Это уже похоже на какую-то эпидемию![]()
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Это уже похоже на какую-то эпидемию![]()
Прихожу в Интер даю телефон Даме и прошу поглядеть СМС... (Их там штук тридцать, больше не влазит, не дал места.) Говорю "Если найдёте хоть одну лично мне, я извиняюсь..." Всё мусор, в том числе и от них... Так вот, отключить этот идиотизм невозможно. Это в век компьютеров. Навязчивый сервис. "Телефон" - далеко говорю. Никак не "телеграф".
Всем моим друзьям и знакомым финансовое состояние позволяет мне позвонить и сказать что то. Все знают мою почту и пр. что бы отправить данные. Но этот хлам всё лезет... Если я чего то захотел бы почитать - обзавёлся бы пейджером или книгой.
![]()
оказывается можно...я слышала о таких аферах,но там деньги с карты сразу снимают,а тут,прошло всё таки 2 дня...это хорошо,что на карточке была не заоблачная сумма-1000грн,а если б было 10000,он же не только с той карты снял деньги,а ещё и с кредитки...там было 150грн,эт козёл счёт себе на телефон пополнил...(((
http://www.intertelecom.ua/ru/info/servis-sms
Информационные рассылки - это рассылка оператором SMS-сообщений информационного и/или рекламного характера.
подписаться
0941111001 NO
Отказаться от информационных рассылок
0941111001 YES
В Приватбанке есть такая процедура привязки номера мобильного телефона к своей карте. Потом Вы можете смело осуществлять трансакции с помощью мобильного телефона с карты, к которой привязан мобильный номер телефона. Привязка номера телефона возможна через банкомат. Вы вставили свою карту в банкомат, под диктовку ввели номер телефона мошенника, привязали свою карту к его мобильному телефону, атворизовали её с помощью проверочного кода и он снял с Вашей карты деньги.
Проблема ещё в том, что Приватбанк без Вашего ведома может на Вашу карту установить кредитный лимит, который он сам устанавливает самостоятельно. Т.е. если на Вашей карте денег нет, то при попытке снятия денег с карты Приватбанк автоматически выдаст Вам кредит, который Вы будете потом погашать... Чтобы Приватбанк не вздумал Вам навязать кредит - надо пойти в отделение и написать заявление об этом.
Если Вас не кинул мошенник, то Вас кинет Приватбанк. Перед тем как пользоваться банковскими продуктами - надо ознакомиться с условиями. Иначе лох.
Последний раз редактировалось VAVAN; 30.06.2014 в 00:20.
Вот уже и чемоданчики от дешели продают, правда пустой, видать все уже использовано. http://forumodua.com/showthread.php?t=2311442
-//-
а куда подевались эти- получатели мега денег от ммм?
Они тепрь форексом заправляют.Вона, гринпис подразорили... http://eco-smi.com/content/grinpis-poteryal-174-milliona-rubley-iz-za-igry-na-forex
меня так поражает как клиенты приватбанка отдают всю инфу и деньги мошенникам, ну в наше время можно быть немного технически грамотным)) вы же не переходите дорогу на красный свет, неужели так трудно соблюдать элементарные правила безопасности, я просто поражаюсь сколько среди нас тупых людей
банк реально фишки внедряет, а мошенники этим пользуются, ну во всех популярных системах это так. Но у нас принято хаять банк. Лучше со сберкнижкой в кассу ходить
You Will Respect My Authoritah!
фишки-то внедряет, но вот про безопасность кто думать будет?
это деньги, а не личный кабинет вконтакте.
любую "фишку" должна быть возможность отключить.
да и подключать нужно тоже по требованию (заявлению) клиента.
а так что получается? выдали карту с кучей ненужных функций и вали отсюда?
You Will Respect My Authoritah!
Приват ваще молодцы. Но уже и это хают.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки