Сообщение от Альтер-Эго:
Нас багато, нас не подолати (с)
Класная песня, перепиши слова!![]()
| ||
Сообщение от Альтер-Эго:
Нас багато, нас не подолати (с)
Класная песня, перепиши слова!![]()
Ну неприязнь к бандеровцам Боровца вполне понятна и очевидна.Это нельзя назвать объективным источником.Вы же понимаете.Хотя полностью отрицать подобные вещи было бы не правильно.Такое частенько встречалось и у красных партизан,притом в масштабах куда более значительных. А чем бы закончилась попытка избежать мобилизации у Советов? Это все лирика.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Ну почему же лирика. Это просто суровая правда.Вот тебе и погибшее местное население и совсем не агенты НКВД"Все воины видели, что таким образом партия Лебедя ведет целую армию на явную смерть. А за армией такая самая судьба ждет всю нацию. Началось большое недовольство в рядах армии. Это недовольство партийная СБ (Служба Безопасности ОУН) принялась ликвидировать системой массового внутреннего шпионажа, репрессиями и расстрелами. Началось массовое дезертирство из армии в подполье перед партией (имеется ввиду ОУН- прим. автора) и СБ. В ответ на дезертирство СБ начала терроризировать и расстреливать целые семьи дезертиров. Начали брать заложников, плодить доносчиков и т.п." (стр.274) по Льтвовскому изданию книги
Там же не скзаано что это НЕЗАВИСИМОЕ государство - начнем с этого.так что скажете в поддержку освободительной борьбы народов Крыма за независимость?
Это документ, регламентирующий цели УПА и отношение к другим народам в условиях войны.Я так понимаю- манифест УПЫ- средоточие исторических данных
Я отбрасываю не источники, коорые не совпадают с моей верой, а РУССКИЕ источники как таковые. А недоверие к народ.ру, я думаю пояснять не надо?Возвращаю к вашем же высказываниям
Дело времениНу да СТяпан -герой всех времен и народов наряду С Александром Македонским и Наполеоном, а уж на Украине все поголовно молятся на него
ага - пять лет правилиНе помогла эта мантра оранжоидам ...Ничего, у нас еще все впереди.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Научитесь писать название моего родного города, на форуме которого Вы находитесь, с большой буквы!Сообщение от Да не только в [B
Всего лишь досадная опечатка,чего вы волнуетесьНаучитесь писать название моего родного города, на форуме которого Вы находитесь, с большой буквы!
А вот это как раз и не доказано, с чего это сотрудничающих в концлагерях держали бы, а?Важно не то что декларируется, а реальность.
А реальность- убийства упавцами мирных жителей и сотрудничество верхушки упы с гитлеровцами.
Хотя кончено вы правы насчет реальности, но манифест - аргумент в пользу моей точки зрения.
Я уже объяснил, почему это не есть отторжение территории - передача происходила между двумя ЗАВИСИМЫМИ территориальными единицами внутри СУВЕРЕННОГО государства - чувствуете разщницу? или вы хотите сказать, что УССР была независима?не пытайся увильнуть. налицо отторжение территории вместе с населением от одного гос-ва и присоединение к другому.
итак, если ты поддерживаешь "борьбу" бандеры, поддержи и борьбу крымчан.
Не забудьте исповедоваться, а то будем с вами водном котле варитьсяточно. горячее место с котлами, где рассажены Ваши идолы, ждет.![]()
вы готовы постаивть диагноз?не треба вас долати,вас треба лікувати... (С)![]()
Руководитель Провода ОУН и создатель УПА Микола Лебедь: «Многие из интеллигенции являлись добровольно, других мобилизовали». (М.Лебедь «Українська Повстанська Армія», 1946, стр. 34).
Другой бандеровский источник говорит, что в мае 1943 года «говоря вообще, принудительной мобилизации в ряды УПА ещё не применялось в больших размерах, но около 50% состава УПА, это те, кто в ее ряды вступил по приказу украинской власти». («Літипис УПА», Торонто, 1984, т. 5, с. 23).
«Того, кто уклонялся от установки о мобилизации, того расстреливали вместе с семьей и сжигали его дом…». (Maкcим Cкopyпcький: «У нacтyпax i вiдcтyпax», Чiкaгo, 1961).
![]()
Сначала ЗУ присоединили к СССР, а уже потом - к УССР. Это и логично - ведь восточная Украина была оккупирована раньше, и потому она раньше и образовала УССРи ЗУ, и Крым присоединили к УССР - к одному и тому же государству.
Бандера ни когда не был героем Украины и не был, он изверг, который сотрудничал с фашистами и нацистами. Фу ему
"Какое слово ты скажешь, такое в ответ и услышишь".
Гомер
Социальные закладки