|
На мосту что возле 7км. в сторону города,три машины доганялки Начинается пробка.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Одесса - Ильичевск - Одесса через 7 км - 3,5 часа
Капец... Шо там ножно месяц! ремонтировать?
Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал.
Последний раз редактировалось First; 26.06.2014 в 15:24.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
На Краснова (начиная с Адмиральского проспекта, в сторону центра, уже "дошли" до ипподрома) и на Королева (от пл. Конституции-Деревянко-Независимости в сторону 25-й Чап.дивизии) сделали большое число вырезов выбоин в асфальте. Настоящий слалом! Ну почему сразу не заливают асфальтом? Тянучка на Краснова, периодические затруднения на Королева.
Утром не работали светофоры по Спартаковской - небольшие задержки при проезде перекрестков - будьте внимательны!!!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Свершилось чудо на Малой Арнаутской: дорожники нанесли разметку.
65-85-Лягуша!
На посёлок Котовского от моста большая тянучка. До такой степени что в сторону города перед мостом тоже, из-за стоящих поперёк с Балковской.
Пересыпский Мост-сейчас. Пробка с и на Поселок !!!
Так мои соболезнования и приятной пятницы )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
До ноября месяца доживет надеюсь) Радует конечно, ждем теперь на Большой Арнаутской того же.
Светофоры, что не работают на Спартаковская/Щорса и Спартаковская/Малиновского, спровоцировали хороший затык от Балковской (около моста) до, собственно, Щорса в обе стороны. Лучше объехать.
Одни кретины начали выезжать на перекресток, мешая другим. И все. Как и всегда все пробки.
На Мосту уже норм!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
С сегодняшнего дня любителей сообщать о передвижении нашей военной техники буду банить без предупреждения! Имейте совесть - на кону человеческие жизни! Зачем это постить в нескольких темах???
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки