Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 716 из 1196 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,301 по 14,320 из 23912
  1. Вверх #14301
    Не покидает форум
    Это уже похоже на какую-то эпидемию

2. Вверх #14302
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Звоним оператору и жалуемся на спамера. Фишка в том, что смски у оператора сохраняются и прочитать их определённым сотрудникам не составляет проблемы.
    Прихожу в Интер даю телефон Даме и прошу поглядеть СМС... (Их там штук тридцать, больше не влазит, не дал места.) Говорю "Если найдёте хоть одну лично мне, я извиняюсь..." Всё мусор, в том числе и от них... Так вот, отключить этот идиотизм невозможно. Это в век компьютеров. Навязчивый сервис. "Телефон" - далеко говорю. Никак не "телеграф". Всем моим друзьям и знакомым финансовое состояние позволяет мне позвонить и сказать что то. Все знают мою почту и пр. что бы отправить данные. Но этот хлам всё лезет... Если я чего то захотел бы почитать - обзавёлся бы пейджером или книгой.

3. Вверх #14303
    Посетитель Аватар для ВИКЕНТИЯ
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Фамилию можно узнать по номеру карты, но это и не обязательно, пин тоже не нужен. Можно было в банкомате изменить финансовый телефон, либо поменять логин и пароль входа в Приват24, либо подключить дополнительный телефон для СМС-информирования (может быть, там еще какие-то новые возможности появились). Но просто так, без Вашего участия, войти в Приват24?
    оказывается можно...я слышала о таких аферах,но там деньги с карты сразу снимают,а тут,прошло всё таки 2 дня...это хорошо,что на карточке была не заоблачная сумма-1000грн,а если б было 10000,он же не только с той карты снял деньги,а ещё и с кредитки...там было 150грн,эт козёл счёт себе на телефон пополнил...(((

4. Вверх #14304
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Прихожу в Интер даю телефон Даме и прошу поглядеть СМС... (Их там штук тридцать, больше не влазит, не дал места.) Говорю "Если найдёте хоть одну лично мне, я извиняюсь..." Всё мусор, в том числе и от них... Так вот, отключить этот идиотизм невозможно.
    http://www.intertelecom.ua/ru/info/servis-sms
    Информационные рассылки - это рассылка оператором SMS-сообщений информационного и/или рекламного характера.
    подписаться
    0941111001 NO

Отказаться от информационных рассылок
    0941111001 YES

5. Вверх #14305
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    http://www.intertelecom.ua/ru/info/servis-sms
    Информационные рассылки - это рассылка оператором SMS-сообщений информационного и/или рекламного характера.
    подписаться
    0941111001 NO
    Отказаться от информационных рассылок
    0941111001 YES
    Не поверишь, это уже после этого... Было б так просто, даже не стал бы упоминать...
      Показать скрытый текст
    спойлер.
    Последний раз редактировалось sashiki; 27.06.2014 в 20:55.

6. Вверх #14306
    User banned
    В Приватбанке есть такая процедура привязки номера мобильного телефона к своей карте. Потом Вы можете смело осуществлять трансакции с помощью мобильного телефона с карты, к которой привязан мобильный номер телефона. Привязка номера телефона возможна через банкомат. Вы вставили свою карту в банкомат, под диктовку ввели номер телефона мошенника, привязали свою карту к его мобильному телефону, атворизовали её с помощью проверочного кода и он снял с Вашей карты деньги.

Проблема ещё в том, что Приватбанк без Вашего ведома может на Вашу карту установить кредитный лимит, который он сам устанавливает самостоятельно. Т.е. если на Вашей карте денег нет, то при попытке снятия денег с карты Приватбанк автоматически выдаст Вам кредит, который Вы будете потом погашать... Чтобы Приватбанк не вздумал Вам навязать кредит - надо пойти в отделение и написать заявление об этом.

Если Вас не кинул мошенник, то Вас кинет Приватбанк. Перед тем как пользоваться банковскими продуктами - надо ознакомиться с условиями. Иначе лох.

Цитата Сообщение от ВИКЕНТИЯ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте)))продавала детскую коляску через сландо,позвонил некий Владимир,сказал,что хочет купить коляску и комбенизон,но деньги у него находятся на "приват мани",для того,чтоб получить перевод,мне нужно подойти к банкомату приват банка и вставить карточку...денег у меня на карточке не было,я и не переживала,через несколько дней пополнила счёт на свою карточку,деньги благополучно ушли мошеннику на карточку,он каким то образом вошёл в мой приват 24,и со всех карточек попереводил деньги то себе на телефон,то на карточку....заблокировала карточки,написала в милицию заявление,при этом тот гад даже не отключил свой телефон,и не поменял карточку........вот такой вот я лох!!! Будьте осторожны!номера его телефонов-0971846415,0991561287......
    Последний раз редактировалось VAVAN; 30.06.2014 в 00:20.

7. Вверх #14307
    Посетитель Аватар для ВИКЕНТИЯ
    Цитата Сообщение от VAVAN Посмотреть сообщение
    В Приватбанке есть такая процедура привязки номера мобильного телефона к своей карте. Потом Вы можете смело осуществлять трансакции с помощью мобильного телефона с карты, к которой привязан мобильный номер телефона. Привязка номера телефона возможна через банкомат. Вы вставили свою карту в банкомат, под диктовку ввели номер телефона мошенника, привязали свою карту к его мобильному телефону, атворизовали её с помощью проверочного кода и он снял с Вашей карты деньги.

Проблема ещё в том, что Приватбанк без Вашего ведома может на Вашу карту установить кредитный лимит, который он сам устанавливает самостоятельно. Т.е. если на Вашей карте денег нет, то при попытке снятия денег с карты Приватбанк автоматически выдаст Вам кредит, который Вы будете потом погашать... Чтобы Приватбанк не вздумал Вам навязать кредит - надо пойти в отделение и написать заявление об этом.

Если Вас не кинул мошенник, то Вас кинет Приватбанк. Перед тем как пользоваться банковскими продуктами - надо ознакомиться с условиями. Иначе лох.
    именно так он и сделал((((...спасибо за информацию)))

8. Вверх #14308
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Вот уже и чемоданчики от дешели продают, правда пустой, видать все уже использовано. http://forumodua.com/showthread.php?t=2311442
    -//-

9. Вверх #14309
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    а куда подевались эти- получатели мега денег от ммм?

10. Вверх #14310
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    а они были?

11. Вверх #14311
    Новичок Аватар для [ SaT ]
    На своих, личных островах обустраиваются, просто не все ещё интернет туда провели.. позже отпишутся)

12. Вверх #14312
    Посетитель Аватар для Техно
    Истинные получатели, их родственники- на руководящих должностях, в правительстве сидят, а те кто для них деньги собирал, шестерки- в бега подались типа островок покупать в океане омываемый теплыми цунами.

13. Вверх #14313
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Техно Посмотреть сообщение
    Истинные получатели, их родственники- на руководящих должностях, в правительстве сидят, а те кто для них деньги собирал, шестерки- в бега подались типа островок покупать в океане омываемый теплыми цунами.
    При чём один островок на всех ))) Площадью с футбольное поле ))))

14. Вверх #14314
    Цитата Сообщение от Техно Посмотреть сообщение
    Они тепрь форексом заправляют. Вона, гринпис подразорили... http://eco-smi.com/content/grinpis-poteryal-174-milliona-rubley-iz-za-igry-na-forex

15. Вверх #14315
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    меня так поражает как клиенты приватбанка отдают всю инфу и деньги мошенникам, ну в наше время можно быть немного технически грамотным)) вы же не переходите дорогу на красный свет, неужели так трудно соблюдать элементарные правила безопасности, я просто поражаюсь сколько среди нас тупых людей

банк реально фишки внедряет, а мошенники этим пользуются, ну во всех популярных системах это так. Но у нас принято хаять банк. Лучше со сберкнижкой в кассу ходить
    You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #14316
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    меня так поражает как клиенты приватбанка отдают всю инфу и деньги мошенникам, ну в наше время можно быть немного технически грамотным)) вы же не переходите дорогу на красный свет, неужели так трудно соблюдать элементарные правила безопасности, я просто поражаюсь сколько среди нас тупых людей

банк реально фишки внедряет, а мошенники этим пользуются, ну во всех популярных системах это так. Но у нас принято хаять банк. Лучше со сберкнижкой в кассу ходить
    фишки-то внедряет, но вот про безопасность кто думать будет?
    это деньги, а не личный кабинет вконтакте.

любую "фишку" должна быть возможность отключить.
    да и подключать нужно тоже по требованию (заявлению) клиента.

а так что получается? выдали карту с кучей ненужных функций и вали отсюда?

17. Вверх #14317
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    фишки-то внедряет, но вот про безопасность кто думать будет?
    это деньги, а не личный кабинет вконтакте.

любую "фишку" должна быть возможность отключить.
    да и подключать нужно тоже по требованию (заявлению) клиента.

а так что получается? выдали карту с кучей ненужных функций и вали отсюда?
    аналогия - дали машину, а водить ты не умеешь, зачем она тебе? Всем нужно уметь пользоваться с умом.

Какие примеры "небезопасности" есть? Я просто недавно пользуюсь услугами привата, пришлось, но всем доволен, все необходимое решилось в онлайн-чате за 10 минут

18. Вверх #14318
    Злюк и забияка
    аналогия - дали машину, а водить ты не умеешь, зачем она тебе? Всем нужно уметь пользоваться с умом.

Какие примеры "небезопасности" есть? Я просто недавно пользуюсь услугами привата, пришлось, но всем доволен, все необходимое решилось в онлайн-чате за 10 минут
    например засветить свой номер при элементарном пополнении карточного счета... а может я спартанец без мобильного - дискриминация
    К тому же после каждого засвета мне шлют рекламу от привата

19. Вверх #14319
    Patria Y Libertad
    Приват ваще молодцы. Но уже и это хают.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

20. Вверх #14320
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Приват ваще молодцы. Но уже и это хают.
    Ну это же круто! Носишь с собой карту с нулевым остатком, карта с баблом лежит дома, по большому счету можно даже писать пинкод от "хорошей карты" на нулевой. Просто люди безграмотные.

Ответить в теме
Страница 716 из 1196 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права