А,Вы сыпьте по чуть-чуть ,чтобы понять сколько он съел. И смотрите в сутки норма выходит или нет.
Скорейшего выздоровления поросенку!!!![]()
| ||
Тема: Морские свинки
А,Вы сыпьте по чуть-чуть ,чтобы понять сколько он съел. И смотрите в сутки норма выходит или нет.
Скорейшего выздоровления поросенку!!!![]()
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Народ, как ваши свинки переносят жару? Моя Чуня лежит распластавшись в углу клетки, то ли страдает от жары, то ли боится вентилятора. Ночью вылазит попить и полизать соль.
Сеня похудел, ест мало, я его пытаюсь докармливать, но он съедает чуть-чуть и начинает "плеваться"... очень переживаю за него. чем помочь ?
Кормить по 50-100мл в сутки,подкладывать вкусняшки(овсяные хлопья,кусочек хлеба с отрубями,вкусное сено,и т.д.)...Воду пьет? Кал какой?
Я бы отменила антибиотик,не всегда свинки хорошо его переносят.
После него надо восстанавливать микрофлору теперь.Линекс или другие пробиотики.
А лимфоузлы-то уменьшились? Мне кажется,не стоило начинать курс антибиотиков только потому,что Вы нащупали лимфоузлы...Возможно,что они просто имеют поверхностное расположение...
Я не могу понять,какая же у ВАс температура в квартирах,что свинкам плохо и может быть перегрев? А как же Вы там живете тогда? У меня в квартире 27 градусов. И нам шикарно и животным отлично. Все кушают, какают и бегают. Все как обычно.
Сенечку жалко...это хуже всего когда так не ест....
не хочу даже вспоминать
у нас тоже 26-27 градусов - все идеально...ведут себя как обычно....Народ, как ваши свинки переносят жару?
в прошлом году было до 30ти впринципе тоже было нормально...но выше точно это уже рисковано...
у вас то сколько возле клетки градусов?
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Хорошая статья , но дай Бог,чтобы никому не понадобилась. Тяжко это все.
Почему у меня нет статьи, только список тем ?
В которых даже намека нет на кормление
Не знаю,там все шикарно открывается...
Линекс добавлять в кашу,по 1/4капсулы.
Кашу я делаю из травяных гранул(замачиваю в горячей воде),немного отрубей и овсянки перемолотой,и добавляю сухую кашу мгновенного приготовления "Хвылынка"(любую)-она придает вязкость каше и она хорошо набирается в шприц.Еще пакетик ромашки добавляю.
Свинку сажаю в естественном положении при кормлении и обязательно так,чтобы пятиться было некуда.
Шприц погружаю в рот примерно на половину,прямо или наискосок(за щеку),выдавливаю по полшприца,даю свинке немного времени на прожевать.За раз скармливаю по 20-25мл.
Можно в кашу добавлять глюкозу(или немного сахара) для привередливых едоков.
Также глюкозу можно отдельно выпаивать.
При обезвоживании нужно начинать колоть подкожные иньекции глюкозы и натрия хлорида(5мл),вит.С.
Хорошо для аппетита(и не только) поколоть катозал.По 1мл в день подкожно.
В общем нужно быть спецом,чтобы это все осилить.
Повезло вам, девушки, "значит пороха" не нюхали видать.
А вот у нас до кондёров 38 было, солнце постоянно в квартире.
И на 5-м этаже в хрущевке, наверно, не жили с выходом на послеобеденное солнце.
Крыша за день как угли раскаляется и еще солонце в окна лупит.
А еще и без кондёров...
В хрущевке вообще температура в квартире была как на улице: за бортом 38, в жилище тоже и т. д.
Незабываемое ощущение.
------------------
Всё познается в сравнении, и к сожалению, условия проживания у всех ой какие разные..![]()
За то наверно похудеть легко. Как в сауне. Жирок плавится. А у меня и летом свежо бывает,идешь на кухню и думаешь,чтоб сожрать такое,чтобы согреться. Не сейчас конечно,но месяц назад точно. У нас "сталинка" ,ракушняк (ракушечник) и стены почти в 1 метр толщиной. Окна восток-запад. Атмосфера шикарная.
Хотя для похудения, я так понимаю,нужно в хрущевку переезжать и с окнами на юг желательно.
сравнение было
)) это первое лето такое "другое"
)
5/5 хрущ - только выключается кондиционер и сразу 32-33))
без него было никак (свинки появились после приобретения чудо-прибора без которого там не жить было)
уехать никуда летом немогла чтобы крохи не получили тепловой удар .....
так что я это понимаю как ни кто другой
если так высоко - только кондиционер
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Социальные закладки