет)))
    От сердца к солнцу!

13. Вверх #14313
    Киноэксперт
    Ну вы и наварганили!!! Так я тоже хочу и варган и сов и Лески и ...

Наташа! Поздравляю с красивым колечком!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

14. Вверх #14314
    Новичок Аватар для Timofey
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    Небольшая история о том, как нам камни подсказывают и дают знаки, ну мне по крайней мере. Я вот уже полгода мечтаю о сердолике и вроде бы ничего редкого в нем нет . но как-то все до него то руки не доходят, то не нравится образец. Как раз недавно читала историю Наташи о шиншиле и сердолике , о чудесном спасении. И опять меня стало тянуть на сердолик, И вот я шла за кусочком хотя б каким-нибудь в магазин и все равно не приобрела, сердолик перебил гранат. И вот теперь полчаса назад нами был спасен воробей, замерзший и валявшийся на асфальте. Принесли его домой , укутали согрели ,...хоть головой уже двигает . но тельце и лапки еще замерзшие и скукоженные , и тут я пожалела , что нет у меня солнечного сердолика согреть пташку. ((((
    Надеюсь все будет хорошо! ))) По-крайней мере мой маятник сказал - жить будет)))
    добрая вы душа
    за горизонтом. волк на пути к Вишну

15. Вверх #14315
    Частый гость
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    Очень трогательно!!!

16. Вверх #14316
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    так "сварганить" наоборот означает "создать"
    ну, я так это понимаю
    И я понимаю слово "сварганить" как сделать что-то такое эдакое необыкновенное, почти наколдовать

17. Вверх #14317
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Это слово от Сварога пошло, сварганить, т.е. создать, сварить, слово кузнецов-мастеровых
      Показать скрытый текст
    Сварог

18. Вверх #14318
    Новичок Аватар для Стребкова
    Девочки, вы все пишите маятник, варган, энергетика, медитация. Вас после этих медитаций глютики не мучают?... Я стараюсь подальше держатся от игр с вображением и есть причины. Меня удивляет, что люди столь долго занимающиеся этим ещё с ними не столкнулись. Или у вас нервы крепкие, очень крепкие. Мне известно то, о чем я говорю, на шкуре испытала. Предпочитаю любоваться тем, что вижу не выискивая неведомое.

19. Вверх #14319
    Цитата Сообщение от Стребкова Посмотреть сообщение
    Девочки, вы все пишите маятник, варган, энергетика, медитация. Вас после этих медитаций глютики не мучают?...
    Интеренсно, а от чего конкретно из этого списка "глютики" у вас? от варгана? от маятника? или от медитаций? Ну это я так, на будущее интересуюсь где ждать подвоха, чтобы соломки подстелить

20. Вверх #14320
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Стребкова Посмотреть сообщение
    Девочки, вы все пишите маятник, варган, энергетика, медитация. Вас после этих медитаций глютики не мучают?... Я стараюсь подальше держатся от игр с вображением и есть причины. Меня удивляет, что люди столь долго занимающиеся этим ещё с ними не столкнулись. Или у вас нервы крепкие, очень крепкие. Мне известно то, о чем я говорю, на шкуре испытала. Предпочитаю любоваться тем, что вижу не выискивая неведомое.
    не столкнулись с чем, простите?) с "глютиками"?) этого нет, зато есть радость общения с тонкими мирами и есть радость постижения.вот нервы тут как раз не причем, как и игры с воображением. чтобы не было "глютиков", как вы говорите, нужна защита. а защита возникает естественным образом при чистом огне устремления и бесстрашии-тогда хранят высшие силы. конечно, если медиумистический склад организма, то тогда очень тяжело. знаю таких людей-у них спонтанные выходы в астрал весьма неприятны. здесь просто надо соблюдать осторожность и действительно не злоупотреблять практиками, особенно если есть негативный опыт. лично я , чем бы я ни занималась, всегда чувствую защиту. главное -не заниматься тем, что может повредить другим людям, ибо это наказуемо.а тяга к неведомому естественна для человека- в сапопознании и познании окружающего мира и состоит спираль эволюции, иначе-застой и смерть духа. если вы читали тему более менее сначала, то, наверное, заметили, что практически вся она посвящена энергопрактикам, в данном случае- с камнями. те же, кто этого не приемлет, вполне могут ограничится просто коллекционированием красоты.

Ответить в теме
Страница 716 из 1434 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права