|
Добрый вечер.
В Контакте наткнулась только что
ОДЕССА
Р-н Привоз, 22.01.15.
Найдена собака, мопс, кобель, окрас палевый, старенький. Собака находится в НП.
КОНТАКТЫ: (048)787-44-27- тел. нем. приюта.
Итак ищет новый дом замечательный мопсопарень , который находится в немецком приюте .
http://tsz-odessa.com/index.php/nggallery/image/1img_9414?p=60
Думаю, что он гораздо моложе , чем пишут на сайте приюта... Очень красивый , плотненький , контактный , стерилизован .
Есть проблемы со здоровьем : еле ходят задние ноги и думаю , что свой туалет он не контролирует... поэтому надо быть готовым к памперсам ...
Взять такую собаку в дом должно быть не только желание , но и возможность обеспечить нормальный уход этому замечательному мопсу.
Наташа добавит еще фото , если получится
Последний раз редактировалось TaHя; 23.01.2015 в 15:57.
Фото масика. Очередное обрывание сердца![]()
Обсудили все - есть версия, что он мог потеряться и его могла сбить машина ...Явно любимый ребенок. Жалко очень. Заносит его в разные стороны - ножки не слушаются... Но мы все-таки будем надеяться что можно что-то сделать...
Будем размешать на Фейсбуке, Контакте, Одноклассниках...Помогайте и постите везде![]()
Бедный мальчик! Мордашка симпотишная очень, скорее ему найти хозяина и поправить здоровье
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Вот ссылка в Фейсбуке по поводу мальчика из НП
Копируйте, пожалуйста!
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=840870459302881&set=pcb.840872682635992&type=1&theater
Пост вконтакте
Вот
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Бублик теперь на диете и натуралке-был острый приступ панкреатита(делали 2 капельницы)(((
[MOD]
Роял,мясо с кашкой раз в неделю, желудок с кашей, так в тот день он утром корм ел, а после обеда кашу с желудком, он вырвал, а потом так его скрутило, что ребенок на ноги не мог встать-задние ножки подкашивались(((
[MOD]
рисовая сечка с перемороженым говяжьим желудком,приехали к Ромадану-сказала про желудок, а он сказал что желудок давать вообще не стоит, так же как вымя и легкие
[MOD]
говяжий желудок это рубец ? У моих тоже что то рубец не пошел ... ну а вымя и легкие я даже и не пробовала
да рубец, а у Ваших не пошел и это с первого раза было понятно? Просто я раз в неделю давала...Вообще я грешу на корм Рояловский, а там кто его знает, делали биохимию крови-так там амилаза 6901(а макс норма 2500) врач сказал, что при 8000 начинается некроз ткани(((
Последний раз редактировалось dexy; 25.01.2015 в 20:55.
[MOD]
Вот и меня роялом пугали... переходить? А на что?
Я спросила у нашего вета-он категорически против кормов(даже самых -самых дорогих),сказал нужно кормить натуралкой-кашка с мяском(отварным), можно говячью печень, сердце, творожек не жирный, яйцо ну и витамины давать)
[MOD]
Социальные закладки