|
Андрей Геннадьевич, ну где ВЫ???? ушли Вы в зону не досяжности (((( (звонила, перезванивала...) А вы деньжат мне, по идеи, должны..(вы еще не знаете). Может, да как-то, за счет возврата и заживу как королевна..))))))))))
Кстати ДА. Получили СПС и мы )))) так что мы уже с докУментамиУРА!!!!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А у меня сегодня муж все руки себе исцарапал, пытаясь восстановить проходимость вентканала в малом санузле. Пришли - вентилятор вытяжки перестал работать, раскрутили, а его лопасти заблокированы осколками кирпичей...Выгребли пол ведра кзрупных осколков и пошли к Людмиле Людвиговне жаловаться, тяги в вентканале не было вообще. Это уже явно не полудюймовую трубу в кирпичную кладку утопили наполовину, это таки целостность вентканала нарушили
![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Счастливчики , получившие документы, когда вы из сдавали в работу?
мы чуть раньше, но мы немного с техником БТИ профукали. Не смогли его в назначенное время запустить ))
Кстати, имея на руках СПС, ТП и вытяг.... что делать дальше? И нужно ли что-то делать вообще? ))
Сообщение от DAV_2007;36721169[B
классно вам, повезло))) А я 5 НОЯБРЯ.... и мне сказали доплатить и еще не малую....(((((((( и получила сегодня. Видать выборочно ....(((
И да, при этом я постоянно названивала и приглашала МБТи..., ибо знала наверняка, что кв.м. отличаются от той что подана ... (Видать кто-то растянул удовольствие ..)
Андрей Геннадьевич,
Чего с меня деньгу дополнительно потребовали??? Что искали с кого взять???? Я ВОЗМУЩЕНА........((((((((![]()
ну вот..., а так день хорошо начинался, а оказывается не все так хорошо... Меня "кинули"И как всегда, у некоторых на подобные вопросы найдутся "отмазки"...
Так самое интересное, я проявляла инициативу, дабы побыстрее... А получилось как всегда - ... - = 1000 грн суммарно.
И кто у нас тут выступает за справедливость???? Так вот - ее нет.
Последний раз редактировалось _PENDING_; 01.03.2013 в 21:45.
Социальные закладки