| ||
Тема: ГАЗ
Готов выслушать твои) особенно про дорогое ТО
А то, получается, на привозе сказали, на форуме написали
Про АЗС можешь сразу не утруждаться, я где только не заправлялся. Про цену я уже написал.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
ну -ценообразование--дизель,, и бенз в одну цену--это только у нас--во всем мире все наооборот-----очень важна чистая солярка--это априори -залитие дерьма очень дорого обойдется --ну тут уже как карта ляжет-----моторесурс как правило у дизелей достаточно большой------но оправдывает расход по сравнению с бензом 2-3-а иногда и 4 литра в зависимости от машины
Не рассказывай тут балачки, ещё один сказочник, не надо считать что ты один катаешься на дизелях.
Открой тему Мицубиси Паджеро, каждый второй у кого дизель 3,2 уже имел проблемы с впрыском, у кого форсунки, у кого клапан ЕГР, у кого насос.
У меня у друга новый Форд "Куга", стал на 70 000 км., в гарантии отказали, вердикт-топливо, замена форсунок, у второго друга L 200, стал, замена форсунок.
Кум катается, вернее катался на Форд "Транзит", стал-проблема форсунок.
"ОПЗ" пару лет назад отказался от дизельных Тойот, из-за частых проблем с форсунками, перешли на бензиновую версию.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Это потому, что дизель нужно правильный брать, а не японское дерьмо. Я пишу как есть, 7й год на тяжелом топливе, тоже сказок про страх и ненависть в ласвегасе наслушался)
Я смотрю ты такой же мастер, как и рассказчик.
Масла идёт в два раза больше, фильтра дороже, замена масла чаще, замена свечей подогрева.
Сама работа по ТО дороже, сравнить есть с чем в эксплуатации два Паджеро один бензин второй дизель.
Открывай любой форум и читай.
Вообще тебе тут не место, тут тема про ГБО.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Фильтра у меня стоят одинаково, масло одинаково по 10 тысяч ходит, только в бенз нужно 4.25л, а в дизель 3,75. Свечи подогрева в полном порядке и менять их нужно в разы реже, чем свечи на бензине. Да и к ТО это не относится. И не нужно меня посылать, сам могу отправить)
С газом можно сэкономить на интервале замены масла, это факт. Установка стоит как ремонт дизельной аппаратуры, тоже факт.
Но расход будет отличаться минимум в двое, так что выбор всегда есть)
Последний раз редактировалось romadone; 05.03.2015 в 16:43.
Все понятно))) можешь не продолжать
ТАЛОНЫ АВИАС - АЗС Укрнафта, Мавекс, ANP-Одесса
Дима, ну потерпите немного - всё идёт на снижение по степенно! сейчас с газом в стране напряженка!Основным фактором, который влияет на высокие цены, остается стремительное падение курса гривны во второй половине февраля, а также введение 5%-ного импортного сбора с СУГ.
так что ожидаем покращення )
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
Значит тебе повезло или "еще не вечер"!!!
Знаю и Мерсы с умершими форсами досрочно, и БМВ еще быстрее... Такая же проблема с топливом и форсами на с\х и дорожно-строительной технике.
Для коммонрейла качество топлива также принципиально, как для прямовпрысковых бензинок, в отличие от обычных бензинок.
Поэтому в двигателя типа CDI и GDI нужно лить хорошее топливо типа Евро-4, Евро-5 на нормальных АЗС. Обычные бензинки и дизеля спокойно переваривают и более древнее топливо.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Мы все рано или поздно умрем)
А если серьезно, пол клуба трактористы и все ездят без проблем
Последний раз редактировалось romadone; 05.03.2015 в 21:29.
Не знаю, что там он выигрывает, но в моем случае дизель это осознанный выбор, причем не однократный, а газ - вынужденная мера со всеми вытекающими. А вопрос везения это знаешь - как говорят зубов бояться...
Скоро я стану владельцем гбо, буду не только теоретиком, как многие "любители" дизеля здесь)
Не суди по себе![]()
Социальные закладки