| ||
Тема: Все о йорках
Подскажите, пожалуйста, а модно давать геркулес( хлопья) хорошо попаренный ?
Наш тоже гуляет без одежки пока, хоть и пострижен коротко. Правда на прогулке летит как бешенный. Но он так же летал когда было тепло.
А что вдруг образовалась проблема купить одежку? Тут на форуме многие шьют у девочки , все довольны, или у нее большая очередь сейчас?
Наша тоже в квартире вчера мерзнуть стала. Свернулась калачиком, и дрожит... Так мы свитерок одеваем, а на ночь снимаем, так как спит она у меня на животе, под одеялом)))) и никак иначе)))
Девочки! У нас, кажется, проблема... В ушках что-то типа перхоти, или не знаю что. Малюсенькие белые штучки, которые прикрепленны к ушкам.. Сумбурно обяснила, но подруному не могу... Кто-то знает, что это может быть?????? Я в шоке. Неужели что-то страшное?????
Нет, волос там нету. Нам Люда все чистит. Я просто не згала как описать, вот и выразилась, что похоже на перхоть. К врачу записались, но раньше субботы не получается... А я переживаю сильно...
Хочу поддержать завтрашних и воскресных участников выставки.Удачи вам и пусть все,что вы наметили все получится!А для тех,у кого эта первая выставка,запасайтесь валерианой,хвост пистолетом,нос по ветру и не бойтесь,у вас все получится.
Всем удачи на выставках!!!!!
Зорро
Социальные закладки