| ||
Ребята помогите с водой кто то заказывает воду у мужчинке на вито возит поделитесь номером
Петя, а что хаха, вот реальная история: во времена студенчества моя знакомая подрабатывала ночным продавцом и втихую вредила покупателям в свою пользу - вынимала из упаковки третий презерватив. Говорит, еще никто не возвращался с претензиями, а я бедный студент, мне предохраняться нужнееХорошо хоть не прокалывала
![]()
В половине седьмого утра около магазина Татьяна бегала овчарка,кабель. Видно что добряк,начал на меня прыгать и облизывать. "Провел" меня до Вианора и побежал обратно. Спешила на работу,так бы забрала домой пока не нашелся бы хозяин. Собака ухоженная.
Подскажите Как можно доехать до Нерубайского экскурсии в катакомбы с Балковской маршрутка 87H подходит? или надо только 84 и 90?
87н подходит, но она редко ходит и дольше едет.
Здравствуйте! Нужны подсобники разбросать и разровнять землю по участку , ул,Ясная за Сельсоветом. Звонить тел,067-484-48-42
У меня нет вредных привычек...у меня есть привычка вредничать!!!)))
Скучная экскурсия , в Фоминой балке интересно , тока нужен проводник , там даже свадьбы делали , катакомбы безопасней Нерубайских и в Холодной балке , маршрут огромнейший , могу поискать этих ребят с которыми я ходил , мои дети были со мной тоже , всем очень понравилось , в Нерубайских было страшновато по взрослому , а экскурсия с гидом в мемориале скучноватая . Я уже облазил тут вокруг всё по своим интересам , удовлетворён .![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
а зачем вы ее забрали? хозяина пробовали искать? она же явно была на выгуле!!!
мне так нравятся такие ситуации из добрых побуждений.....собака погуляет и прийдет домой где бы она ни была.
наша на самовыгуле и видели ее ой как далеко от дома, а до этого вот так же добрые люди увезли......
Нет не боюсь, наверное от характера собаки зависит. У нас на улице 2 фокстерьера на самовыгуле, а на соседней долматинец.
Ну, понимаю, коты на самовыгуле. Но собаки?! Тут же частные дома у всех. Зачем?! Это же опасно для собаки и непорядочно по отношению к людям (пусть мины оставляет ещё где-нибудь, я и знать не знаю, зато во дворе чисто, так, что ли?)
Ищу маленький домик в Нерубайском около 60 кв.м. на большом участке земли или просто большой ровный участок земли от 10 соток. Может, кто-то продает или видел-слышал, поделитесь, пожалуйста информацией!
---------- Сообщение добавлено 08.05.2017 в 15:40 ----------
И, кстати, домик в Усатово никого не интересует?
Социальные закладки