| ||
Можно разводить, но я покупаю раствор глюкозы в пластиковых ампулах она легко и безопасно открывается и моя малая сама прям с ампулы пьет, и у нас сразу улучшения.
И да, если ребенок рвет, то нужно укол Осетрона, и как только рвота прекратилась, отпаивать, отпаивать и отпаивать (это так просто для инфо)
Алла, хотела сказать ещё раз огромное спасибо за наводку на мануала Андрея Александровича
Я наконец выбралась, только от него - как на свет народилась) Все косточки мои на место поставил, начиная от таза и до последних позвонков шеи)) Кстати поселковый врач из поликлиники таз вообще никогда не смотрел, так что я сравнила - работа этого врача нравится мне больше.
Теперь хочу домашний турничок, а муж говорит виси на улице - было бы желание
Девочки, кто интересовался координатами мануала - не поленитесь, съездите в центр. Оно того стоит - врач от Бога!![]()
мы с мамой думали, что результаты должны быть в следующие среду или четверг. С мужем решили пока не говорить, а поехать с этими результатами в понедельник к врачу на Слободке и по рекоендации моего гинеколога, на Тенистую к мамологу Заволоке. Так хочеться пореветь, но моя средняя дочка очень сильно реагирует на мои слезы, ради нее приходиться сдерживаться...Очень страшно!!!
Спаибо большое! Записала себе на будущее. Дала глюклзу, она ее выпила залпом и вырвала. Муж психанул и повез в инфекционку капать
Капец, ну и навалилось на тебя, Оль, держись! прям со всех сторон((((
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Девочки кто писал, что чешки нужны, нашла остались - 15,5 см - белые,
и еще нашла дождевик на коляску, хороший, фирменный, если кому нужно - пишите в личку БРОНЬ
Последний раз редактировалось Тигра88; 13.11.2015 в 19:07.
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Социальные закладки